Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1291 из 3006 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 60120
  1. Вверх #25801
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну это больше смахивает на офис,... Опять же прошу прощения, если задела чей то вкус.
    Этот интерьер я тоже бы себе не делал. Но в том то и дело, что его же заказывали не самые бедные люди. Значит нравится и не безвкусно. А как насчет лофта? Показатель - мало кого оставит равнодушным, не всем подходит, но уж если подходит - то это уже не вопрос денег. Смотрите лучше Home Trends Magazine, что во вложении - вот от такого дизайна я в восторге.
    Последний раз редактировалось sergbon; 25.10.2013 в 00:35.
    |...просто застройщик...|

2. Вверх #25802
    Модератор

Ну это больше смахивает на офис, как на мой, может быть плохой вкус. Я не представляю в таком дизайне мужчину кроме как в костюме, а женщину без каблуков. Я хочу уютный дом, а не холодные апартаменты (так кстати и они называют своё творение). Дизайнер должен очень понимать клиента и иметь с ним ну хоть как то сопоставимый вкус. А иначе это как ходить в китайский ресторан и методично заказывать украинский борщ. Человек раскрывается в профессии, если то что он делает, ему самому нравится. Пока писала, ещё раз посмотрела фото. Ну просто жуть. Ещё и эти картино-фото совсем не родственников. Какая то каюта на корабле для временного проживания. Нет, ну такое мне не нравиться. Да и сделать подобное не совсем уж сложно. Особенно учитывая габариты помещений. Нужно только владеть знаниями рынка материалов, техники и пр. Ну и конечно очень приличные средства. Опять же прошу прощения, если задела чей то вкус.
    Да дело ж не в конкретно чьем-то вкусе и не в конкретном стиле). Стилей много, вкусы индивидуальны, дизайнеры делают и хайтек и классику). Основной тут момент- вы считаете, что сделать такой дизайн не сложно). Я с этим не согласна, мне было бы сложно. Именно потому, что у меня нет знания рынка материалов, техники и еще очень многих знаний. А получить все эти знания- дело не одного дня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне тоже не понравилось! Ничего такого! И, кстати, достаточно банальное использование материалов и те же классические приёмы! Так что, меня пока не убедили в необходимости дизайнера!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #25804
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да дело ж не в конкретно чьем-то вкусе и не в конкретном стиле). Стилей много, вкусы индивидуальны, дизайнеры делают и хайтек и классику). Основной тут момент- вы считаете, что сделать такой дизайн не сложно). Я с этим не согласна, мне было бы сложно. Именно потому, что у меня нет знания рынка материалов, техники и еще очень многих знаний. А получить все эти знания- дело не одного дня.
    Ну так я же о себе говорю. Дипломным проектом у меня было строительство фабрики со всеми коммуникациями и запуск в производство. Правда прошло 20 лет и я ничего почти не помню, но чуйка то осталась. И вуз был технологический не имеющий отношения к стройке. Но, как говорили преподаватели, мы должны понимать, что фабрику строят правильно. Если даже ошибусь в чём то, я себя прощу. Конечно, есть люди, которые не понимают, как даже обои порезать. Мне одна знакомая утверждала, что есть такая величина волшебная (длинна) и если любые обои резать кратно ей, то никогда не будет отходов. На мой вопрос - при любой высоте и рапорте обоев - сказала конечно. И человек в банке работает и в школу ходил. Возвращаясь к обсуждаемым фото. Там даже цветы стоят в местах, где они никогда расти не будут. Для меня это просто картинка. А ЛОФТ это иногда здорово. Правда недавно видела фото интерьера, который по общему мнению обсуждающих напоминал скотобойню. Ну для кого то и это приемлемо.

5. Вверх #25805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А примеры привести? Мне уже даже интересно! Чего такого смог дизайнер, чего например, я сама не смогу?

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #25806
    Если не ошибаюсь, это Гауди? Или под него?
    Но он всё-таки архитектор, а не дизайнер!)))

7. Вверх #25807
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Попробуйте это впихнуть в одесскую квартирку!!!
    Здесь нужно понимать: если тебе надо шедевр, то ты полностью полагаешься на архитектора/дизайнера и он ваяет, а ты не вмешиваешься.
    А если ты вмешиваешься(здесь то, здесь сё, а в журнале видел огого), то это максимум работа для визуализатора в нескольких вариантах, с перелаживанием на его плечи кой-какой работы при выборе материалов и подключении рабочих.

8. Вверх #25808
    zodchiy
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Попробуйте это впихнуть в одесскую квартирку!!!
    Здесь нужно понимать: если тебе надо шедевр, то ты полностью полагаешься на архитектора/дизайнера и он ваяет, а ты не вмешиваешься.
    А если ты вмешиваешься(здесь то, здесь сё, а в журнале видел огого), то это максимум работа для визуализатора в нескольких вариантах, с перелаживанием на его плечи кой-какой работы при выборе материалов и подключении рабочих.
    всегда есть середина (так называемая ЗОЛОТАЯ)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #25809
    User banned
    Обратите внимание на крышу.
    Изображения

10. Вверх #25810
    Если уж все ссылки дают, то мне очень нравится сайт archrevue.ru, для себя несколько идей почерпнула и такое разнообразие интерьеров! И все очень стильные и красивые, а главное реальные для жизни! Даже шторы с ламбрекенами мне там очень нравятся, что-то скорей всего повторю у себя!
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.10.2013 в 11:41. Причина: ссылка

11. Вверх #25811
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, к чему сравнивать шедевры Гауди с рядовыми работами дизайнеров, о которых тут идет речь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #25812
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, к чему сравнивать шедевры Гауди с рядовыми работами дизайнеров, о которых тут идет речь.
    Я не сравниваю работы, я-любуюсь.

13. Вверх #25813
    Цветоман форума
    Я не сравниваю работы, я-любуюсь.
    да.... согласна, полюбоваться там есть на что! Я даже гуляла по той крыше...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну таких архитекторов единицы. Позволю себе тоже показать творение человека, который самоучка и не был ни строителем, ни архитектором, но он любил рисовать. Теперь там целая деревня и туда ездят туристы. Талант! Кому тоже понравится, то вот. http://blogs.privet.ru/user/kuziy361/129297722
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3LalRfL.jpg
Просмотров: 10
Размер:	146.5 Кб
ID:	7094845 , Нажмите на изображение для увеличения
Название: PpY7gk4R.jpg
Просмотров: 13
Размер:	261.6 Кб
ID:	7094849 , Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpUrE53X.jpg
Просмотров: 13
Размер:	251.9 Кб
ID:	7094851 , Нажмите на изображение для увеличения
Название: yoRVUTrG.jpg
Просмотров: 10
Размер:	200.6 Кб
ID:	7094852 , Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2paVLrTx.jpg
Просмотров: 12
Размер:	150.1 Кб
ID:	7094855.
    Последний раз редактировалось audit_n; 26.10.2013 в 08:58. Причина: размерчики картиночек

15. Вверх #25815
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Мне газовщик сказал,что меньше 80 нельзя. Увидит любая проверка и будут к вам за штрафами как на работу ходить. Штраф же не освобождает от исправления ошибок и не указано, сколько раз могут штрафовать. Так что каждый должен сделать вывод. Да и не даром же есть нормы. Они же не из потолка.
    А где можно почитать. Я так понимаю эти нормы / требования распространяются и на квартиры в многоквартирных домах с автономным отоплением.
    По проекту котел, вроде как, в кухне. Можно ли вынести котел в/на эркер (на стенку явлюющююся продолжением той же стены где он должен быть по проекту в самой кухне) ?

16. Вверх #25816
    Посетитель Аватар для Luna81
    всем добрый вечер! кто подскажет, сколько сейчас стоит работа по черновой стяжке? интересуют расценки на трамбование грунта, щебеночную подготовку, армирование и заливку бетона (замес в мешалке).
    Последний раз редактировалось Luna81; 25.10.2013 в 22:51.

17. Вверх #25817
    Посетитель Аватар для sky*
    а вы, наверно, будете смеятся, говорить, что это мультики и всё такое, но я пересмотрела сайты Переделка (передача 'Квартирный вопрос) и "Школа ремонта"
    На наших подобных сайтах смотреть нечего ("Квадратный метр" и 'Хай-Так' и т.п.) , а вот на российских, есть что посмотреть.
    Интересные и разные идеи

18. Вверх #25818
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Крыша символизирует чешую дракона (по крайней мере экскурсовод говорил)

19. Вверх #25819
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с фасадными короедами по газобетону и может сравнить их поведение на протяжении нескольких лет.Уж больно большая разница между цементными и силиконовыми.Действительно ли цементные во время усадки дома дают трещинки и отслоения и силиконовой краской это все можно завуалировать? И какие недостатки у силиконовых фасадов ? Помогите разобраться пожалуйста.

20. Вверх #25820
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Крыша символизирует чешую дракона (по крайней мере экскурсовод говорил)
    Это Вы про домик в городском саду? У Гауди очень много интересных именно технических решений.Смотрел на круглые окна в одном из городских зданий и балдел.как можно было в конце позапрошлого века придумать такую конструкцию? Круглое,поворотное+стеклопакет тех времен,работает до сих пор.ну правда испанцы в Барсе умеют сохранять свои памятники истории и культуры.Даже лавочки и остатки заборов и те под присмотром.А у нас дом Русова да и все остальное так и норовят снести да закатать в асфальт.Жалко Одессу.Ведь красивей города при подходе судна с моря я не видел,хотя повидал много.

Ответить в теме
Страница 1291 из 3006 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права