Из этой серии:
- Здравствуйте, мы Свидетели Иеговы.
- Иегова женится? О_о
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Из этой серии:
- Здравствуйте, мы Свидетели Иеговы.
- Иегова женится? О_о
ॐ नमः शिवाय
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я сталкивалась с СИ единожды.
Надо было подрезать ветки на дереве во дворе и человек, который согласился делать эту работу, почему то настаивал на моем личном присутствии. Но мне было не до этого (заболел ребенок), а тут еще СИ пришли с книжками... Вообщем, выпроводила я их не очень вежливо. Пока уложила спать ребенка, что-то сделала по дому, прошло часа полтора. Решила выйти во двор, посмотреть на работу по подрезанию веток. А там картина маслом: на дереве сидит пильщик, под деревом свидетели что-то из книжечек вслух зачитывают.
Потом спросила, мол чего ты их не отправил восвояси?
Его ответ:
-Я человек социальный, мне одному скучно. Ты отказалась со мной пообщаться, но нашлись добрые людитак позитивно и оптимистично изложили теорию Томаса Мора.
![]()
Боренька, оставьте свою прозорливость, может у него в наушниках это играло
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 22:02 ----------
Очень похож![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
)))))) еще и дудки присутствовали, надо было что то одно: или дудки, или наушники, а так...., чего ж удивляться
Вынуждена Вас разочаровать, насколько я успеваю наблюдать за маршрутками, последние не имеют остановок, они как дети малые, где приперло, там и ......
и еще совет))), можно? в следующий раз свое честно говорите громче))), 100% пропустят маршрутку
неа))))))), оркестр дудок под управлением Дудермана, не попрут СИ на ортодоксов, не так воспитаны![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А никто не задумывался над тем, что толкает этих людей СИ и в снег, и в зной бродить по улицам и пытаться "спасти" нас - неразумных и заблудших? Разве им платят за это или они в рабочее время занимаются "спасением?"
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 26.10.2013 в 07:51.
Шалом увраха!
...Безумие?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это словесное описание конструкта "удочка" в схеме "морковка на удочке перед ослом"![]()
Если жизнь уже прожита и наступила смерть, то КОМУ будет больно за бесцельно прожитые годы? А если жизнь еще живется, то какой смысл обижаться на себя? На обиженных воду возят....
---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 09:52 ----------
Есть, и не один. Проверяется легко - Вам СЕГОДНЯ больно за то, как Вы сегодня уже прожили? Если да - сделайте что-то. Сегодня. Прямо сейчас. И так каждый час![]()
И если вы маньяк, не нашедший именно сегодня жертву- сделайте это завтра и получите радость за достижение цели. и так каждый день.)
и да. одна морковка может быть привязана сразу к двум ослам. и если одному станет приятно , то другому непременно станет больно за бесцельно намотанные километры)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки