Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Воздержался от комментариев.
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
а если с гермафродитом женщиной. у нее член из кожи и плоти, только не знаю , он там как , функционирует. Нашла в нет видео, че то меня не вдохновило, когда хочешь опустить мужика, вроде классная штука, а если любишь хотелось бы другие ласки использовать, надеюсь меня это не коснется и у моего таких фантазий не возникнет
Виктор, я думаю, что пеггинг отличается от влечения к резиновым предметам. То скорее анальный фистинг. Для этого не обязательно наличие партнерши. Пеггинг возможен только с партнершей по определению и по сути - возбуждает именно женщина. Скорее ближе будут ролевые игры, где женщина без страпона будет имитировать половой акт. К тому же страпоны бываю двойные, и женщина тоже получает кое-что физиологически. Хотя на много большим спросом пользуются страпоны без "внутреннего" фаллоимитатора. Это значит - для женщины более важна психологическая составляющая игры.
Кстати, вопрос на засыпку: кто-то имел дело с эякулирующими страпонами? Поделитесь опытом!
Нет, это просто закон бизнеса.
Для того, что бы продавать лучше, надо сделать что-то отличающееся от других. Сначала сделали просто фаллос, потом закрепили его ремешками, потом сделали безременной, теперь еще "эякулирующий". Кстати "эякулирующий" или кибернетический как его еще называют, был известен давно, он реагировал на прикосновение, поддерживал нужную температуру ну и т.д. Но представьте, сколько он стоил. Есть более простые способы получить тот же эффект.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы гомофоб, Дельфийка!
Социальные закладки