|
почав прокидатися в 9 годин))) шо ж так швидко летить відпустка?)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
я тоже очень сильно неоценил авокадо. Бесвкусная трава, хотя нет, даже присутиствует какой-то ротивный вкус
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Авокадо без ничего нихто не кушает)
Он хорошо подчеркивает вкус других продуктов.
А мне нравится с оливковым маслом, лимоном и черным перцем просто так)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 10:35 ----------
Чоита не живу, живу) Просто я ж не пойду с Днепродороги аж до Добровольского пешком, лимузин вызову)))
Зырьте, какой у нас двор элитный - алконавты после ночи оставляют не водочные бутылки, а из под мартини) прям гордость береть))))
![]()
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 25.10.2013 в 09:38.
Я оценила именно ореховый вкус авокадо, когда мне подробно объяснили, что спелый - это мягкий авокадо, его можно ложкой есть,у него маслянно-густая консистенция мякоти. Очень вкусно с не соленым крекером. Только в этом случае он имеет вкус, а плотно-твердый, как продается у нас, это еще не спелый, и потому безвкусный.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
правильно- на тосты, размять его чуть соли и чуть чеснока, кто хочет чуть олив оил
это типа как хурма - на какую попадешь )))) или полюбишь или бээээээ
А потому что нефиг выпендриваться!
Если бы наши яблоки и груши росли в тех краях, народ бы там лопал их так, что за уши не оттащишь. А поскольку растет у них всякая дрянь, то ее иначе как по соусом "экзотика" не продашь. А наши покупают втридорога и морщатся— "как можно есть такую гадость". А мы им ответим: так отож!
Последний раз редактировалось Mixmix; 25.10.2013 в 10:16.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
никто не сдает приличную кв. в центре? или мож риелтор знакомый есть? 1 комн
Социальные закладки