Тема: Румыния - враг Украины №1?

Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1080
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это я у Вас с Кремлем что ли ассоциируюсь? Ну Вы мне льстите однако ))
    Почему слова обычного человека (это я ), такого же форумчанина, как и все здесь, Вы воспринимаете "указанием из Москвы"? Мое мнение всего лишь частное мнение, а место жительства значения вообще никакого в вирте не имеет, чем, собственно, и хорош вирт.
    Если Вы пацифист, то пишите об этом, а не о том, что я из Москвы и "даю указания". Меньше личного плиз )).
    1. Никто не решится спорить с тем, что современные российские власти делают именно то, чего от них в массе своей хочет современный российский народ. В этом смысле они вполне демократичны, и потому имеют высочайшие значения народной поддержки (см. избирательные рейтинги Путина).
    2. Соответственно, разницы между мнением подавляющего большинства граждан России и её властей нет. Значит, мнение этих граждан можно считать мнением российской власти, и наоборот. Равно как и любые действия, из этого мнения проистекающие.

Впрочем, это уже не тема данного форума.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    1. Никто не решится спорить с тем, что современные российские власти делают именно то, чего от них в массе своей хочет современный российский народ. В этом смысле они вполне демократичны, и потому имеют высочайшие значения народной поддержки (см. избирательные рейтинги Путина).
    Вот уж не знала как у нас оказывается все замечательно. Шао, да это же просто мечта каждого - жить в стране, где власти делают именно то, чего хочет народ Оказывается это РФ!! (по мнению Шао)
    2. Соответственно, разницы между мнением подавляющего большинства граждан России и её властей нет. Значит, мнение этих граждан можно считать мнением российской власти, и наоборот. Равно как и любые действия, из этого мнения проистекающие.
    Впрочем, это уже не тема данного форума.
    Афигеть!!! Вот оказывается где Рай на Земле!! ))))
    ЗЫ. У Вас температура?

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    по ссылке на СССР - слив уже засчитан... никто пдтвердить ЯКОБЫ позицию СССР не может.. увы и ах.. придется принять за истину версию за продажи национальных интересов пРезидентом... ;(
    Переговоры были это факт. Шельф не поделили это факт. О предложении СССР о разделе шельфа рассказал В. Василенко представлявший Украину в суде. вот цитата
    -----------------------------------------------------------------
    По словам дипломата, практически все спорные участки континентального шельфа, право на которые получила Румыния по решению Международного суда ООН, СССР предлагал передать Бухаресту еще в 1987 году.
    «Зачем понадобилось тратить целых 22 года ради того, что можно было получить давным-давно? А затем, чтобы получить именно ту часть морских пространств, которая в конце концов по решению суда досталась Украине — около острова Змеиный», — заявил Владимир Василенко.
    -----------------------------------------------------------------

4. Вверх #644
    User banned
    не-не-не (с) ..
    "по словам" - это не канает, это ссылка на ссылку.. первоисточник бы.. пока при своем мнении остаюсь - таки зрадники, причем ВСЕ ...(комментирующие в мажорном ключе...)

5. Вверх #645
    User banned
    Акулина, думайте что хотите, но вот с Кремлем вы у меня ваапще не ассоциируютесь

6. Вверх #646
    User banned
    2 Vadim
    ты пиво водкой запиваешь или где ?

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вот уж не знала как у нас оказывается все замечательно. Шао, да это же просто мечта каждого - жить в стране, где власти делают именно то, чего хочет народ Оказывается это РФ!! (по мнению Шао)
    Ну, а разве нет? По моим наблюдениям за русским народом, он свирепо поддерживает Путина и всех, кто ниже по отполированной вертикали - рейтинги ЕдРа тому порукой. А из критикующих больше половины - критикуют за недостаточный радикализм при "указании хохлам и грызунам их места". Не входящие в эти две группы формируют общества всех мастей "несогласных" - и много ли таких городских сумашедших в России?
    Так что, повторюсь, я абсолютно серьёзно считаю: нынешняя российская власть делает именно то, чего хочет от неё российский народ. Иначе бы народ её с таким воодушевлением не поддерживал.

Всё, на эту тему в данной ветке больше писать не буду. Это - в "современную Россию".

8. Вверх #648
    User banned Аватар для magentis
    Ну, а разве нет? По моим наблюдениям за русским народом, он свирепо поддерживает Путина и всех, кто ниже по отполированной вертикали - рейтинги ЕдРа тому порукой. А из критикующих больше половины - критикуют за недостаточный радикализм при "указании хохлам и грызунам их места".
    А не задумывались ли Вы, что сами употребляете уничижительные наименования жителей Украины и Грузии ?
    И гораздо больше чем россияне на этом форуме.

9. Вверх #649
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Короче, смеритесь. Бессарабия - румынская земля!
    ну вот! Мне что, по всем веткам бегать с лозунгом "Бессарабию - не отдадим!!"

10. Вверх #650
    User banned Аватар для Vadim
    Сдалась тебе эта Бессарабия. Не проживешь ты без неё никак. Это у тебя всё из-за проволоко-колючего восприятия границы территории.

11. Вверх #651
    Историческое образование Бессарабия на данном этапе развивается в русле европейской концепции трансграничной и транснациональной территории.
    Историческая Бессарабия очерчена еврорегионами "Нижний Дунай", "Днестр", "Верхний Прут".

12. Вверх #652
    А не нравятся еврорегионы и историческая Бессарабия, добро пожаловать в ряды гонимого РНЕ.

"Мамалыга по-европейски"
    http://www.rne.org/sfk/0809/0809-09.shtml

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну, а разве нет? По моим наблюдениям за русским народом, он свирепо поддерживает Путина и всех, кто ниже по отполированной вертикали - рейтинги ЕдРа тому порукой. .
    Рейтинги - это дело мутное.
    Просматривая российские новостные сайты,где есть возможность обсудить ту или иную новость, я обратил внимание, что с поддержкой Путина не всё так гладко.
    Народ его ругает довольно часто и по делу. В сравнении с предыдущими годами разница значительная.
    Но это мои наблюдения и оценка.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    С такой логикой можно договориться что все северное черноморье , территория Румынии , Болгарии это турецкая земля.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для фокс
    название темы шовинистическое

враг Украины нтернациональный и не имеет границ и он один единственный - это капитал

что же касается шельфа газа и нефти. люди которые не понимают, что это достояние очеловеченой природы , а не источник прибавочной стоимости и его нельзя так хищнечески использовать и есть самые настоящие враги человечества .

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    название темы шовинистическое

враг Украины нтернациональный и не имеет границ и он один единственный - это капитал

что же касается шельфа газа и нефти. люди которые не понимают, что это достояние очеловеченой природы , а не источник прибавочной стоимости и его нельзя так хищнечески использовать и есть самые настоящие враги человечества .

Фокс, я Вас очень уважаю, но от заклинания "газ - достояние очеловеченной природы" горелка плиты не загорится.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #657
    User banned
    Господа, не просветите меня?
    Прочитал в украинской прессе,что основные запасы углеводородов располагаются в 40 км. южнее о Змеиный.
    Эта территория относится к Украине или к Румынии?

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Господа, не просветите меня?
    Прочитал в украинской прессе,что основные запасы углеводородов располагаются в 40 км. южнее о Змеиный.
    Эта территория относится к Украине или к Румынии?
    К Румынии
    (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maritime_border_near_Zmiinyi.jpg)
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    По этой схеме не видно что мы потеряли .
    Здесь лучше видно.
    http://www.nr2.ru/policy/218862.html

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Сдалась тебе эта Бессарабия. Не проживешь ты без неё никак. Это у тебя всё из-за проволоко-колючего восприятия границы территории.
    Та вы шо! Там же Затока, Шабо и Белгород-Днестровский!

Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права