|
от же ж, уже пятница...
Доброго Вкусного утра
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
После 18 нельзя, а вот после 19 можно!
Всем утро доброе
У меня на работе появилось 4 группы корпоративных клиентов-айтишников. На первые пару уроков они опаздывали. А вчера прихожу за 15 минут - а они уже сидят за столами и домашку повторяютПосле урока мне позвонила мама, я ей по-русски ответила. Так тут же один подошел и удивленно уточнил, мол я что, не нейтив-спикер? А то подумал, что я носитель
По теме - пью кофе с сыром![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Уррря!!!! Пятница пришла!!!))))))))
Всем трям!!!
Мало того, что пятница, так еще и каникулы! Целую неделю можно вставать не по будильнику! Ай эм хэппи!!!!
На завтрак мужу яичницу с беконом, малый ел Наполеон из Фуршета, а я булочку.
Муж вчера пять часов устанавливал дома видеонаблюдение. Теперь у меня камера в комнате и я наблюдаю за домработницей. Но мне как-то не по себе и я выключила. Наверное, надо ее предупредить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
буду конкурентом Мэри по спаму фоточному)))))))))
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчерась засандалила на ужин гуляшик из телячьей шейки с двумя турецкими перцами(желтый + оранжевый), завалявшимся кабачком и горошком! Думала, что переборщила молотой паприки, но нет! Отлично вышло!!!
На гарнир - кус-кусик! Салат - все та же душевная, купленная ранее супружником капусточка мочененькая с яблочками).
Ням получилось!!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Всем бодрое утро!!!!
С пятницей вас товарищи!!!! И наконец то начинаются каникулы можно немного поспать)))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вообще, мы не для наблюдения за ней ставили, а для наблюдения за домом. Пару наружных, и одна внутри, у которой такой угол обзора, что видно почти все углы.
Ничего не скажу насчет закона, не уверена, что в собственном доме это уголовно наказуемо, но с этической точки зрения скрытая съемка не есть норма. Конечно скажу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!
Пятница - это хорошо!
Нашла в холодильнике парочку фаршированных перчиков, нам с дочкой как раз на завтрак. Плюс кофеёк с таким вот солнечным вареньицем ))))
![]()
На обед ещё вчера сварила супик из морепродуктов. По поводу ужина ещё думаю. Скорее всего баницу из брынзы мультя приготовит ))))
Красотища!!!!
А я вот мучаюсь вопросом, что бы на ужин сделать.... в обед подъеду в Мегамаркет, можно будет что-то прикупить.... хм... вопрос что???
Разрываюсь между свежим запеченым в фольге на овощной подушке коропчиком, кролем в вине (кстати, готовится - раз плюнуть, быстро и ну просто невероятно пикантно и вкусно!) и стейках из свиной шеи обжаренных и чуть запеченых в фольге....
опа! это у вас в Гадюкино так любят говаривать?))))))))))))
Всем привет! а я на завтрак-)))) перемыла всю вчерашнюю посуду, плиту и пол в кухне, понабирала опять воды, спускаюсь за кофе в магаз-а там на подъезде объявление шо седня опять не будет воды. ну и ладно. щас картохи на пюре начищу ...и буду пелевать в потолок. ближе к ужину битки из свинской шеи пожарю. а так хотелось пельмешек...
а я вам жаловалась шо посеяла каким-то чудным образом нож от эл.мясорубки. посмотрела в интернете цены- 160грн!!! золотой наверное.муж сказал шо купит где-то..но третья неделя пошла. теперь у нас "закат солнца вручную"))))
каникулы таки да- УРА!
Уряяяя! Тяпница и КАНИКУЛЫ!!!! Всех мам, пап школьников поздравляю с кратковременной передышкой!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки