Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 989 из 1893 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 37859
  1. Вверх #19761
    Новичок
    [QUOTE=WonderWoman;42716851]Доброе! Колюня кашлял весь день вчера вообще без остановки, и вот под утро приступ такой сильный был. Очень надеюсь что скоро ему станет полегче. А когда малый кашлял, бусинка в пузе так распиналась, мол мамочка вставай скорее, беги братика лечить
    Маша, очень хороший компресс от кашля - кусочек сливочного масла комнатной температуры и 5 капель йода, перемешать и нанести на грудь, сверху пленочку. Так можно ходить несколько часов. Особенно хорошо на ночь! Брату помогало и не раз))
    31.01.2014 Мирон

2. Вверх #19762
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Маша, очень хороший компресс от кашля - кусочек сливочного масла комнатной температуры и 5 капель йода, перемешать и нанести на грудь, сверху пленочку. Так можно ходить несколько часов. Особенно хорошо на ночь! Брату помогало и не раз))
    Спасибо, я в него столько влила и намазала за сутки что голова кругом, попробую еще это.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #19763
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Доброе! Колюня кашлял весь день вчера вообще без остановки, и вот под утро приступ такой сильный был. Очень надеюсь что скоро ему станет полегче. А когда малый кашлял, бусинка в пузе так распиналась, мол мамочка вставай скорее, беги братика лечить))

Аморфея, поздравляю с рождением племянников ( да? А то я не сильна в этих всех родственных связях). Пусть растут здоровенькими, а новоиспеченным родителям сил и терпения))

Олечка, очень красивые и нежные фотки!)
    Спасибо Машенька!Колюне и мамочке поскорее выздоравливать!Не болейте пожалуйста!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Amorfeya, поздравляю с рождением племянников ! Двойняшки - это двойное счастье )))))))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #19765
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ООоо,мы совсем рядом ! Сначала тоже было 27 февраля ,а теперь вот 28 !))))
    и от меня не далеко, мне сказали 20е февраля))),ну вообщем в марте уже будем с малышами))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #19766
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я, Марфундель, Мышка, Эличка Феличка ходим на курсы в 7РД в чт. на 14:00 поэтому и не успеваем приходить на встречи. Давайте перенесем встречи на ср. или пт.
    давайте на пятницу!! Ближе к 17.00!!! очень хочеться попасть к вам!!

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброу утро!!!
    А я мать 'жестокая', вчер еще решила для себя, что сегодня 4 урока мы прогуливаем.. Но не говорила об этом Анюте. А она так просилась, что думала назло и вопреки отправить ее в школу (если мне в 4 классе будут решать самостоятельно идти или нет в школу, то что будет в классе 7м ). Но утром на меня нашла така ле-е-ень!!! В общем, валюсь я с котами в постельке, правда червячок мой проснулся, пора вылазить за чаем и штруделем
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение

и сколько денюжек готовить для такого минимального наборчика "маминой радости"?
    Я вчера оставила 760 грн. Плюс мне в подарок Иванна дала чудненький слюнявчик Картерс
    Доброе! Колюня кашлял весь день вчера вообще без остановки, и вот под утро приступ такой сильный был. Очень надеюсь что скоро ему станет полегче. А когда малый кашлял, бусинка в пузе так распиналась!)
    Машуня, как я сразу не вспомнила!!! Есть прекрасное, элементарное средство!!! Столовую ложку сахара высыпаешь на фольгу в сковородку (я делаю на блинной) и растапливаешь. Когда сахаром слегка коричневеет, снимаешь с огня. Карамелька застывает, легким движением руки отламываешь небольшой кусочек и Колюне даешь 'карамельку'. Кашель,конечно, в самостоятельном виде не вылечат, но симптомы значительно смягчит. Это дети больше любят
    Есть второе средство- желток, медок и коньячок (чуть-чуть). Взбиваешь как Гоголь-моголь и страдающему понемножку (хорошо перед сном)
    А сестра молодец!!! Уже так переживает за брата!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #19768
    Скорее его присутствие)) начиталась про страшный вирус, что у беременных все очень быстро развивается в плане бронхитов, пневмоний и воспаления легких и начала себе мультики крутить)
    вот-вот, нечего читать много в сети, это же все утки))) трудновато себя на позитив настраивать -его всегда меньше, чем негатива, но а что поделаешь, в нашем положении по-другому никак нельзя))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю !!!Давайте на вторник)))))
    давайте вторник, только ближе к "после обеда" , а то работающим самим без вас не собраться, все уже в декретах или отпусках, и работающие мамочки не могут попасть к вам на встречку, а так хочеться)))ммммм...

9. Вверх #19769
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, доброе утро! Вот вычитала вы у некой Иванны вещички заказываете)) Что там есть? можно ссылочку на нее? Чем она хороша?)) И про пеленки кто-то писал... тоже напишите плз какие, где, почем) Спасибо!

10. Вверх #19770
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Девочки, надо обновить мелирование .... желательно надому, может кто поделится мастером.
    моя подруга хороший мастер, очень довольна как она сама моделирует стрижку и цены у нее не заоблачные, а вполне адэкватные
    вот ее темка http://vk.com/id217653603, она очень творческая личность))) но записываться надо заранее))

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вот вычитала вы у некой Иванны вещички заказываете)) Что там есть? можно ссылочку на нее? Чем она хороша?)) И про пеленки кто-то писал... тоже напишите плз какие, где, почем) Спасибо!
    https://forumodua.com/album.php?albumid=33868
    Вот ее альбомы, там 3 страницы.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ура!Ура!Ура!У моего брата в Киеве родилась двойня!Мальчик и девочка!2700,2600кг.Имена еще не дали.Мамочка в норме.Делали кесарево!Немного болят швы!пока все что знаю.Но они молодцы!У них уже трое!Здоровьечка им огромного!!!
    Вика, поздравляю с племяшками! Пусть пастут здоровенькими и крепенькими!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    вот и я решила похвастаться )))
    Красоточка!

Эх...а я сегодня так хотела малого оставить дома и он так сладко спал., какой уж там садик...,но дел по горло. С ним не справлюсь....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утречко!
    А я вообще каждый день просыпаюсь с мыслью что никуда малого не поведу)))) Иногда ловлю себя на мысли, что я по утрам начинаю как в школе, придумывать причину чтобы туда не идти!))) Но блин, этож не я, а СЫН)))))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

14. Вверх #19774
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    вот и я решила похвастаться )))
    очень красиво и нежно))) и корзиночка такая у тебя с колосками - осенняя))красавица беременная!!!

15. Вверх #19775
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/album.php?albumid=33868
    Вот ее альбомы, там 3 страницы.
    Благодарю!!

16. Вверх #19776
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Врач мне сказала каждую неделю делать. У меня было пять вроде к текущему моменту ( заканчивается 31-я)
    мне тоже врач постоянно назначает. А зачем так часто? что там видно?
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Машунь, а моя белая пришла? Чтобы все сразу забрать.
    а ты можешь и мою голубую захватить, а то я не знаю когда теперь в Одессу выберусь???
    Доброе! Колюня кашлял весь день вчера вообще без остановки, и вот под утро приступ такой сильный был. Очень надеюсь что скоро ему станет полегче. А когда малый кашлял, бусинка в пузе так распиналась, мол мамочка вставай скорее, беги братика лечить))
    нам такие приступы помогло снять молоко с содой и маслом какао, еще ингаляции с гидрокартизоном. Выздоравливайте поскорее!!!!!

А мы теперь в садик долго ходить не будем, уже после родов когда-то. Такой кайф с утра никого не подрывать и не тянуть в "гетто", даже муж сегодня отметил утреннюю тишину.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #19777
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    вот-вот, нечего читать много в сети, это же все утки))) трудновато себя на позитив настраивать -его всегда меньше, чем негатива, но а что поделаешь, в нашем положении по-другому никак нельзя))

давайте вторник, только ближе к "после обеда" , а то работающим самим без вас не собраться, все уже в декретах или отпусках, и работающие мамочки не могут попасть к вам на встречку, а так хочеться)))ммммм...
    да -да, поддерживаю! ))) Мне в декрет только с декабря, так что ещё целых 5 неделек трудимся в поте лица. А познакомиться с вами со всеми очень хочется! )

18. Вверх #19778
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Спасибо Машенька!Колюне и мамочке поскорее выздоравливать!Не болейте пожалуйста!
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня, как я сразу не вспомнила!!! Есть прекрасное, элементарное средство!!! Столовую ложку сахара высыпаешь на фольгу в сковородку (я делаю на блинной) и растапливаешь. Когда сахаром слегка коричневеет, снимаешь с огня. Карамелька застывает, легким движением руки отламываешь небольшой кусочек и Колюне даешь 'карамельку'. Кашель,конечно, в самостоятельном виде не вылечат, но симптомы значительно смягчит. Это дети больше любят
    Есть второе средство- желток, медок и коньячок (чуть-чуть). Взбиваешь как Гоголь-моголь и страдающему понемножку (хорошо перед сном)
    А сестра молодец!!! Уже так переживает за брата!!!
    Спасибо за идею, такое Коле должно понравиться. И мне тоже))
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение

Я после обеда пас, у меня в это время муженька тайм))
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    нам такие приступы помогло снять молоко с содой и маслом какао, еще ингаляции с гидрокартизоном. Выздоравливайте поскорее!!!!!

А мы теперь в садик долго ходить не будем, уже после родов когда-то. Такой кайф с утра никого не подрывать и не тянуть в "гетто", даже муж сегодня отметил утреннюю тишину.
    Спасибо, пробовало такое но что-то вчера нас не брала вообще ничего.

А я наконец проснулась с чувством голода за последние пару дней, сейчас сделаю на завтрак манку с сыром, сто лет ее не ела))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #19779
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    всем доброе утро=) так пасмурно на улице... а дома скучно. похвастаюсь-ка я вам своим последним увлечением - настроение поднимает на ура!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0009 (2).jpg
Просмотров: 44
Размер:	82.4 Кб
ID:	7089381Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0518.jpg
Просмотров: 45
Размер:	123.9 Кб
ID:	7089377Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0071.jpg
Просмотров: 45
Размер:	92.7 Кб
ID:	7089378
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #19780
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро=) так пасмурно на улице... а дома скучно. похвастаюсь-ка я вам своим последним увлечением - настроение поднимает на ура!Вложение 7089381Вложение 7089377Вложение 7089378
    Просто бешеные штуки!))) очень классные!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 989 из 1893 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя