| ||
Последний раз редактировалось GR_; 24.10.2013 в 21:43.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Тсой, ты про нападение 08.08.2008 грузинской армии на российский миротворческий батальон слышал? Про убитых грузинами русских солдат из миротворческого батальона слышал? Про то, что Северная Осетия входит в состав России и у тамошнего населения множество родственников в Южной Осетии, ты слышал? Про выводы "Международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года" читал?
Не смеши мои армянские гены.![]()
А ты врач?
Специально для таких как ты:Как готовили и проводили блицкриг
http://inosmi-ru.livejournal.com/133473.htmlВахтанг Кикабидзе: Русские должны убраться! ("Квела сиахле", Грузия)
- То, что Россия сделала в Грузии – чистой воды агрессия и попытка оккупации суверенного государства. Здесь не о чем много говорить, все ясно с первого взгляда. В 21-м веке никто не ожидал такого даже от России. Ясно, что это была заранее спланированная и хорошо подготовленная операция. Вторжение оккупационных войск на нашу территорию произошло так стремительно, что они не смогли бы осуществить это спонтанно, без предварительного плана. Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего. Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром.
Надеюсь что оп прав и Россия рано или поздно поплатится за все.
Последний раз редактировалось GR_; 24.10.2013 в 22:25.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
— Всякий раз, когда я прилетаю из-за границы, — рассказал мне как-то один знакомый профессор, — я узнаю отечество по запаху.
Здесь необходимо некоторое пояснение. Этот профессор — слепой, он периодически ездит в Европу читать лекции. Как у всех слепых, у него обостренные слух и обоняние. А запах, о котором он говорит, это запах общественных уборных в аэропорту прибытия.
— В Европе и в Америке мне нужно спрашивать, где находится туалет. А в России в любом учреждении я нахожу его самостоятельно, без подсказок и совершенно безошибочно. Даже в министерствах.
Моя жена — руководитель детского танцевального коллектива в одном из дворцов культуры. Занимаются там маленькие девочки из начальных классов. Иногда они выезжают на какие-то конкурсы и фестивали в другие города. Поехали однажды на автобусе во Владимир и по пути сделали санитарную остановку возле какого-то кафе. Рядом с кафе стоял одинокий домик — «туалет типа сортир». И вот одна девочка входит в дверку с надписью «Ж», после чего с ужасом выбегает и кричит жене:
— Галина Ивановна! А там нет туалета!
— Как нет?
— Там вообще туалета нет! Там только дырка!..
![]()
Назарбаєв поскаржився, що в Митному союзі підписані угоди не працюють
Росія втручається в роботу Євразійської економічної комісії. Про це заявив на сьогоднішньому засіданні Вищої Євразійської економічної ради в Мінську президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв, передає БЕЛТА. "Не можу не відмітити, що російські члени колегії беруть участь у засіданнях уряду Росії і отримують відповідну установку, хоча, згідно з нашою угодою, комісія, члени колегії не підзвітні жодному з наших урядів", - зазначив Назарбаєв. Крім того, на думку президента Казахстану, в роботі ЄЕК багато невиправданого інтеграційного поспіху. "Який плюс?! Давайте зробимо те, про що ми домовилися, а потім вже буде плюс або два плюси. Це видно буде", - сказав він. "Потрібно завершити роботу над тим, про що вже підписані договори. Щодо транспортування нафти і газу підписали - не вирішується, щодо залізничних тарифів не вирішується, щодо електроенергії не вирішується. Давайте зосередимося на цьому. Не виконавши те, про що ми домовилися, крокувати далі? Хто нас жене? Час є", - підкреслив Назарбаєв.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки