Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1633 из 1930 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 38583
  1. Вверх #32641
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну допустим грузия начала войну на бывшей своей территории...россия просто встряла...только не вижу ни одного довода почему она поступила плохо.Свои цели достигла,мишико почти что ноль...глядишь скоро и грузия на полусогнутых вернется в лоно...

да,свидомое панство не надо пафосных пузырей про гуманизм...после ливии и ирака как то будет дешевенько.
    Россия встряла и не дала Грузии стирать с лица земли Ю.Осетию....западные СМИ сказали что это плохо, а наши неразумные соотечественники просто тупо повторяю то, что сказали западные СМИ. Вот собственно и все.

2. Вверх #32642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Россия встряла и не дала Грузии стирать с лица земли Ю.Осетию....
    И это случилось после нападения грузинской армии на граждан России.

3. Вверх #32643
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну допустим грузия начала войну на бывшей своей территории...россия просто встряла...только не вижу ни одного довода почему она поступила плохо.Свои
    Может тебе монокль поцепить? Россия просто встряла а Грузия начала? Почему тогда 58-я армия за несколько дней уже была в развернутом состоянии у границ Грузии? Немцы тоже так с Польшей начинали.И причина была примерно такая же- провокация.
    ПС.Монокль тебе не поможет.
    Последний раз редактировалось GR_; 24.10.2013 в 21:43.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #32644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    И это случилось после нападения грузинской армии на граждан России.
    Все югоосетины шо ли? И что это за страна такая? Или всё таки не страна?
    Прав Кикабидзе, что перестал ездить в Россию...Жаль, что умер Мкртчян, он бы поддержал Бубу...

5. Вверх #32645
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Прав Кикабидзе, что перестал ездить в Россию...Жаль, что умер Мкртчян, он бы поддержал Бубу...
    осталось еще вам гордо отказаться от русского языка и навсегда забыть дорогу в Россию...есть ощущение , что она вам только спасибо за это скажет..........
    Последний раз редактировалось Lissa800; 24.10.2013 в 22:06.

6. Вверх #32646
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может тебе монокль поцепить? Россия просто встряла а Грузия начала? Почему тогда 58-я армия за несколько дней уже была в развернутом состоянии у границ Грузии? Немцы тоже так с Польшей начинали.И причина была примерно такая же- провокация.
    ПС.Монокль тебе не поможет.
    Тебе врач не поможет. За 5 лет не изучить вопрос, не читать заявлений хотя бы даже грузинских политиков по этому поводу, это надо быть или безнадежно больным, или на зарплате, или просто поцреотом украинским, что в принципе одно и то же.

7. Вверх #32647
    Постоялец форума
    Тсой, ты про нападение 08.08.2008 грузинской армии на российский миротворческий батальон слышал? Про убитых грузинами русских солдат из миротворческого батальона слышал? Про то, что Северная Осетия входит в состав России и у тамошнего населения множество родственников в Южной Осетии, ты слышал? Про выводы "Международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года" читал?
    Не смеши мои армянские гены.

8. Вверх #32648
    User banned
    Тсой, ты про нападение 08.08.2008 грузинской армии на российский миротворческий батальон слышал? Про убитых грузинами русских солдат из миротворческого батальона слышал? Про то, что Северная Осетия входит в состав России и у тамошнего населения множество родственников в Южной Осетии, ты слышал? Про выводы "Международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года" читал?
    К сожалению за гибель миротворцев никто из чиновников России так и не ответил...

9. Вверх #32649
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Тебе врач не поможет.
    А ты врач?
    Специально для таких как ты:Как готовили и проводили блицкриг
    Вахтанг Кикабидзе: Русские должны убраться! ("Квела сиахле", Грузия)
    - То, что Россия сделала в Грузии – чистой воды агрессия и попытка оккупации суверенного государства. Здесь не о чем много говорить, все ясно с первого взгляда. В 21-м веке никто не ожидал такого даже от России. Ясно, что это была заранее спланированная и хорошо подготовленная операция. Вторжение оккупационных войск на нашу территорию произошло так стремительно, что они не смогли бы осуществить это спонтанно, без предварительного плана. Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего. Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром.
    http://inosmi-ru.livejournal.com/133473.html
    Надеюсь что оп прав и Россия рано или поздно поплатится за все.
    Последний раз редактировалось GR_; 24.10.2013 в 22:25.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #32650
    Не покидает форум

Не смеши мои армянские гены.
    Цой-вот так, уважаемый правильно пишется моя фамилия. Учти на будущее....
    Вопросов задал слишком много, скажем так , не очень умных...Поэтому даже отвечать не буду...
    Твои армянские гены то при чём?))))

11. Вверх #32651
    Не покидает форум
    осталось еще вам гордо отказаться от русского языка и навсегда забыть дорогу в Россию...есть ощущение , что она вам только спасибо за это скажет..........
    Вы так категоричны, что я ошарашен...

12. Вверх #32652
    User banned
    Вы так категоричны, что я ошарашен...
    а как вы хотели...слова не должны расходиться с делом...так что оторвите от себя все русское ..язык, сознание, культуру...нельзя быть понарошку русофобом.

13. Вверх #32653
    Постоялец форума
    Цой-вот так, уважаемый правильно пишется моя фамилия. Учти на будущее....
    Неужели правда Цой? Неужели в самом деле Виктор? Родственник или однофамилец? А может быть... вообще ОН?
    Поэтому даже отвечать не буду...
    Тактика понятна. Пытаешься за умного сойти.
    Твои армянские гены то при чём?))))
    Корейцу (Или киргизу? Или .....?) этого не понять...

14. Вверх #32654
    возмутитель спокойствия
    — Всякий раз, когда я прилетаю из-за границы, — рассказал мне как-то один знакомый профессор, — я узнаю отечество по запаху.
    Здесь необходимо некоторое пояснение. Этот профессор — слепой, он периодически ездит в Европу читать лекции. Как у всех слепых, у него обостренные слух и обоняние. А запах, о котором он говорит, это запах общественных уборных в аэропорту прибытия.
    — В Европе и в Америке мне нужно спрашивать, где находится туалет. А в России в любом учреждении я нахожу его самостоятельно, без подсказок и совершенно безошибочно. Даже в министерствах.

Моя жена — руководитель детского танцевального коллектива в одном из дворцов культуры. Занимаются там маленькие девочки из начальных классов. Иногда они выезжают на какие-то конкурсы и фестивали в другие города. Поехали однажды на автобусе во Владимир и по пути сделали санитарную остановку возле какого-то кафе. Рядом с кафе стоял одинокий домик — «туалет типа сортир». И вот одна девочка входит в дверку с надписью «Ж», после чего с ужасом выбегает и кричит жене:
    — Галина Ивановна! А там нет туалета!
    — Как нет?
    — Там вообще туалета нет! Там только дырка!..

15. Вверх #32655
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Назарбаєв поскаржився, що в Митному союзі підписані угоди не працюють
    Росія втручається в роботу Євразійської економічної комісії. Про це заявив на сьогоднішньому засіданні Вищої Євразійської економічної ради в Мінську президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв, передає БЕЛТА. "Не можу не відмітити, що російські члени колегії беруть участь у засіданнях уряду Росії і отримують відповідну установку, хоча, згідно з нашою угодою, комісія, члени колегії не підзвітні жодному з наших урядів", - зазначив Назарбаєв. Крім того, на думку президента Казахстану, в роботі ЄЕК багато невиправданого інтеграційного поспіху. "Який плюс?! Давайте зробимо те, про що ми домовилися, а потім вже буде плюс або два плюси. Це видно буде", - сказав він. "Потрібно завершити роботу над тим, про що вже підписані договори. Щодо транспортування нафти і газу підписали - не вирішується, щодо залізничних тарифів не вирішується, щодо електроенергії не вирішується. Давайте зосередимося на цьому. Не виконавши те, про що ми домовилися, крокувати далі? Хто нас жене? Час є", - підкреслив Назарбаєв.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #32656
    Не покидает форум
    Неужели правда Цой? Неужели в самом деле Виктор? Родственник или однофамилец? А может быть... вообще ОН?

Тактика понятна. Пытаешься за умного сойти.

Корейцу (Или киргизу? Или .....?) этого не понять...
    Да, ВИКТОР ЦОЙ -ЖИВ!!!
    Только дурак пытается сойти за умного. Я-обыкновенный!
    Шаман из Астрахана считает, что я украинец из Киргизии. А чего понимать то? Я лишь высказал своё мнение, не совпадающее с мнением поволжца...

17. Вверх #32657
    Не покидает форум
    а как вы хотели...слова не должны расходиться с делом...так что оторвите от себя все русское ..язык, сознание, культуру...нельзя быть понарошку русофобом.
    Госпадя!....

18. Вверх #32658
    User banned
    Госпадя!....
    Что, страшно стало при мысли оторвать все русское?

19. Вверх #32659
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это у вас хобби такое, создавать себе трудности чтобы их потом успешно преодолевать?
    привыкли рапортовать о "победах"?
    а может лучше что-тов консерватории подправить.. и не создавать эти трудности?
    Ну подправляй...в консерватории-то, консерватор.

20. Вверх #32660
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Но даже Вы надеетесь на них, ибо до сих пор не покинули не самое лучшее из мест - Овидиополь!?
    Что так? На что надеетесь? Ведь в России на носу "таможенный союз", считай второй "савецкий"!!
    Ну как на что надеюсь. Что Россия придет сюда. А зачем лишние телодвижения. А такие, как вы, будете смыты в помойку и канализацию.

Ответить в теме
Страница 1633 из 1930 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права