Тема: Давно не новость: В Одессе жестоко избили девушку, а прохожие не хотели ей помочь.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    и мне не верится в эту историю. что то здесь не договорено или преувеличено. Я один раз была свидетелем равнодушия-и то-если я позвонила в милицию-значит равнодушия уже нет. Пока везло видеть, что хотя бы один-два человека что то предпринимают. А про равнодушие только читаю.
    а я даже очень верю,когда просто так не отдаешь свое,гопники применяют силу.А когда отчаянно даешь отпор то они не церемониться.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну нет слов приличных, остались только неприличные... Ведь не нажились то особо, а тупо зверствуют и это поощряется ...

Ощущение собственного бессилия переворачивает душу. Я ничего не могу сделать, потому что страна не дала мне разрешения взять в руки пистолет, а этим уркаганам дала уверенность в безнаказанности. Потому что чиновники заняты дележом нефтяных скважин, заводов и фабрик, а бесправный, безоружный народ бросили на волю парней со «стволами». Власть имущие сделали это для собственной безопасности — чтобы бандиты не лезли в большой бизнес, а «электорат» не вздумал поднять бунт против разграбления страны.

Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2013/10/vladimir-shevelkov-o-tom-kak-chut-ne-oslep-lyubimoy-zhene-i-rabote-barmenom/6#ixzz2iflpvRFI

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Dink
    «Один ударил по голове, она упала… подбежал второй и начали бить ее ногами! По ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил…Забрали все вещи…», - блаблабла
    А подруге, вместо того, чтобы стоять и орать, не пришло в голову позвонить в милицию, не?

Девушке конечно, сочувствую, если все так и было. Но зная "каКчество" г-носайта 048, не факт, что они это все не выдумали для своего рейтинга, или не переврали информацию по максимуму. А на серьезные, нормальные ресурсы есть ссылка?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Langust
    сколько тут умных появилось... жесть...

а ничё, что гос-во поставило всех раком... и гопота может делать, что хочет...???????????????????????
    А вступиться за кого-то НЕЛЬЗЯ! Ибо в наше время гос-во больше охраняет нападавшего!!!!
    И даже обороняться гос-во не разрешает, иначе, если покалечишь нападающего, то "превышение самообороны" забацают и будешь бабки собирать, что бы не пойти за решётку самому...

А если нападающий споткнётся и бАшку расшибёт в усмерть, то вообще грозит куча лет за решёткой или куча бабла адвокату...

Так, что тут двояко, как бы...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Dink Посмотреть сообщение
    А подруге, вместо того, чтобы стоять и орать, не пришло в голову позвонить в милицию, не?

Девушке конечно, сочувствую, если все так и было. Но зная "каКчество" г-носайта 048, не факт, что они это все не выдумали для своего рейтинга, или не переврали информацию по максимуму. А на серьезные, нормальные ресурсы есть ссылка?
    вы где вычитали что подруга стояла и орала рядом?

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И даже обороняться гос-во не разрешает, иначе, если покалечишь нападающего, то "превышение самообороны" забацают и будешь бабки собирать, что бы не пойти за решётку самому...
    Я думаю,что если ты превысишь самооборону и не будешь вызывать милицию,то тебя просто и искать не будут,также как не ищут гопников....выходит ,либо защищаться,либо вызывать милицию...

А в ситуации с помощью-таки да-подбежишь помочь,как раз милиция подьедет вовремя и повяжут как одного из нападавших...а от жертвы в шоковом состоянии толку будет мало...у нее свои проблемы
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.10.2013 в 00:24.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    вы где вычитали что подруга стояла и орала рядом?
    Та не было никакой подруги. Девушка была одна. Это в соцсети она рассказывает ее историю. Читайте внимательней.

Вот так рождаются сплетни)))

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Та не было никакой подруги. Девушка была одна. Это в соцсети она рассказывает ее историю. Читайте внимательней.

Вот так рождаются сплетни)))
    я та читаю!

9. Вверх #49
    User banned
    Кстати,в Донецке летом открыли один из первых после советских времен штаб народной дружины...А Одесса,что-то отстает (28 февраля с повестки дня исполкома Одесского горсовета сняли вопрос о создании в городе добровольных народных дружин...)
    и закон имеется "В соответствии с приказом МВД Украины № 379 от 13 июня 2000 года, дружинники были внесены в категорию лиц, которым разрешено иметь средства самообороны: газовое и травматическое оружие[45]."
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.10.2013 в 00:37.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я думаю,что если ты превысишь самооборону и не будешь вызывать милицию,то тебя просто и искать не будут,также как не ищут гопников....выходит ,либо защищаться,либо вызывать милицию...
    Не поверите, будут.И даже свидетели найдутся. И тянутся потом все будет долго и муторно.

11. Вверх #51

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не поверите, будут.И даже свидетели найдутся. И тянутся потом все будет долго и муторно.
    в ряде случаев милиция не может найти ,даже ,когда заинтересованы материально или мАтивированы начальством к поискам....а уж то,что будут искать тех,кто защищаясь,наказал гопников да еще и за бесплатно-это просто исключено...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.10.2013 в 01:41.

13. Вверх #53

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Да ладно........., а вдруг вместо "хвастанья" придётся деньги на операцию собирать?
    Такого пункта нет в опросе

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Почему в опросе нет пункта:"Я не принимаю заявления,потому,что я мусор и моя французская фамилия Гандон"?
    З.Ы.Девушку жаль,но уверен - оправится и впредь-будет осторожнее.К сожалению,реальность такова,что-пока не попадешь в эту ситуацию-не поймешь как в нее не попасть.Волки и овцы были всегда!
    З.З.Ы.То,что прохожие не помогли...стадный инсктинт!Не стайный,а СТАДНЫЙ!!!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 25.10.2013 в 06:18.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Diamant Посмотреть сообщение
    вот и думаю , может есть смысл свисток с собой носить?как в советские времена засвистеть(как дворники свистели).
    Покупайте, "только мушку спилить не забудьте" (с)

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для libe
    На моей работе есть сотрудница, это знакомая этой девочке на которую напали. Так вот она рассказала, что сумку и телефон девушка отдала сразу , но они ее все равно продолжали бить ..(

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Неудевлетваренные дебилы, только могут так делать. Жаль, что некому было им дать в отместку(
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

19. Вверх #59
    Частый гость
    но сначала его хотели посадить, и если б не вмешательство Яныка млачшего(который отлично попиарился) его тика да посадили бы,и заодно можно чётко рассмотреть очередное доказательство что система работает по указке, когда пришел дядя сказал отпустить и сразу все обвинения растворились в воздухе

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Жаль, что некому было им дать в отместку(
    ... и сесть в турму. Или остегнуть пару штук зеленых президентов, чтоб не посадили.
    Девочка домой пойдет (а шо? жива? жива. Зачем ей по милициям время тратить?Проблемы заступника ей до лампады.), менты мстителя повяжут, а гопники с удовольствием на заступника заяву накатают по совету тех же ментов.

Спаситель стал лауреатом премии, говорите?
    в этой же статье читаем:

В то, что этот случай вписывается в правовую практику Украины, верится с трудом. Ситуаций, когда за превышение самообороны сажали, там достаточно.
    Шахтеру светило до 3 лет лишения свободы, и он сел бы, потому что превышение налицо, а самооборона не очевидна: нож или предмет, на него похожий, следователи не нашли, сколько ни ворошили снег на стадионе.
    Пока в этой стране законы работают шиворот-навыворот, кроме себя надеяться не на кого.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 25.10.2013 в 12:03.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права