Тема: Давно не новость: В Одессе жестоко избили девушку, а прохожие не хотели ей помочь.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    User banned
    На Невского и в советские времена.было небезопасно.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Заступлюсь, и буду хвастаться в соцсетях
    Да ладно........., а вдруг вместо "хвастанья" придётся деньги на операцию собирать?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я вот недавно получил ответ от Горсвета:

А октябрьским ответом они меня заверили, что замену ламп внесли в план на ноябрь. Ждёмс.
    П.С. И не забывайте ворсовет тролить на Фейсбуке и везде где это можно, такие темы им не нравятся и что-то, да сделают!
    А можно узнать адресок для письма , а то возле нашего дома из 5 столбов не светит ни один????

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    А можно узнать адресок для письма , а то возле нашего дома из 5 столбов не светит ни один????
    Писал тут, заполнял все поля и требовал ответа электронкой!
    Тема обращения - 05.09.03 (Горсвет)!!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Попытаюсьподойти и разнять - далее по ситуации.
    Сразу же вызову и громко сообщу, стоя на безопасном расстоянии, что уже вызвала милицию

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Учительницу английского из то-ли 13, то-ли 15 школы резали возле Ривьеры год назад. если вы об этом. и там не деньги интересовали в принципе.
    Нет учительницу не резали, а по похожему сценарию избили и забрали сумку. Район послека Котовского, не скажу какая школа. Она жива осталась, но сильно побитая и было это в этом году зимой. Суть уточнения вашего в том, чтоб оправдать нападающих? Я могу понять тех, кто говорит, что в наше время опасно вступиться ибо непонятно как милиция повернет ситуацию. Но просто так включать сарказм по поводу того, что у нас в городе преступность пышным цветом цветет выглядит странноватенько имхо
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Wut
    быдлота везде есть. даже в частном секторе элитного района. чубаевка, если не ошибаюсь? ранчо да особняки,а за забором-глухомань без света и асфальта.
    +++++

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Wut Посмотреть сообщение
    быдлота везде есть. даже в частном секторе элитного района. чубаевка, если не ошибаюсь? ранчо да особняки,а за забором-глухомань без света и асфальта.
    Да нет, то не быдлота "то мысленно миллионеры, вот только родственники ещё не все сдохли". Как то так зачастую получается.

9. Вверх #29
    User banned
    Еще не все осознают,что настали времена,когда нужно присматривать не новые модели телефонов,а новые модели шокеров,балончиков и т.п...Милиция никого даже не пытается искать,они нашли лазейку в новом УПК -не вносят заявления в ЕРДР и пользуются тем,что пострадавшие из-за психологической травмы и физических проблем после нападения не имеют особого желания и сил идти на разборки в отделение ,дабы выяснить,почему они сидят сложа руки..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.10.2013 в 19:16.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Diamant
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Попытаюсьподойти и разнять - далее по ситуации.
    Сразу же вызову и громко сообщу, стоя на безопасном расстоянии, что уже вызвала милицию
    вот и думаю , может есть смысл свисток с собой носить?как в советские времена засвистеть(как дворники свистели) откуда-то из-за кустов(я девушка хрупкой комплекции,заступаться не полезу),так хоть спугнуть уродов чтоб не забили жертву до смерти или необратимых последствий...
    Иногда мечты сбываются не так как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamant Посмотреть сообщение
    вот и думаю , может есть смысл свисток с собой носить?как в советские времена засвистеть(как дворники свистели) откуда-то из-за кустов(я девушка хрупкой комплекции,заступаться не полезу),так хоть спугнуть уродов чтоб не забили жертву до смерти или необратимых последствий...
    Есть смысл ,как в дореволюционные времена носить дамский пистолет

12. Вверх #32
    Новичок
    Жалко девушку, зачем же так избивать - попросите и вам сами все отдадут дабы не пострадать((Выздоровления

13. Вверх #33
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а по ней внешне было видно что у неё Айфон, золото везде где только можно и всё такое ? Или тупо шли 2 девочки и их начали калечить и украли 63грн, 80 коп ???
    Моя знакомая, скромно одетая женщина, возвращалась после занятий с учеником. Произошло тоже самое- двое напавших, Сначала удар по голове, а потом женщину избивали ногами. Из украденного- не очень новая сумка, старый мобильник, около 20 грн. В обмен- сильнейшее сотрясение мозга, травмы лица, рук(закрывала голову руками) Недалеко находилось отделение РОВД. На крики никто не вышел.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Недалеко находилось отделение РОВД. На крики никто не вышел.
    У них ,наверное,окна с шумоизоляцией,чтоб шум от драк и выстрелов на улице не отвлекал от работы...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Моя знакомая, скромно одетая женщина, возвращалась после занятий с учеником. Произошло тоже самое- двое напавших, Сначала удар по голове, а потом женщину избивали ногами. Из украденного- не очень новая сумка, старый мобильник, около 20 грн. В обмен- сильнейшее сотрясение мозга, травмы лица, рук(закрывала голову руками) Недалеко находилось отделение РОВД. На крики никто не вышел.
    Ну нет слов приличных, остались только неприличные... Ведь не нажились то особо, а тупо зверствуют и это поощряется ...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #36
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    зато на деньги раскручивают невиновных и дела липовые заводят в Киевском районе, вместо того чтоб реально помощь оказать людям..ну да ,за помощь же никто им не заплатит..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #37
    User banned
    Один ударил по голове, она упала… подбежал второй и начали бить ее ногами! По ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил…

пострадавшая в шоковом состоянии побежала

Сомневаюсь, что после такого избиения можно так бежать. Где то перегнул автор палку

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что цепочки срывают и убегают. Но ни разу не помню чтобы били ногами девушку два мужика или пацана. Интересно узнать корень ситуации. Но это конечно ужасно. Мужики, которые наблюдали за всем этим просто падшие люди. А милиция это вообще отдельная история. У нас по району ходят по три человека, подходят к тому кто пьет пиво, вот и вся милиция. А те бездари-лентяи, которые сидят в райотделах просто жуть.
    и мне не верится в эту историю. что то здесь не договорено или преувеличено. Я один раз была свидетелем равнодушия-и то-если я позвонила в милицию-значит равнодушия уже нет. Пока везло видеть, что хотя бы один-два человека что то предпринимают. А про равнодушие только читаю.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я бы сразу вызвала наряд милиции - когда-то приехали за минут 7 ( я не пускала случайного прохожего, едва стоявшего на ногах от опьянения, за руль автомобиля). Подходить одной к разбушевавшимся парням - неизвестно, есть у них оружие или нет - не стоит. Если людей достаточно много, можно попытаться задержать преступников (найдутся люди, владеющие боевыми искусствами).
    Увы, мужчины, о которых шла речь в новости - не мужчины, а так, ..биологический мусор ( извините за прямоту)..
    Я привыкла всегда ставить себя на место другого человека - и это не дает мне быть равнодушной, т.к. я считаю, что все люди должны друг другу помогать.
    Вызвать милицию - это первое, что нужно сделать (и это же совсем несложно!). Жаль, что нигде нас не учат, как действовать в такой ситуации.
    Потом нужно попытаться спасти человека - возможно, нужно привлечь других людей для массовости.
    Одной из причин такого рода преступности у нас является просто позорный уровень освещенности улиц города-миллионика! Служба внешного освещения существует, и кто-то же из чиновников за эту службу даже зарплату получает.. А воз и ныне там.
    100%. Первый раз в жизни сегодня выгуливала собаку с фонариком. ВЕСЬ КВАРТАЛ внутридомовой без света. И рядом МЕНТЯРНЯ. Оборотни себе район присмотрели, и крышуют теперь.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Так это что то меняет? Вчера или не вчера, согласитесь, то что происходит в последнее время в стране и в Одессе, хуже 90 и это факт, менты вместо того чтоб охранять простых жителей от бомбил и гопстопников, охраняют Марковых Тимошенок и всех кого попало кто им платит, а народ подождет.....Преступность растет, ничего не делается, сами бандюки своевременно заносят откаты от сделок, чтоб их не трогали, и это факт!
    А не сами ли мы в этом виноваты?? Вспомните, что Тимошенко в Раде сказала, когда не знала, что микрофон забыли выключить. Она нас всех терпилами назвала.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права