На Невского и в советские времена.было небезопасно.
| ||
На Невского и в советские времена.было небезопасно.
Писал тут, заполнял все поля и требовал ответа электронкой!
Тема обращения - 05.09.03 (Горсвет)!!!
Попытаюсьподойти и разнять - далее по ситуации.
Сразу же вызову и громко сообщу, стоя на безопасном расстоянии, что уже вызвала милицию
Нет учительницу не резали, а по похожему сценарию избили и забрали сумку. Район послека Котовского, не скажу какая школа. Она жива осталась, но сильно побитая и было это в этом году зимой. Суть уточнения вашего в том, чтоб оправдать нападающих? Я могу понять тех, кто говорит, что в наше время опасно вступиться ибо непонятно как милиция повернет ситуацию. Но просто так включать сарказм по поводу того, что у нас в городе преступность пышным цветом цветет выглядит странноватенько имхо
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
быдлота везде есть. даже в частном секторе элитного района. чубаевка, если не ошибаюсь? ранчо да особняки,а за забором-глухомань без света и асфальта.
+++++
Еще не все осознают,что настали времена,когда нужно присматривать не новые модели телефонов,а новые модели шокеров,балончиков и т.п...Милиция никого даже не пытается искать,они нашли лазейку в новом УПК -не вносят заявления в ЕРДР и пользуются тем,что пострадавшие из-за психологической травмы и физических проблем после нападения не имеют особого желания и сил идти на разборки в отделение ,дабы выяснить,почему они сидят сложа руки..
Последний раз редактировалось Pahaa; 24.10.2013 в 19:16.
Иногда мечты сбываются не так как нам хотелось, а даже лучше!
Жалко девушку, зачем же так избивать - попросите и вам сами все отдадут дабы не пострадать((Выздоровления
Моя знакомая, скромно одетая женщина, возвращалась после занятий с учеником. Произошло тоже самое- двое напавших, Сначала удар по голове, а потом женщину избивали ногами. Из украденного- не очень новая сумка, старый мобильник, около 20 грн. В обмен- сильнейшее сотрясение мозга, травмы лица, рук(закрывала голову руками) Недалеко находилось отделение РОВД. На крики никто не вышел.
Один ударил по голове, она упала… подбежал второй и начали бить ее ногами! По ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил…
пострадавшая в шоковом состоянии побежала
Сомневаюсь, что после такого избиения можно так бежать. Где то перегнул автор палку
и мне не верится в эту историю. что то здесь не договорено или преувеличено. Я один раз была свидетелем равнодушия-и то-если я позвонила в милицию-значит равнодушия уже нет. Пока везло видеть, что хотя бы один-два человека что то предпринимают. А про равнодушие только читаю.
Социальные закладки