Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 352 из 1365 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 27285
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    А я в Антошке "щупала" сегодня такую...
    Девочки обратите внимание, кто маленького роса и веса- тут спец размер МИНИ, для меня вобще была очень удобная, прям будто коляска-подросток... наверное и другие фирмы такое делают, но там только такая моделька была- минька так сказать. Я поняла что мне обычные не подойдут, даже если очень сильно понравятся...(

http://www.notus.com.ua/Kolyaska-zima-leto-Bebecar-IPOP-EVO-mini-PG287-Detskie-tovary

http://www.notus.com.ua/Kolyaska-zima-leto-Bebecar-IPOP-EVO-mini-PL295-Detskie-tovary

ну и такие же но обычные
    http://www.notus.com.ua/Kolyaska-zim...vary--1-172876
    о! спасибо! не знала, что бывают "мини". у меня рост 155 )))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал второе плановое узи у Блонского сколько стоит?
    300 грн

3. Вверх #7023
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    У меня примерно такой же))),
    Но может и другие фирмы делают, но я была приятно удивлена)))
    Буду еще примеряться, но точно брать с амортизаторами, они прям как лодки)))) .Те что для ровных дорог действительно не качаются никак, как малыша укачивать я не знаю

4. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Коляска классная компактная только я не нашла маскитной сетки и дождевика
    Есть дождевик, сетка и чехол на ножки (для прогулочного блока). А еще сетка на смотровом окошке.
    memento vivere

5. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для irena_a
    Так вы вообще манюньки
    А разве в коляске-классика ручка не регулируется под рост человека?

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Asta помню ты писала что меряла уровень кальция, какой результат? Что сказали?
    Результат все в норме) и мне хватает и дете лишнего не берет . Всем достаточно вот и славно)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-то))
    Я в принципе тоже могу в эту субботу)
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Результат все в норме) и мне хватает и дете лишнего не берет . Всем достаточно вот и славно)
    У меня нижняя граница нормы,не хочется пить таблетки,сейчас усиленно пью молоко и ем творог,ведь активный рост еще впереди.И кстати скорлупки пер.яиц не очень то помогли или может у меня плохо усваиваются.

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для ceylan
    Привет всем! у меня 20 неделя только началась. толчки чувствовала уже давно как котик лапкой примерно до 3 раз в день и вот уже дня 4 практически никаких движений в день 1 или 2 едва уловимые .сегодня только раз было подобие когда кушала и все .переживаю и еще на послед узи в 19 недель чсс было 136 врач сказала нормально.с 1 ребенком вообще не помню как было .девочки у кого такой срок или кто знает нормально ли такое поведение или стабильность должна быть?
    коляску смотрела сегодня в мегаантошке присматриваюсь к АВС изза легкости дело трудное ниччего не нравится правда я люльки 2 в 1 выше 5000 тыс не смотрю ну разве что с автокреслом потомучто все равно в итоге лучше трости ничего нет правда надо дорасти до нее но время так быстро идет

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    позитив)))
    Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

А любовь… она потом приходит… со временем.
    Боже , СПАСИБО, мы с мужем смеёмся на весь дом.У меня слезы, Кот в шоке от громкого смеха, а я ему еще и кричу что это только цветочки. Подняли настроения на ночь.

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, так что, особо нет желающих или в субботу попробуем? Ваши предложения?
    Или можно не в субботу, а в будний день на след неделе, можно днем или вечером.
    Всем приветик!)Я за встречки,жду с нетерпениеммогу почти всегда)))так что девочки решайте я подключусь обязательно)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

12. Вверх #7032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Я нашла коляску, которая наконец-то подошла под все мои критерии)))

Критикуйте!
    http://www.smart-shop.ua/klassichesk...naya-rama.html
    Мне тоже очень понравилась колясочка! Я придирчивая, но эта понравилась. У нас с предыдущими детками была " эмалунгма"( простите за коверканье).только не нашла : опускаются ли потом ножки, дождевик и возможно ли докупить сетку?

13. Вверх #7033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)Я за встречки,жду с нетерпениеммогу почти всегда)))так что девочки решайте я подключусь обязательно)
    Я тоже могу почти всегда( утром правда детей в школу и еще спать))), а так в любой день и в любое время. А где вы планируете встречаться?

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет всем! у меня 20 неделя только началась. толчки чувствовала уже давно как котик лапкой примерно до 3 раз в день и вот уже дня 4 практически никаких движений в день 1 или 2 едва уловимые .сегодня только раз было подобие когда кушала и все .переживаю и еще на послед узи в 19 недель чсс было 136 врач сказала нормально.с 1 ребенком вообще не помню как было .девочки у кого такой срок или кто знает нормально ли такое поведение или стабильность должна быть?
    коляску смотрела сегодня в мегаантошке присматриваюсь к АВС изза легкости дело трудное ниччего не нравится правда я люльки 2 в 1 выше 5000 тыс не смотрю ну разве что с автокреслом потомучто все равно в итоге лучше трости ничего нет правда надо дорасти до нее но время так быстро идет
    Не паникуй, это нормально. У меня тоже такое было. Приготовься, что через пару дней толчки станут значительно ощутимее
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    У меня тоже последние месячные были 03.06 и у меня по узи 20 нед и 3 дня. так что мы может в один день родим!!! )))))
    Ух! Здорово! Только РД разные, я в первом )))

16. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Не паникуй, это нормально. У меня тоже такое было. Приготовься, что через пару дней толчки станут значительно ощутимее
    Спасибо я бы уже к врачу бежала но ребенок дома с ангиной.вот сегодня с утра тишина а он всегда утром с нами вставал меня пару разтолкал. Надо ждать.желаю девочки всем хорошего дня!!!

17. Вверх #7037
    У меня нижняя граница нормы,не хочется пить таблетки,сейчас усиленно пью молоко и ем творог,ведь активный рост еще впереди.И кстати скорлупки пер.яиц не очень то помогли или может у меня плохо усваиваются.
    капец. Ну таблетки наврятли дадут(((Кальций пропишут витаминный какой то. А что Г твоя говорит по этому поводу? Просто творогом и яйцами ты дозу такую не получишь какая нужна,для восстановления нормы(( его надо тоннами есть(((

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой облом сейчас. Запостила в ФБ текст, под ним идет активная дискуссия, много участников и тут одна дальняя еле-знакомая вообще не в тему пишет "Кстати, а вас можно с пополнением скорым поздравить?!". И все сразу притихли, ждут моей реакции. Не знаю, как быть: не то, чтоб я скрывала, но написать об этом в комментарии к посту, как в подъезде на стене?? Пока морожусь, но ответить-то что-то надо...
    Вот недостатки интерактивного общения
    Я бы или удалила её комментарий и в личном сообщении сказала все, что я думаю о её корректности или отшутилась, но всё равно сказала бы всё, что я о ней думаю... Не люблю таких.

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Я нашла коляску, которая наконец-то подошла под все мои критерии)))

Критикуйте!
    http://www.smart-shop.ua/klassichesk...naya-rama.html
    А вы в живую её видели или в Интернете нашли? Я так понимаю, амортизация там хорошая? А как с манёвренностью? Колёса не поворачиваются?

ОО!! Сестра!!! У меня рост - 152 см )))))

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Я в принципе тоже могу в эту субботу)
    И я могу !!! И хочу!! Если соберёмся - буду !!
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Смотри ну как по мне, то он тоже бывало затихал,но не на долго ......сейчас с 21 стабильно нормализовалось и он тарабанит в течении дня,каждый день. Как мне моя Г сказала,что если каким то образом изменился ритм толчков (то есть их нет или они уменьшились,то немедленно надо обращаться к Г). Либо иногда из за утолщенной плаценты они могут быть не ярко выраженные. Но в любом случае тебе надо за собой понаблюдать в течении дня и если нет изменений иди к врачу.

20. Вверх #7040
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Смотри ну как по мне, то он тоже бывало затихал,но не на долго ......сейчас с 21 стабильно нормализовалось и он тарабанит в течении дня,каждый день. Как мне моя Г сказала,что если каким то образом изменился ритм толчков (то есть их нет или они уменьшились,то немедленно надо обращаться к Г). Либо иногда из за утолщенной плаценты они могут быть не ярко выраженные. Но в любом случае тебе надо за собой понаблюдать в течении дня и если нет изменений иди к врачу.
    Всем приветики!! Я согласна с Асточкой! Лучше "перебдеть", чем "недобдеть"))))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 352 из 1365 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя