|
Привет всем! у меня 20 неделя только началась. толчки чувствовала уже давно как котик лапкой примерно до 3 раз в день и вот уже дня 4 практически никаких движений в день 1 или 2 едва уловимые .сегодня только раз было подобие когда кушала и все .переживаю и еще на послед узи в 19 недель чсс было 136 врач сказала нормально.с 1 ребенком вообще не помню как было .девочки у кого такой срок или кто знает нормально ли такое поведение или стабильность должна быть?
коляску смотрела сегодня в мегаантошке присматриваюсь к АВС изза легкости дело трудное ниччего не нравится правда я люльки 2 в 1 выше 5000 тыс не смотрю ну разве что с автокреслом потомучто все равно в итоге лучше трости ничего нет правда надо дорасти до нее но время так быстро идет
Я бы или удалила её комментарий и в личном сообщении сказала все, что я думаю о её корректности или отшутилась, но всё равно сказала бы всё, что я о ней думаю... Не люблю таких.
А вы в живую её видели или в Интернете нашли? Я так понимаю, амортизация там хорошая? А как с манёвренностью? Колёса не поворачиваются?
ОО!! Сестра!!! У меня рост - 152 см )))))
И я могу !!! И хочу!! Если соберёмся - буду !!
18.04.2014 Дашенька )))
Смотри ну как по мне, то он тоже бывало затихал,но не на долго ......сейчас с 21 стабильно нормализовалось и он тарабанит в течении дня,каждый день. Как мне моя Г сказала,что если каким то образом изменился ритм толчков (то есть их нет или они уменьшились,то немедленно надо обращаться к Г). Либо иногда из за утолщенной плаценты они могут быть не ярко выраженные. Но в любом случае тебе надо за собой понаблюдать в течении дня и если нет изменений иди к врачу.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки