| ||
Всё в рамках вашей же логики. С целью доказательства "фашизма" "Дозора", вы публикуете плакаты власовцев, с исчепывающим резюме: "Что и требовалось доказать". Что требовалось? "Дозор" не поддерживает ни власовцев, ни нацизм.
Тож звiсно, естетiка хазяiв. Рабам вона завжди естетичнiша.
Слава українським українцям української України!
Нет, ну реально какого пхаться в Одессу. Что тут делать? Собрали манатки и как все настоящие майданавты поехали в Киев. Что тут делать? Кто вас тут услышит? полоумный петрушка или вам губернатор нужен? Так он уже все сказал, похоже. Послал вашу руссоозабоченныю братию к бениной маме.
эм... опубликованные мной картинки не относятся к власовцам, а относятся к русской фашистской партии.... они тоже с имперским флагом носились, вот аналогии и напрашиваются...
вот такой вот важный символ - флаг... самое главное - может быть важным символом взаимоисключающих вещей одновременно...
Подскажите плиз ссылку на форуме, где люди общаются в поддержку Маркова...если что - СОРРИ за офффтоп)
Per aspera ad astra!
Не могу понять причём движение РОА Андрей Андреича Власова к фашизму или нацизму..?
Кто нить читал его "Пражский манифест"?
Последний раз редактировалось okela; 24.10.2013 в 23:49.
Камрадам из Крыма - добро пожаловать.
Многих из них мы не видели со времён совместного похода на Львов в 2011-м. После митинга посидим, пообщаемся.
PS Никто не знает - в обладминистрации буфет есть? Думаю Матвейчук не откажет в гостеприимстве русским патриотам из города-героя Севастополя, которые приехали в гости к русским патриотам города-героя Одессы.
![]()
"текст немного по-дебильному написан"....Когда арестовывают невиновных из простых смертных , то это не беспредел властей, а если народного депутата, - то караул, демократия в опасносте!!! Отменили депутатскую неприкосновенность, что этих народных мучеников арестовывать начали?Все на митинг против беспредела властей!
26 октября в субботу в 12:00 под зданием Одесской облгосадминистрации (проспект Шевченко, 4) состоится митинг в поддержку арестованного народного депутата Игоря Маркова
Социальные закладки