|
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 14.11.2007 в 12:17.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Женский шопоголизм неизлечим :)
часы дарёные, привезены из Европы - давно.
Всем спасибо за подсказки, буду походить, о резуьлтате отпишусь
Помню в городе видел центр Orient, при нём ремонт часов этой же фирмы.
Возможно кто-то знает адрес, подскажите пожалуйста - буду благодарен.
подскажите хорошего мастера часовых дел.
нужно починить мехеанические часы seiko.
желательно центр или фонтан![]()
В центре на Садовой, в магазине "Кассио" чинят такие часы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Помню обьявление в вечорке:
международный часовой мастер Саша принимает на Ген Петрова...
![]()
Добрый вечер. Возникла проблемка: сломались настенные механические, еще советские, часы "Янтарь". Надо бы их в ремонт отнести, только вот не знаю где сие заведение находится. Кто-то подскажет где сейчас действующий ремонт часов, причем желательно чтоб за этот самый ремонт не загнули поднебесную цену.
Я знаю один ремонт часов на малой урнаутской, ниже пушкинской, но боюсь что деньги там загнут. Никто там не ремонтировался, а то с настенными часиками сильно не прогуляешься для консультации?
PS: желательно в центре города.![]()
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
а у меня парочка наручных часов лежит. Выкинуть жалко, а ремонт наверное столько стоит, что проще новые купить?![]()
тут уже все зависит от отношения к часам. Я обожаю настенные часы, а новые такие сейчас немеряно денег стоят. Так что приходится восстанавливать старые, есстественно если цену не загнут за ремонт.![]()
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
мы ремонтируем часы в мастерской возле автовокзала на привозе. там и цены нормальные и делаю они хорошо. это здание находится на эстонской недоходя до автовокзала на 2 этаже.
Хочу всех предупредить,что бы ни в коем случае не отдавали часы в мастерскую на Торговой,в здании "Нового рынка",это почти на углу Садовой.Там сидят два лысых еврея,которые грузят народ и разводят на ненужный ремонт,при этом смотрят на тебя как на дебила с недовольным рылом.Казнить!Всем удачи!![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
А совковые часы с кукушкой есть куда отнести? Там какие-то меха или мехи (как у гармошки) то ли порвались, то ли рассохлись, кароч, не фунциклинируют. Дети сильно просятДенег не жалко, лишь бы умелец с душой нашелся, сделал и не переполовинил.
Доброй ночи!
Нам по наследству достались шикарные,огромных размеров, еще довоенные часы с боем.Нашли великолепного мастера-дядю Жору-раньше его мастерская была возле автовокзала на Колонтаевской,а теперь он работает в центре-на Тираспольской,в помещении парикмахерской "Юность".Он нам наши "кремлевские куранты" починил,правильно выставил их домадал нам гарантию на год.
Моя мама починила свои золотые часики"Заря",в общем теперь обращаемся только к немуК нему попали тоже через знакомых-выяснилось,что у него пол-Одессы старой ремонтируется...делает практически все
На счет больших часов -с ним нужно договариваться-когда принести,к нашей соседке например он сам пришел и только механизм снял,а коробка дома осталась.
Если нужно,завтра узнаю его телефон.Да,дядю Жору зовут Георгий Григорьевич![]()
Дома лежат швейцарские наручные часы, но им около 15 лет. Требуется профилактика. Посоветуйте пожалуйста порядочного мастера, желательно на Черемушках.
ЭТО не мастера а ХЗ шо . Сдал им часы с треснувшим стеклышком , стоят хорошо , сказал делайте как надо, но что бы все было чики бом-бони и чЁ , при первом же походе в ванну после ремонта наблюдаю конденсат под стелом. Иду к ним так и так , а в ответ прийдите завтра а где чек? ( который сами забрали при выдаче часов) . а да ну их на......
[QUOTE=Тип-тоП;4237331] при первом же походе в ванну после ремонта наблюдаю конденсат под стелом. QUOTE]
Не оправдывая мастеров, а у Вас часы водонепроницаемые? Т.к. вода в часы чаще попадает чарез заводную головку или заднюю крышку, а через стекло наврядли.
Социальные закладки