| ||
По моему я отвечал на него уже дважды за все эти годы.
Ответ таков: "Общего ответа на этот вопрос нет. От ситуации зависит".
В данном конкретном случае я считаю нормальным и адекватным, что бандеровской мрази наглядно показали, что она (мразь) здесь не просто не хозяева - а крайне нежеланные гости. Ибо в этом городе нацистов в своё время убивали, а не целовали им ботинки (как в тех местах откуда эта мразь сюда приползла). И их (идейных последователей тех нацистов) здесь будут минимум бить. Просто за сам факт разевания своей поганой пасти на наши святыни - каковым в частности является памятник Екатерине Великой.
Я кровожадный, я беспощадный......
эм... извините конечно, но не могли бы вы пролить больше света на вашу логику?
для облегчения задачи хочу вам сказать, что моё крайне скептическое отношение к дозору не означает не менее скептического отношения к дозоровским идеологическим оппонентам... не стоит применять ко мне вашу двоичную модель мышления..
Слухайте, вельмішановний Alexey_C, а навіщо ви майданити хочете у Одесі? Їдьте собі у столицю на Банківсбку з вимогами? Що вам тут робити, шановний? Ідіолог ва все одно у Київі. Чи слабо? Ну побігаєте ви тут з кацапськими прапорами і що зтого?
Из Крыма и Севастополя в Одессу везут массовку на митинг в поддержку Маркова.
Севастополь, Октябрь 24 (Новый Регион, Виктор Орлов) – В Севастополе и АР Крым экстренно набираются добровольцы для участия в митинге в поддержку арестованного экс-нардепа Игоря Маркова, что должен состояться в ближайшие выходные в Одессе.
Организаторы обещают участникам митинга бесплатный проезд и питание в Одессе. «Нужно поднимать Юго-Восток», – так крымчан мотивируют на митинг в поддержку Маркова, экс-члена фракции Партии регионов и экс-агитатора за Сергея Тигипко на президентских выборах.
Ранее координатор одесской общественной организации «Дозор» Мария Бильчак выразила убеждение, что в ночь ареста Игоря Маркова на стихийный митинг возле здания УМВД могло бы собраться гораздо больше людей, если бы политик в свое время не отказался от развития партии «Родина» в обмен на свой депутатский мандат.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки