| ||
Тема: Религиозная флудилка
А топить будут водой с 19% содержанием кислорода? Ведь при недостатке кислорода решительно у всех наций наблюдается абсолютно идентичная реакция - сначала начинают чудить, потом теряют сознание
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Что я вижу - чудесным образом воскрес огороженный раздел имени звезды одесской блогосферы? Очень интересно, кто же спонсировал продление агонии?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Главное что там нет грремлина и Матильды. Дайте людям пообщаться спокойно, ей Богу!
Где нет Гремлина и Матильды? Посмотрите список модераторов и смиритесь с тем, что гремлин и Матильда здесь есть везде, где хотят быть.
И спокойно это как? С привычным вам флеймом и обливанием друг друга помоями? )
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 22:46 ----------
Нет, уверена, что нет. Этот, который из-за кустов, так рисковать не станет. Там, в кустиках, хорошо, тепло, надышано уже. ))
ॐ नमः शिवाय
Та он ноетЪ, потому что злой.))) И ему ни как. А вот, всяким Замечательным....Вот, хотел я новые часы. А жаба давить...ужжжас! Но хочется... (есть конечно люди, которые имеют много часов, но я жмот.)))) А старые не ломаются заррразы...Мучение. А сегодня-Опа! И кирдык!!! И теперь я задушив жабу, могу себе позволить. Вот она жисть-скупердяйская!!! Это не свечки тырить, да Макс?!))))
Последний раз редактировалось Матильда; 24.10.2013 в 22:57.
А чего он ваш вдруг?
Социальные закладки