хочу купить футболку через интернет, на вебмани денег нет =) переводить лень. может кому-то что-то нужно в нэте найти, помочь что-то... или кто-то очень щедрый и купит мне футболку просто так =)
|
хочу купить футболку через интернет, на вебмани денег нет =) переводить лень. может кому-то что-то нужно в нэте найти, помочь что-то... или кто-то очень щедрый и купит мне футболку просто так =)
Последний раз редактировалось Papa_Costa; 10.02.2009 в 17:49.
Make Love, Not War
блин, и где теперь счет пополнять?
Ну, на пополнение можно в крайнем случае и карточку купить. Не слишком выгодно, но выход. А вот выводить как? За год - первый реальны трабл у них.
А кто-то переводил на банковскую карточку wmz? насколько сложно и какая комиссия там?
yaMaika, понял.
Просто на сайте webmoney курс wmz в wmu обычно не совсем адекватный
Galleon, свет сошелся только на allmoney?Я могу продать до 2к wmz, тебе еще доплачу)
Dw@d, только вот вся грусть в том что 90% людей wmz продают а не покупают..
Все дело в том, что большинству не нужны такие крупные суммы, как Вы предлагаете (или предлагаются в теме про обмен). Оллмани выводили и мелкие суммы в 20-50-100$. Это было очень удобно лично мне - не нужно ждать, пока накопится крупная сумма,не нужно метаться в поисках неизвестного лица для обмена, стационарный офис в центре города, выводи хоть каждый день. Пару раз столкнувшись с траблами WM, я предпочитаю хранить деньгУ в хрустящих бумажках, а не копить ее в электронном кошельке.
Так что случилось с ними? Неужели ни кто не знает даже ОБС?
а подскажите, какой процент считается приличным (взаимовыгодным) за вывод WMZ и WMU? в основном небольшими суммами...
Господа, нужно завтра купить 160 wmz за $. Кого посоветуете в районе фонтана?
продам 300wmz 1 к 1 =300у.е.
пос.котовсского(могу в центр подьехать)
ICQ-306082
8063.228.12.12
Ребята, пользовался веб мани, все нормально. Переустановил виндоус, скачал веб мани, установил веб мани классик кипер, ввожи ВМИД, пароль.
Открывается окно:
" Вероятней всего вы впервые запускаете Webmoney Classik keeper на этом компьютере под идентификатором ........
Вы сможете управлять своим WMID после ИНИЦИАЛИЗАЦИИ Webmoney Keeper Classik.
Для прохождения этой процедуры потребуется указать файл ключей и код доступа к файлу ключей "
И стоит 2 выбора :
1)У меня есть файл ключей и я готов начать инициализацию
2)У меня нет файла ключей и я хотел бы узнать как его можно получить.
Выбираю второе, на почту приходит письмо, захожу по ссылке, завожу данные, нажимаю окей и дальше страница не грузится...
Подскажите, как решить данную проблему?
При переустановке системы и использовании старого WMID кошелька нужно указать путь к файлу ключей. Он должен быть у Вас на винте или на другом носителе. Ключи закрыты паролем, который Вы должны были запомнить или записать при первой установке Кипера. Восстановить его не возможно! Если пароль к ключам или сам файл ключей утерян, необходимо восстанавливать контроль над WMID. Я сама сталкивалась с точно такой же проблемой.
ВОт тема есть https://forumodua.com/showthread.php?t=118703
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.02.2009 в 12:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
народ, так что там с allmoney? они живы? или где счас можно на счет кинуть десяток wmz?
Оллмани не воскреслиИнформации нет.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
зашел на сайт ,пишут на реконструкции, блин, а где ж ещё пополниться можно?![]()
Социальные закладки