|
Что-то я чувствую, что придется мне эти салатики таки кушать немытыми
Обнаружила, что дома воды нет и сайт города говорит, что не будет до 22 часов. И запасов никаких нет.
В общем если выживу, то значит производитель не врал![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну или в бювет, если таковой есть поблизости![]()
Я лучше гулять пойду![]()
Девочки!салатики в Сити несвежие..
видно,что на срезах уже желтые и сами вялые...выглядят плохо...не взяла(в Метровских такого непрезентабельного вида не наблюдала )
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ну что ж, была я сегодня в Сельпо на Вильямса - салат не впечатлил, зато взяла красивый кишмиш по 24грн, из акционного - купила вешалки, т.к. именно такие мне и нужны былизабрала последние))
Я не взяла вешалки- без перекладины для брюк они не прочные (( повесишь тяжёлую шубку или дублёнку- вешалка и складывается ((
Деревянные не складываютсяВ этой "модели" крючок- жИлизяка вылетает при нагрузке типа шубы. Проверено по прошлым акциям на них же. Но рубашки- кофточки вешать- сойдёт(за такие деньги, как говорится, всё лучше, чем пластиковые)
![]()
Ни у кого новые спец предложения в личном кабинете не появлялись? У меня появились парочку, вот не могу понять в честь чего это....может это предложения к ДР, но еще рановато (еще более 2-х недель, а они, вроде, за 2 недели присылают)...подумала может это по случаю ДР сильпо, но тогда они у всех должны быть....
У меня появились. С 24.10 по 28.11 срок действия. У меня ДР в средине ноября, я и подумала, что уже к моему ДР.
Ми так жили, немов співали джаз.
И у меня до 28-го. Та я вот тоже думаю что то к ДР, но вот остаются сомнения так как неоднократно говорилось что предложения к ДР приходят за 2 недели....в свете всего, что здесь писалось, конверт ждать бессмысленно...придётся переводить в электронку)) а какие у Вас предложения? У меня 1 на покупку от 110, 2 на покупку от 40, 1 умножение на 3 и 1000 баллов на торт и пирожные собственного производства. Раньше они, помнится, более щедрыми были))
Люююди!
В салате Weekend валерианка! Ой!
Я ее еле-еле выбрала, а ту что не выбрала, жеманно сплевывала во время ужина. Ее даже оливковым маслом не удается перебить.
Как-то совсем не воспринимается салат с запахом валерианы, как продукт питания.
Я же не кошка, да и сейчас не март.
Или это салат для тех, кто захотел успокоить нервы после тяжелой рабочей недели?
Что-то мне подсказывает, что в салат положили лекарственную вместо салатной валерианы.
Хотя и последняя тоже слегка специфична.
Но я, конечно, извиняюсь, за 10 грн можно купить два (как минимум) куста свежайшего салата, сжевать себе на здоровье с чем и как угодно.
Так надо ж было попробовать, что там нам намешали![]()
В Семье активно брали четверти куриные. К стати вид у них получше прошлой акции. Я взяла грудинки на борщ по 42 гр, салат есть в наличии, не впечатлил. Много скумбрии по 22,99 и по 17,99. Взяла и той и другой. Колбаску взяла палочку, я помню что она не особо вкусная на бутерброд, но в пиццу пошла отлично. полюбляем мы пиццу с салями (ну типа салями), уже на полке было ее совсем немного. Моцарела была, взяла пару пачек, как по мне то очень не плоха. Сыр ну честно не ахти, как то в последнее время нет вкусного сыра в акции. В последнее время совсем сельпо редко посещаем. Киви лежали огроменные и как камень твердые. А, еще взяла неплохой изюм по 25,99. Немного перебрать пришлось, но в общем очень неплох.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Овсяное акционное печенье твердое, не старое, но дюже крепкое
Плоды киви - твердые (епрст, какого оно? рода и числа?)
В прибюветном сельпо - здравствуй, опа, Новый Год - уже выложили паршивенькие елочные шарики.
И что мне совсем в последнее время не нравится, стали жестоко прятать свежую молочку, в этом плане разницы с Копейкой уже и нет![]()
Последний раз редактировалось Bird; 24.10.2013 в 23:34.
Социальные закладки