| ||
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Как холодный душ для украинской власти стало заявление одного из руководителей МВФ. Фонд пока не видит со стороны Украины такой открытости, которая необходима для диалога о новой программе сотрудничества, заявил, в частности, в Вашингтоне директор Европейского департамента МВФ Реза Магадам. «Диалог в последнее время «впал в спячку». Мы рады будем возобновить этот диалог, но он сможет принести успех, только если мы увидим достаточно серьезное отношение к тем реформаторским вызовам, на которые необходимо ответить этой стране», — категорически добавил представитель МВФ.
http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/19411/
Похоже, что уже пора говорить о дефолте.
ну ладно...я не в курсе тех вуайеристов...Но вот как быть с "титушками" в Николаевской области?
"в Первомайском районе Николаевской области в село Чаусово 2 прошла настоящая война за поля. С самого утра, там развернулась силовое противостояние между селянами, работниками «Агрофирмы Корнацких» и «братками», которые, вооружились пистолетами и приехали «собирать урожай»."(с)
http://www.korabelov.mk.ua/obschestv...stoletami.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну-с...поискать инфу за Корнацкого, многомудрый Dema? Что-то такое мелькало в инете...кстати, это не сей ли обиженный латифундист облизывается на депутатское удостоверение, рассчитывая его приобрести к декабрю?Но вот как быть с "титушками" в Николаевской области?
Думается мне, Вы весьма близко к сердцу воспринимаете дурно отрежессированные опереточные постановки. Я как-то недавно имел возможность лично наблюдать подобный спектакль(эт когда "нелюдь в погонах ударил в живот беременную продавщицу рынка" возле моего дома...а потом был "штурм РОВД возмущенными торговцами", во главе которых узнаваемо бесновались юноши с тряпками на рожах)...
Я это все говорю к тому, что ныне не отличить дым от воздуха...все вокруг липкое, маслянисто-желтое...даже Солнце.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
отметил Добкин с трибуны под аплодисменты депутатов облсовета ))Я хочу этих национал-рагулей (ВО «Свобода») предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами - я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить
За язык ни кто не тянул. Возникает вопрос, на что пошли ГПУ и Печерский суд?
Таким образом, если лицо, совершившее хулиганство было совершеннолетним на момент его совершения, то, к примеру, по части второй указанной статьи срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 5 лет.
Определяется это следующим образом. Максимальное наказание за такое преступление (ч.2 ст.296УК Украины) предусмотрено в виде 4 лет лишения свободы. В связи с этим, в соответствии с ч.3 ст.12УК Украины это преступление относится к преступлениям средней тяжести. При совершении преступления средней тяжести срок давности привлечения к уголовной ответственности установлен в 5 лет (п.3 ч.1 ст.49УК Украины), который исчисляется с момента совершения преступления до вступления приговора суда в законную силу.
С истечением сроков привлечения к уголовной ответственности привлечь к уголовной ответственности за совершенное преступление нельзя (запрещается наказывать).
Социальные закладки