| ||
у нас последняя пятерка прорезалась ещё 3 недели назад и замерла. Врач позавчера смотрела и говорит, что лезущие зубы сильно ослабляют организм.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вот и у нас последняя пятерка....кашель...
сегодня была такая картина))))) бегал малый по квартире и пропал...пошел папа его искать...заходит на кухню, а там картина маслом: малый подвинул к столешнице табуретку, встал на нее и гладит свежеиспеченную буханку хлеба...ласково так гладит, любя...папа мимо не смог пройти - отрезал кусочек сыне))))
1+1=4
Девочки!!! Нужна помощь!!!
Может у кого-то есть знакомый врач, который работает в областной больнице на поселке (взрослой)?
Цель: нужно попасть на консультацию (а лучше даже на койку) к заведующей неврологическим отделением (моего папу нужно пристроить). Говорят, попасть к ней на прием почти нереально. Но нам очень-очень нужно!!! Нужен человек, который сможет подвести к ней (естественно не за просто так). Спасибо!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
капец,у нас с 9 утра нет воды....веселуха,дома горы посуды,стирка ждет и главное туалет((((
а у нас уже дали...правда только для туалета годится((( ржавая
1+1=4
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А нам подложили в палату девочку 1,2 годика, капец, ночь очень веселая будет, она орет не переставая. У нас пневмония не подтвердилась, так и остаемся с не установленным диагнозом, еще и темпа у мелкого 37,3, Жорика девочка уже разбудила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Бедненькие, скорейшего выздоравления!!!!!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки