Сообщение от
Adventurer
Прочитайте ранние страницы этой ветки. Если случайно пропустили, то могу напомнить:
1. Я не являюсь председателем Рабочей группы при ООГА, не планирую заседания и не составляю повестку этих заседаний, также как и не пишу официальных протоколов заседаний. Представители инвесторов включены в Рабочую группу и поднимают свои вопросы в рамках рассматриваемых объектов. Также я не принимаю никаких решений кого включать в эту Рабочую группу, а кого нет. Это уже сделал Председатель ООГА Матвийчук Э.Л.
2. Помимо ЖК "Золотой Берег", на заседаниях Рабочей группы рассматриваются и другие долгострои, хотя до некоторых еще не дошла даже очередь.
3. Вопрос и по срокам сдачи объекта ЖК "Золотой Берег", и пенопласту, и по коммуникациям лично мной поднимался на расширенном заседании Рабочей группы и был адресован руководителю ГАСКа Рябоконю П.М. в присутсвии директора "Добробут" Маркова. ГАСК, в лице Рябоконя П.М., должен был предоставить официальный ответ на поднятые вопросы, но официального ответа так и не последовало, или его "вдруг" забыли по каким-то причинам показать. После этого меня пытались обвинить в остановке стройки. Может поэтому и забыли показать ответ, что поднятый вопрос "урегулировали" с Селезневым в нужном направлении.
4. Надеюсь, вы не будете удивляться почему все другие члены Рабочей группы, кроме представителей инвесторов, не возмутились и не заставили Рябоконя срочно сделать им доклад по стройке ЖК "Золотой Берег".
5. Напомню вам, что вы собирались нас удивить в скором времени своими действиями, но потом пропали с форума. По вашему настрою вы уже должны были с одной известной личностью организовать кооператив, против которого я лично ничего не имею против, и начать забирать стройку и Селезнева по плану, разработанному указанной известной личностью. Сообщите когда надо будет присоединится, если, конечно, возьмете к себе.
Если вам подходит то, что нам попытаются сдать коробку в самом дешевом варианте да еще и без коммуникаций- это ваше право. Я, как и многие другие, заплатил такие же деньги. Поэтому собираюсь получить за свои деньги то, за что я заплатил, а не "протухшую кошку вместо свежего кролика", как сказал на встрече один из инвесторов. Если вам нравится "протухшая кошка", то это дело вашего вкуса и тоже ваше право.
Социальные закладки