Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1008 из 1383 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20141
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, http://dobudova.com.ua/?p=1483

Только, что это меняет?
    Спасибо. Ничего не меняет, но хотелось взглянуть.
    Особо радует, что "Первые дома будут введены в эксплуатацию уже в этом году".

Кстати, в бегущей рекламной строке есть ЖК "УЮТЫЙ".
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #20142
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вам никак))) от вас там есть ваш директор марков и селезнев и этого достаточно)))
    Селезенв там,вроде бы не бывает,вот и думает - как бы там еще и в виде общественности поучаствовать,чтобы рассыпать благодарности сам себе..

4. Вверх #20143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Селезенв там,вроде бы не бывает,вот и думает - как бы там еще и в виде общественности поучаствовать,чтобы рассыпать благодарности сам себе..
    поначалу бывал его вызывали как представителя застройщика)) конечно ему хочется чтобы там были вообще все свои
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Добавлю к моему последнему посту.
    В октябре 2012 был большой митинг перед ООГА совместно с рынками и другими долгостроями. Тогда еще стояли наши палатки. Так вот тогда многие упрашивали и даже пытались вывести Михайлика к микрофону и выступить от ЗБ, но он благополучно спрятался за спинами инвесторов. Есть видео.
    Как всё это показательно для узнаваемости именно этого лидера и лица ЗБ!

Думаю многие помнят этот митинг, благодаря чемодану у входа в ООГА, собранному для губернатора и его команды.
    Леонид! Помню этот митинг, когда предприниматели с рынков собирали деньги в чемодан на билет для губернатора. Мы тогла оказались случайными участниками, находясь рядом, но саму акцию не организовывали и ее проведение, как вы помните, никто с нами не согласовывал.
    Если что-то непонятно в моей позиции, то для вас лично повторюсь: "Я не собираюсь бороться с властью, играть в политику, обсуждать какие бизнесмены связаны с президентом или его семьей, а какие нет. Я хочу получить свою квартиру, и получить ее в том виде, за который я заплатил свои честно заработанные деньги. Для того, чтобы это произошло, чиновники и правоохранители должны обратить внимание на нашу проблему и заставить мошенников, укравших наши деньги, достроить наши дома".
    Если у вас есть желание делать что-то другое, то это ваше право. Пора начинать не только писать на форуме (обмениваться мнениями), а что-то делать. Тем более, что вы уже давно обещали. Для начала хоть узнайте есть ли еще ваше заявление в милиции, так как часть заявлений, как оказалось, таинственным образом потерялись.

Касательно митинга в октябре 2012 года, я там не заметил и вашего выступления. Вы даже стояли немного в стороне и ухмылялись, когда ваша теща там выступала. И надо отдать ей должное, свою позицию она выражала очень принципиально.

6. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вряд ли это были угрозы. Это, скорее всего возмущенные инвесторы звонили, которых возмутил ролик о возможности замораживания строительства. тех кто мешает серьезным людям их просто отправляют подальше. Вот вчера мы наблюдали очень красноречивое тому подтверждение , как убирают, даже серьезных игроков таких, как Марков, которые осмеливаются путаться под ногами у еще более серьезных людей....Тем более, на форуме были прозрачные намеки о сотрудничестве Селезнева с Януковичем младшем, со слов загадочного депутата. То такую мелкую фигурку, как председатель ПД, если он мешает и путается под ногами почти у сына САМОГО... очень легко могли обезоружить, и не тратили бы даже деньги на мобильную связь.
    Может это Вы звонили, что знаете о чем был телефонный разговор?
    По угрозам, уверен, разберутся, завтра буду в РОВД узнавать не потерялось ли наше заявление и напишу заявление об угрозах.

Непонятно при чем здесь какой-то САМ, Янукович-младший, Марков и прочий написанный бред? Я ни у кого ничего не украл! МЫ ЗАПЛАТИЛИ 100% СВОИХ ДЕНЕГ ЗА БУДУЩУЮ КВАРТИРУ, КОТОРУЮ У МОЕЙ СЕМЬИ, как и у многих других семей, ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ. Янукович-младший или старший, Марков не имеют к этому никакого отношения. Зато всем известно, кто брал наши деньги.

7. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Леонид! Помню этот митинг, когда предприниматели с рынков собирали деньги в чемодан на билет для губернатора. Мы тогла оказались случайными участниками, находясь рядом, но саму акцию не организовывали и ее проведение, как вы помните, никто с нами не согласовывал.
    Если что-то непонятно в моей позиции, то для вас лично повторюсь: "Я не собираюсь бороться с властью, играть в политику, обсуждать какие бизнесмены связаны с президентом или его семьей, а какие нет. Я хочу получить свою квартиру, и получить ее в том виде, за который я заплатил свои честно заработанные деньги. Для того, чтобы это произошло, чиновники и правоохранители должны обратить внимание на нашу проблему и заставить мошенников, укравших наши деньги, достроить наши дома".
    Если у вас есть желание делать что-то другое, то это ваше право. Пора начинать не только писать на форуме (обмениваться мнениями), а что-то делать. Тем более, что вы уже давно обещали. Для начала хоть узнайте есть ли еще ваше заявление в милиции, так как часть заявлений, как оказалось, таинственным образом потерялись.

Касательно митинга в октябре 2012 года, я там не заметил и вашего выступления. Вы даже стояли немного в стороне и ухмылялись, когда ваша теща там выступала. И надо отдать ей должное, свою позицию она выражала очень принципиально.
    В отличие от вас меня лавры лидера не беспокоят, поэтому и не выступал. И бороться с властью я вас не призываю и дело совсем не в том кто и как связан с гарантом. Я уже ни к чему вас не призываю - бесполезно. Но поскольку вы пытаетесь представлять интересы инвесторов ЗБ, т.е. и мои тоже, то, будьте добры, хотя бы не вредить своими действиями. А вот что действительно меня смущает, так это ваша КАРДИНАЛЬНО изменившаяся позиция по отношению к стройке ЗБ.
    Мою ухмылку вы замечаете не впервый раз, похоже она не даёт вам покоя
    И напомните мне что я вам "давно обещал".

Пользуясь случаем повторю вопрос, но это уже не только мой вопрос, а тех Неравнодушных Инвесторов, которые позвонили и выразили желание знать чёткий ответ.
    Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

Заранее благодарен за аргументированный ответ.

8. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    В отличие от вас меня лавры лидера не беспокоят, поэтому и не выступал. И бороться с властью я вас не призываю и дело совсем не в том кто и как связан с гарантом. Я уже ни к чему вас не призываю - бесполезно. Но поскольку вы пытаетесь представлять интересы инвесторов ЗБ, т.е. и мои тоже, то, будьте добры, хотя бы не вредить своими действиями. А вот что действительно меня смущает, так это ваша КАРДИНАЛЬНО изменившаяся позиция по отношению к стройке ЗБ.
    Мою ухмылку вы замечаете не впервый раз, похоже она не даёт вам покоя
    И напомните мне что я вам "давно обещал".

Пользуясь случаем повторю вопрос, но это уже не только мой вопрос, а тех Неравнодушных Инвесторов, которые позвонили и выразили желание знать чёткий ответ.
    Почему «сомнительные» вопросы ГАСКа не решать под Протокол непосредственно на заседании специальной комиссии/рабочей группы при ООГА при прямом участии ответственного лица ГАСКа и др. не менее ответственных лиц???

Заранее благодарен за аргументированный ответ.
    Прочитайте ранние страницы этой ветки. Если случайно пропустили, то могу напомнить:
    1. Я не являюсь председателем Рабочей группы при ООГА, не планирую заседания и не составляю повестку этих заседаний, также как и не пишу официальных протоколов заседаний. Представители инвесторов включены в Рабочую группу и поднимают свои вопросы в рамках рассматриваемых объектов. Также я не принимаю никаких решений кого включать в эту Рабочую группу, а кого нет. Это уже сделал Председатель ООГА Матвийчук Э.Л.
    2. Помимо ЖК "Золотой Берег", на заседаниях Рабочей группы рассматриваются и другие долгострои, хотя до некоторых еще не дошла даже очередь.
    3. Вопрос и по срокам сдачи объекта ЖК "Золотой Берег", и пенопласту, и по коммуникациям лично мной поднимался на расширенном заседании Рабочей группы и был адресован руководителю ГАСКа Рябоконю П.М. в присутсвии директора "Добробут" Маркова. ГАСК, в лице Рябоконя П.М., должен был предоставить официальный ответ на поднятые вопросы, но официального ответа так и не последовало, или его "вдруг" забыли по каким-то причинам показать. После этого меня пытались обвинить в остановке стройки. Может поэтому и забыли показать ответ, что поднятый вопрос "урегулировали" с Селезневым в нужном направлении.
    4. Надеюсь, вы не будете удивляться почему все другие члены Рабочей группы, кроме представителей инвесторов, не возмутились и не заставили Рябоконя срочно сделать им доклад по стройке ЖК "Золотой Берег".
    5. Напомню вам, что вы собирались нас удивить в скором времени своими действиями, но потом пропали с форума. По вашему настрою вы уже должны были с одной известной личностью организовать кооператив, против которого я лично ничего не имею против, и начать забирать стройку и Селезнева по плану, разработанному указанной известной личностью. Сообщите когда надо будет присоединится, если, конечно, возьмете к себе.

Если вам подходит то, что нам попытаются сдать коробку в самом дешевом варианте да еще и без коммуникаций- это ваше право. Я, как и многие другие, заплатил такие же деньги. Поэтому собираюсь получить за свои деньги то, за что я заплатил, а не "протухшую кошку вместо свежего кролика", как сказал на встрече один из инвесторов. Если вам нравится "протухшая кошка", то это дело вашего вкуса и тоже ваше право.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.10.2013 в 19:51.

9. Вверх #20148
    Вопрос: Где находятся "ваши зеленые" можно смело задать тем лицам, которые были владельцами ООО "Добробут" до 2010 года (О. Михайлик и ОО "Правое дело" должны знать).

Все текущие по строительству "Золотого Берега" расходы застройщик погашает за счет своих оборотных средств, получаемых с подрядов по другим объектам. Других источников финансирования достройку пока нет.
    Это вранье уже не воспринимается всерьез, даже веселит!

Может О.Михайлик и ОО "Правое Дело" участвовало в дерибане заплаченных инвесторами денег, а я сам у себя украл заплаченные "Прогресс-Строю" деньги?!

10. Вверх #20149
    Живёт на форуме
    Прочитайте ранние страницы этой ветки. Если случайно пропустили, то могу напомнить:
    1. Я не являюсь председателем Рабочей группы при ООГА, не планирую заседания и не составляю повестку этих заседаний, также как и не пишу официальных протоколов заседаний. Представители инвесторов включены в Рабочую группу и поднимают свои вопросы в рамках рассматриваемых объектов. Также я не принимаю никаких решений кого включать в эту Рабочую группу, а кого нет. Это уже сделал Председатель ООГА Матвийчук Э.Л.
    2. Помимо ЖК "Золотой Берег", на заседаниях Рабочей группы рассматриваются и другие долгострои, хотя до некоторых еще не дошла даже очередь.
    3. Вопрос и по срокам сдачи объекта ЖК "Золотой Берег", и пенопласту, и по коммуникациям лично мной поднимался на расширенном заседании Рабочей группы и был адресован руководителю ГАСКа Рябоконю П.М. в присутсвии директора "Добробут" Маркова. ГАСК, в лице Рябоконя П.М., должен был предоставить официальный ответ на поднятые вопросы, но официального ответа так и не последовало, или его "вдруг" забыли по каким-то причинам показать. После этого меня пытались обвинить в остановке стройки. Может поэтому и забыли показать ответ, что поднятый вопрос "урегулировали" с Селезневым в нужном направлении.
    4. Надеюсь, вы не будете удивляться почему все другие члены Рабочей группы, кроме представителей инвесторов, не возмутились и не заставили Рябоконя срочно сделать им доклад по стройке ЖК "Золотой Берег".
    5. Напомню вам, что вы собирались нас удивить в скором времени своими действиями, но потом пропали с форума. По вашему настрою вы уже должны были с одной известной личностью организовать кооператив, против которого я лично ничего не имею против, и начать забирать стройку и Селезнева по плану, разработанному указанной известной личностью. Сообщите когда надо будет присоединится, если, конечно, возьмете к себе.

Если вам подходит то, что нам попытаются сдать коробку в самом дешевом варианте да еще и без коммуникаций- это ваше право. Я, как и многие другие, заплатил такие же деньги. Поэтому собираюсь получить за свои деньги то, за что я заплатил, а не "протухшую кошку вместо свежего кролика", как сказал на встрече один из инвесторов. Если вам нравится "протухшая кошка", то это дело вашего вкуса и тоже ваше право.
    а протокольчик где, который подтверждает твои требования к рябоконю?????

и неужели вы не имеете право инициировать внеочередное заседание на ноябрь месяц и например выездное в большом зале??? и если не согласятся устроить митинг у обладм. мне что тебе подсказывать???? так за подсказки уже платить надо))) у тебя же есть селезневские деньги)) делится нужно))

11. Вверх #20150
    Типичная фраза человека, не несущего никакой ответственности за свои слова.

Убедительная просьба: Говорите только о том, что видели собственными глазами и тогда многих проблем можно будет избежать.

Вот вы уже 3 месяца не можете найти очевидца мифических псевдонарушений заливки бетона на доме №3. А рассказываете все это так красочно, как будто видели собственными глазами. Я так понимаю в этом случае тоже "не видел, но много раз слышал..."
    1. Убедительная просьба: Говорите только о том, что видели собственными глазами и тогда многих проблем можно будет избежать.- принял во внимание, завтра отражу в своем заявлении в РОВД, а в следующую среду- в городскую прокуратуру на личной встрече с городским прокурором.

2. На вопрос правильности заливки бетона должен ответить ГАСК, после того как застройщик предоставит ему все необходимые сертификаты и документы. Для этого туда коллективно ходили инвесторы.

3. А где Испанская плитка в парадных на ЖК "Фонтан", про которую так много вранья было написано. Вот фото с соседней ветки, а плитки вообще никакой не видно.
    Обратите внимание на поручни на лестничных маршах. Это что-то!!! Наверное, сделанный в Италии дорогой авангард?
    Изображения

12. Вверх #20151
    Частый гость
    Были еще фотки с Фонтана Naomi

13. Вверх #20152
    Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.

Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.

Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
    "НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."

То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.

Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана", которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу, если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. Думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время (завтра). Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.
    Как и обещал, сегодня состоялся разговор с редакцией ТК "Новая Одесса" по поводу того, почему представили абсолютно неправдивую информацию про коллективный поход инвесторов ЖК "Золотой Берег" в ГАСК, и кто решил его назвать "Остановить стройку?!". При том, что там же было несколько инвесторов ЖК "Уютный", которые хотели просто зарегистрировать свое письмо в канцелярии ГАСКа, чтобы потом получить официальный ответ на свои вопросы.

Вразумительного ответа получить не удалось, ссылаются на корреспондента, пообещали ситуацию прояснить и связаться. Завтра подготовим официальное письмо с требованием разместить опровержение, иначе будем готовить иск в суд.

Прошу всех, кто ходил в ГАСК и не согласен с освещением нашего коллективного посещения, показанного в новостях, перезвонить по телефону редакции +38-048-706-38-96 и выразить свое несогласие с показанным новостным сюжетом. Репортаж делала журналист Дарья Сидоровская.

Правдиво о том, какие вопросы поднимали в ГАСКе, и как это происходило.
    http://odessa-daily.com.ua/news/kak-izdevayutsya-nad-lyudmi-v-gaske.html
    http://odessa-daily.com.ua/news/o-pr....html?comments
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.10.2013 в 20:41.

14. Вверх #20153

Ваш ответ не убедил, но удивил.
    Причём тут пристегнутое Распоряжение? Я вплоть до открытия приложения ожидал увидеть Протокол с отражением поднятых вопросов по ГАСКу, а тут облом.

Пункт 5-й: я полистал ветку и не нашел пост, в котором бы я ОБЕЩАЛ нечто подобное. Сбросьте ссылку, если такой пост имеется. Единственное, что я обещал - работать в группе разумных, адекватных и равноправных инвесторов, но эту инициативу поддержали только 2-3 ника.

А к качеству я всегда относился одинаково - с любовью, независимо от того к чему это относится, к выполнению ли поставленой задачи или к квартире в новом доме.

Мы не будем обсуждать степень доверия друг к другу, но всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - соответствующий Протокол заседания выложите? Тем более вы сами требуете от ОО ФС различного рода документальные подтверждения.

Кстати, вы считаете, что походом в ГАСК вы получили Официальный ответ на все вопросы?

15. Вверх #20154
    User banned
    1. Я не являюсь председателем Рабочей группы при ООГА, не планирую заседания и не составляю повестку этих заседаний,.
    Но вы повсюду трубили,что благодаря вашей активности создана эта группа.
    И что ж теперь,когда она создана,она не работает и вы в том числе.

Вы много говорите по этому поводу - просто напишите официальное обращение к Матковскому с требованием собрать заседание по вопросам ЗБ и Уютного и выложите тут это письмо.

16. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Может это Вы звонили, что знаете о чем был телефонный разговор?
    По угрозам, уверен, разберутся, завтра буду в РОВД узнавать не потерялось ли наше заявление и напишу заявление об угрозах.

Непонятно при чем здесь какой-то САМ, Янукович-младший, Марков и прочий написанный бред? Я ни у кого ничего не украл! МЫ ЗАПЛАТИЛИ 100% СВОИХ ДЕНЕГ ЗА БУДУЩУЮ КВАРТИРУ, КОТОРУЮ У МОЕЙ СЕМЬИ, как и у многих других семей, ПЫТАЮТСЯ УКРАСТЬ. Янукович-младший или старший, Марков не имеют к этому никакого отношения. Зато всем известно, кто брал наши деньги.
    Так ты же давал ссылку на организацию для которой, якобы строить будет Селезнев, даже сделал предположение, что возможно, за наши деньги. Тебе какой то депутат рассказал. Или уже не помнишь? Или тебе депутат не рассказал, что Киевская организация на которую ты давал ссылку , принадлежит младшему?
    3. Г-н Селезнев собирается строить (за свои деньги или за наши?) очень серьезный объект в Киеве для одной известной компании (может эта- http://bhg.kiev.ua/ ?). Спасибо за информацию небезразличным людям из близкого окружения депутата ВР из Одессы. Кооперативщики Балаяна могут узнать больше подробностей лично у депутата через Валерия Михайловича.
    Вам всегда звонят и угрожают, то Толочик, то Балаян, Вы так себе цену набиваете?
    Последний раз редактировалось rumata; 24.10.2013 в 21:17.

17. Вверх #20156
    Пока Протокола нет можно считать вопрос открытым даже с небольшим добавлением: поднимались ли вообще вопросы ГАСКа на заседаниях?

18. Вверх #20157
    Живёт на форуме
    http://dobudova.com.ua/wp-content/up...0%B8%D0%B8.jpg

раньше не замечал а теперь заметил ----у належному зодоволени потреб у житло-комунальних послугах, вот чем будет потом заниматься фонд достройки, так же как и пр. дело)))

19. Вверх #20158
    Живёт на форуме
    http://dobudova.com.ua/wp-content/up...1_fin_02_1.jpg

согласно вот этому графику все остекление и даже все входные двери должны быть уже установлены, а не только проплачены))

20. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так ты же давал ссылку на организацию для которой, якобы строить будет Селезнев, даже сделал предположение, что возможно, за наши деньги. Тебе какой то депутат рассказал. Или уже не помнишь? Или тебе депутат не рассказал, что Киевская организация на которую ты давал ссылку , принадлежит младшему?

Вам всегда звонят и угрожают, то Толочик, то Балаян, Вы так себе цену набиваете?
    Что это Вы так распереживались? Похоже, что знаете откуда эти звонки растут. Видимо нервы отключили Вам способность читать написанное, если свои мысли выдаете за написанное мною. Прочитайте еще раз внимательно и укажите, где я написал, что мне звонил какой-то депутат. А Балаян, насколько я знаю, действительно знаком с Радковским и может прояснить у него насколько является правдой то, что мне сказали небезразличные люди из его окружения.

3. Г-н Селезнев собирается строить (за свои деньги или за наши?) очень серьезный объект в Киеве для одной известной компании (может эта- http://bhg.kiev.ua/ ?). Спасибо за информацию небезразличным людям из близкого окружения депутата ВР из Одессы. Кооперативщики Балаяна могут узнать больше подробностей лично у депутата через Валерия Михайловича.

Дайте мне, пожалуйста, ссылку или напомните, когда мне угрожал Балаян или Толочек? К чести Балаяна, несмотря на все скандалы и разногласия, он никогда об угрозах ни в чей адрес при мне не заикался. Про Толочика и говорить не стоит. Его угрозы в мой адрес- плод Вашего воображения. Похоже, это все Ваши напряженные нервы.

А цену мне себе набивать нет необходимости, в отличии от тех, кому бы стоило задуматься о своей репутации и о том, как людям смотреть в глаза.
    Надеюсь, что Вы придете в ближайшую субботу (26.10.2013) в 11 часов на встречу инвесторов возле наших домов, и пообщаетесь с инвесторами, открыто выскажите свою позицию и уточните чего Вы добиваетесь. Постарайтесь прийти, пожалуйста. Будет много новостей.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.10.2013 в 22:05.

21. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для dove
    О каком качестве может идти речь? В каком из домов ПС есть качество? Об этом уже много раз писали. У комплекса только адрес классный.А окна евробрус нужно сразу менять - они никакие. Еще раз напишу, что в далеком 2006-2007 г - это были одни из не дорогих квартир на рынке
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1383 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права