Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 392 из 579 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 11573
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    В пятой запустили ещё до восьмой.
    Не знал, спасибо.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #7822
    Новичок
    Добрый день дорогие соседи, посоветуйте пожалуйста хорошую строительную компанию, которая помогла бы воплотить в жизнь мечту о качественном ремонте. Буду очень признателен за помощь.

3. Вверх #7823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmytrii Посмотреть сообщение
    Добрый день дорогие соседи, посоветуйте пожалуйста хорошую строительную компанию, которая помогла бы воплотить в жизнь мечту о качественном ремонте. Буду очень признателен за помощь.
    Найдите хорошего дизайнера,у дизайнера всегда есть хорошие специалисты которые могут воплотить любой интерьер в реальность.

4. Вверх #7824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmytrii Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/member.php?u=286455
    эта компания сделала ремонт нескольких квартир в ж/к "Армейский"

5. Вверх #7825
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Добрый вечер! Подскажите, с чего начать процесс оформления квартиры. Сначало тех. паспорт в МБТИ заказть, а потом в ММ? Какие доки необходимы для тех паспорта?

6. Вверх #7826
    Новичок
    А что слышно со сдачей второго корпуса? Когда можно будет оформлять право собственности???

7. Вверх #7827
    Цитата Сообщение от airen Посмотреть сообщение
    А что слышно со сдачей второго корпуса? Когда можно будет оформлять право собственности???
    Вечный вопрос... По ходу скоро...

8. Вверх #7828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Вечный вопрос... По ходу скоро...
    Это если будут сдавать 5 и 8 секцию только.

9. Вверх #7829
    Частый гость Аватар для кассандра30
    ЗГ-2 уже сдается через две недели...
    Тут на форуме шутка была, что ЗГ-2 бысрее сдастся, чем вторая 16 этажка, а оказалось - правда.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

10. Вверх #7830
    Зато у нас дома уже "выдержанные"

11. Вверх #7831
    Посетитель Аватар для Agu2012
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Зато у нас дома уже "выдержанные"

Да, уже почти дорблю))

12. Вверх #7832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    Да, уже почти дорблю))
    3-5 месяцев?

13. Вверх #7833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    Да, уже почти дорблю))
    надеюсь плесенью не покроются ))

14. Вверх #7834
    Частый гость
    Если есть где жить, то лучше там и оставаться, 1,5 года почти здана 1я серия многоэтажек- такого гемороя и вечных бесед с ДМ я нигде еще не видел. Мне кажется спешить некуда, если позволяют обстоятельства. Визуально работы на придомовой территории идут и на много оживленней чем когда бы то нибыло. Видимость оной и в самом ожидаеммом новострое есть, опять же- довольно активная, а вот по факту.... наверно одному только `Богу` известно. Но опять же, что бы жить- это одно, чтоб существовать- именно так первый дом и сосуществует.

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    надеюсь плесенью не покроются ))
    Зависит от того как топить зимой будут)))

16. Вверх #7836
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Но опять же, что бы жить- это одно, чтоб существовать- именно так первый дом и сосуществует.
    Это как же вы такой вывод сделали? Мне например жить до ремонта было где и спешить было некуда, спокойно сделали ремонт и въехали. Живем хорошо, а проблемы есть везде, не в первом новострое живу-это нормально. Главное все работает, есть свет и вода.
    Уже заканчивают ремонты в коридорах и вообще будет красота.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #7837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Это как же вы такой вывод сделали? Мне например жить до ремонта было где и спешить было некуда, спокойно сделали ремонт и въехали. Живем хорошо, а проблемы есть везде, не в первом новострое живу-это нормально. Главное все работает, есть свет и вода.
    Уже заканчивают ремонты в коридорах и вообще будет красота.
    Вот это правильный подход. В новостроях такое часто случается. Все будет отлично. дом сдадут, затем закончат все, что не доделали.

18. Вверх #7838
    Частый гость
    Всегда казалось, что сначала должны сделать, а вот потом.... Ну да ладно. Олечка, а лифты последние 1,5 мес у вас как работают? Последнюю неделю работают и правда. И с напряжением все ок? Наверно у вас не индукционная плита? Или может просто очень хорошей фирмы? Whirpool работает при просевшем напряжении через раз. Судить мне, как и вам есть откуда, я сам переселился, и сравнивать есть с чем, до этого тоже был новострой. Я констатитровал факты, а ММ можно вообще с таким подходом благодарить, что дом хоть так сдали. Про постоянные выключения воды я молчу. И совершенно ничего не нагнитаю, смысла нет. Как говорится -имеем что имеем. Если бы не жена, жил бы я в своем не хорошем районе Одессы Тут район и впрямь чудо, но вот то как нас имеют.... извените, мне как мужчине это не нравится, но беседы с ДМ дают только мелкие толчки к действиям, так как мы с вами их интересуют меньше всего, т.к мы уже тут, а еще есть что продавать

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Всегда казалось, что сначала должны сделать, а вот потом.... Ну да ладно. Олечка, а лифты последние 1,5 мес у вас как работают? Последнюю неделю работают и правда. И с напряжением все ок? Наверно у вас не индукционная плита? Или может просто очень хорошей фирмы? Whirpool работает при просевшем напряжении через раз. Судить мне, как и вам есть откуда, я сам переселился, и сравнивать есть с чем, до этого тоже был новострой. Я констатитровал факты, а ММ можно вообще с таким подходом благодарить, что дом хоть так сдали. Про постоянные выключения воды я молчу. И совершенно ничего не нагнитаю, смысла нет. Как говорится -имеем что имеем. Если бы не жена, жил бы я в своем не хорошем районе Одессы Тут район и впрямь чудо, но вот то как нас имеют.... извените, мне как мужчине это не нравится, но беседы с ДМ дают только мелкие толчки к действиям, так как мы с вами их интересуют меньше всего, т.к мы уже тут, а еще есть что продавать
    Я и не говорю,что меня абсолютно все устраивает, но называть это сосуществованием - очень сильно.
    Теперь по порядку:
    Лифты ломаются, но их сразу ремонтируют, еще если вам интересно, поменяли обслуживающую фирму, что радует. При мне лично лифт 1 раз ломался, так что будем считать,что я езжу и мне везет. Насчет напряжения кстати стабилизировалось, была светомузыка, так как у меня стоит отсекатель- пока все ок, радует что скоро мы подключаемся к городу и это не слухи. Если вам интересно, у меня Электролюкс и Кайзер- не жалуюсь.
    Воду отключали, потому что была проблема с канализацией и перезапускали недавно 2-ю 16-ку, т.е. проблема с водой была только последнюю неделю, а так я проблем не замечала. Как видите интересуюсь многим, так как мне не безразличен наш дом.
    По поводу ДМ соглашусь, с ним тяжело общаться, что я делаю крайне редко, если бы он жил в нашем доме, наверно было бы все подругому. ММ естественно не спешит и все делает потихоньку, но делает, что тоже хоть немного радует.

И поверьте, я тоже иногда выхожу из себя,но это не означает что я живу плохо в нашем доме и сосуществую.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #7840
    Частый гость
    Я просто умиляюсь Вам, Олечка - "проблема с водой была только последнюю неделю, а так я проблем не замечала. " Четыре дня не было воды, и периодически время от времени отключают,( пока кто-то не забудет закрыть кран и не затопит соседей, что уже и произошло в 3-ей секции) несколько дней подряд отключали отопление днём, а последние два дня и ночью. А насчёт света - это отдельная история, неужели только я не заключала договор с облэнерго? Почему мы до сих пор на какой-то времянке? Вот когда полетят наши новые бытовые приборы, тогда Andrem 0713 и Олечка не будут столь оптимтимистичны. Кстати, управляющий и должен жить в нашем доме, чтоб он тоже был заинтересован, чтоб на своей шкуре прочувствовал все прелести проживания в ЖК Армейский.

Ответить в теме
Страница 392 из 579 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права