| ||
Тема: ЖК Армейский
Добрый день дорогие соседи, посоветуйте пожалуйста хорошую строительную компанию, которая помогла бы воплотить в жизнь мечту о качественном ремонте. Буду очень признателен за помощь.
Добрый вечер! Подскажите, с чего начать процесс оформления квартиры. Сначало тех. паспорт в МБТИ заказть, а потом в ММ? Какие доки необходимы для тех паспорта?
А что слышно со сдачей второго корпуса? Когда можно будет оформлять право собственности???
ЗГ-2 уже сдается через две недели...
Тут на форуме шутка была, что ЗГ-2 бысрее сдастся, чем вторая 16 этажка, а оказалось - правда.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Зато у нас дома уже "выдержанные"
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Если есть где жить, то лучше там и оставаться, 1,5 года почти здана 1я серия многоэтажек- такого гемороя и вечных бесед с ДМ я нигде еще не видел. Мне кажется спешить некуда, если позволяют обстоятельства. Визуально работы на придомовой территории идут и на много оживленней чем когда бы то нибыло. Видимость оной и в самом ожидаеммом новострое есть, опять же- довольно активная, а вот по факту.... наверно одному только `Богу` известно. Но опять же, что бы жить- это одно, чтоб существовать- именно так первый дом и сосуществует.
Это как же вы такой вывод сделали? Мне например жить до ремонта было где и спешить было некуда, спокойно сделали ремонт и въехали. Живем хорошо, а проблемы есть везде, не в первом новострое живу-это нормально. Главное все работает, есть свет и вода.![]()
Уже заканчивают ремонты в коридорах и вообще будет красота.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Всегда казалось, что сначала должны сделать, а вот потом.... Ну да ладно. Олечка, а лифты последние 1,5 мес у вас как работают? Последнюю неделю работают и правда. И с напряжением все ок? Наверно у вас не индукционная плита? Или может просто очень хорошей фирмы? Whirpool работает при просевшем напряжении через раз. Судить мне, как и вам есть откуда, я сам переселился, и сравнивать есть с чем, до этого тоже был новострой. Я констатитровал факты, а ММ можно вообще с таким подходом благодарить, что дом хоть так сдали. Про постоянные выключения воды я молчу. И совершенно ничего не нагнитаю, смысла нет. Как говорится -имеем что имеем. Если бы не жена, жил бы я в своем не хорошем районе ОдессыТут район и впрямь чудо, но вот то как нас имеют.... извените, мне как мужчине это не нравится, но беседы с ДМ дают только мелкие толчки к действиям, так как мы с вами их интересуют меньше всего, т.к мы уже тут, а еще есть что продавать
![]()
Я и не говорю,что меня абсолютно все устраивает, но называть это сосуществованием - очень сильно.![]()
Теперь по порядку:
Лифты ломаются, но их сразу ремонтируют, еще если вам интересно, поменяли обслуживающую фирму, что радует. При мне лично лифт 1 раз ломался, так что будем считать,что я езжу и мне везет.Насчет напряжения кстати стабилизировалось, была светомузыка, так как у меня стоит отсекатель- пока все ок, радует что скоро мы подключаемся к городу и это не слухи.
Если вам интересно, у меня Электролюкс и Кайзер- не жалуюсь.
Воду отключали, потому что была проблема с канализацией и перезапускали недавно 2-ю 16-ку, т.е. проблема с водой была только последнюю неделю, а так я проблем не замечала. Как видите интересуюсь многим, так как мне не безразличен наш дом.
По поводу ДМ соглашусь, с ним тяжело общаться, что я делаю крайне редко, если бы он жил в нашем доме, наверно было бы все подругому. ММ естественно не спешит и все делает потихоньку, но делает, что тоже хоть немного радует.
И поверьте, я тоже иногда выхожу из себя,но это не означает что я живу плохо в нашем доме и сосуществую.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Я просто умиляюсь Вам, Олечка - "проблема с водой была только последнюю неделю, а так я проблем не замечала. " Четыре дня не было воды, и периодически время от времени отключают,( пока кто-то не забудет закрыть кран и не затопит соседей, что уже и произошло в 3-ей секции) несколько дней подряд отключали отопление днём, а последние два дня и ночью. А насчёт света - это отдельная история, неужели только я не заключала договор с облэнерго? Почему мы до сих пор на какой-то времянке? Вот когда полетят наши новые бытовые приборы, тогда Andrem 0713 и Олечка не будут столь оптимтимистичны. Кстати, управляющий и должен жить в нашем доме, чтоб он тоже был заинтересован, чтоб на своей шкуре прочувствовал все прелести проживания в ЖК Армейский.
Социальные закладки