| ||
ну так же ж герои, это ж не Кличке морду бить, проще напасть на мирно стоящих пожилых людей и избить их;
говорил я пару лет назад здеся, шо не комильфо бить людей , кто бы это ни был, бандеровцы или новороссы, так некоторые придурковатые борцы за независимость Одессы тыкали в меня пальцем и громко апплодировали Маркову;
ну вот ответка и пришла, и что приятно от тех за кого этот Марков попу рвал и за кого пламенные борцы за независимость Новороссии голосовали
а Маркову осталось пожелать успешной трудовой деятельности в течении ближайших лет на рудниках, жаль шо в реале сидеть он будет не за это избиение, а за то шо идиотом на свет родился - нефиг было тявкать на урку
что итребовалось доказать
приехал наш мЕр и ...поехал в зоопарк..шо ему тот Мраков
Сегодня, 24 октября 2013 года, Одесский зоопарк посетили мэр города Одессы Алексей Костусев, вице-мэр Мария Еремеенко и директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.
По Вашему, Марков выбежав с бандой головорезов на небольшую группу стариков, студентов-подростков и НЕСКОЛЬКИХ более зрелых молодых людей может претендовать на звание героя?
А избив их после этого он достоин занимать место народного депутата?
После этого я не удивляюсь, что у нас президент уголовник.
Я кровожадный, я беспощадный......
ооо сводовцы вже хочуть кровищи Кактуса...говорят шо если б не Марков то и Кактус мэром не был бы....может под шумок и Кактусевича до пары загребут
Станом на вчорашній вечір Ігор Марков, який перебуває в ізоляторі тимчасового тримання (ІТТ) МВС, написав заяву про те, що він офіційно оголошує голодування. Про це повідомили УНН в ІТТ МВС.
"Станом на вчорашній пізній вечір Марков офіційно оголосив голодування, про що написав відповідну заяву. До нього по розпорядку буде приноситися їжа, після того як він її тронув або не тронув, буде складатися акт. Якщо він буде вживати їжу, яку йому принесли, то голодування вважається автоматично припиненим. Але він офіційно написав, що голодує", - розповіли правоохоронці.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки