Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1394 из 3189 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27861
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Мы сами снимаем ролики и потом монтируем. Очень даже не плохо получается. Главное чтобы камера не дрожала при съемке)))Тогда и смонтировать ролик легко) Если ролики загружаете в будние дни, то на следующий день могут уже принять их)) Когда грузим в пятницу, то тогда в понедельник вечером ролик уже в анкете)
    наш манагер даже в выходные принимает их, хоть в чём-то плюс его работы
    в плане фото, она гонит не по-детски!
    вот эта фотка Название: 1.jpg
Просмотров: 293

Размер: 30.0 Кбна тамбнейл для неё оказалась слишком откровенной, просмотрела другие новые анкеты, так моя дама вообще монашка!
    (грудь у нас всамделишная - девочка на встречи ходит)
    Windows must DIE

3. Вверх #27862
    Новичок Аватар для Daisybell
    спасибо,что ответили мы тоже надеемся,что ноябрь себя покажет с лучшей стороны в отношении прибыли

4. Вверх #27863
    пусть нашим клиентам денежки валят,а они их все на общение с нашими девочками с чистой душой отдают ))

5. Вверх #27864
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот эта фотка Вложение 7083464на тамбнейл для неё оказалась слишком откровенной, просмотрела другие новые анкеты, так моя дама вообще монашка!
    С табнейлами у нас та же беда) Но иногда пропускают более откровенное декольте чем на этом фото) Жаль, что редко)

6. Вверх #27865
    ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! интродакшны отменили для девочек с камерой, НУ НАКОНЕЦ_ТО!
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 24.10.2013 в 11:53.
    Windows must DIE

7. Вверх #27866
    ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! интродакшны отменили для девочек с камерой, НУ НАКОНЕЦ_ТО!
    Они решили заинтриговать))

8. Вверх #27867
    Новичок

и новость куда-то пропала... они поиздевались что-ли?
    На месте новость! Хоть что-то приятное от них за последнее время.. вот бы для всех отменили.. может, наши жалобы подействовали? )))

9. Вверх #27868
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Ребята, а что это за новость на насте? Я так понимаю, что 3 минуты отменили для тех кто с камерой в чатах сидит? Или это мне только так хочется? Есть у кого-то уже результаты? Начисления идут?

10. Вверх #27869
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, а что это за новость на насте? Я так понимаю, что 3 минуты отменили для тех кто с камерой в чатах сидит? Или это мне только так хочется? Есть у кого-то уже результаты? Начисления идут?
    Да, отменили для тех кто с камерами) Начислений пока не видела, чатов нет сейчас)

11. Вверх #27870
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    мои все спят, не могу проследить, как только результаты увижу - с удовольствием поделюсь
    Windows must DIE

12. Вверх #27871
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    кто идет на встречу в Харькове, не забываем отписываться мне в лс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #27872
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там у Вас, но у меня получается оправдать почти все претензии. Возвраты - Бог с ними, это не зависит уже от менеджеров. А штрафов (тьфу-тьфу) практически нет.
    Кстати, по поводу возвратов. А в курсе все, что получить такой возврат могут все, даже на территории Украины, даже при обычном переводе, даже у Приват банка. Вот к примеру, перевели Вы кому-нить бабла, а услугу не получили, или недовольны качеством. Идете в любое отделение, пишете заявление на возврат денежных средств по такой-то транзакции в связи с тем, что (причина). Если причина такая, что может быть одобрена - Вам вернут деньги даже в том случае, если получатель их уже снял, загонят просто его в овердрафт. Конечно, такие причины как "Заплатил Водоканалу за воду, а воды не было две недели, верните бабло" - не проканают, а вот "Перечислил деньги за товар, а его не выслали" - вполне. Тут также все недосконально, и есть почва для злоупотребления. Это я к тому, что нечего пенять на возвраты НК. Не такие они и частые. Вот жалобы этих нытиков - то, на что вполне можно повлиять. Я верю, что можно)))
    Да, но только Наташа делает это своей фишкой и на первой странице пишет большими буквами, что если что, то всё вернем) Я думаю, что процент мужчин, которые запрашивают возврат через банк минимален. Ну ладно, такая у Вас политика, ублажать этих нытиков, и не такие это уж и большие деньги по этим возвратам, но нервов и времени на это уходит не мало. Хотя бывает и такое, что тихо себе возврат сделали, а у тебя потом сюрприз при подсчете зп.

14. Вверх #27873
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кому-нибудь уже прислали з\п или хотя бы СМС от Анастасии?
    Мы получили выплаты еще 20 числа.

Цитата Сообщение от Daisybell Посмотреть сообщение
    доброго времени суток,уважаемые коллеги - анастасиевцы ! как у вас обстоят дела с чатами на свадьбе ? у нас октябрь очень слабый,хотя переводчики трудятся во всю .Не могу понять,куда подевались платежеспособные клиенты
    У нас с чатами стало лучше чем летом и в сентябре. Наблюдаю тенденцию уменьшения клиентов, но постоянные сидят дольше. Не знаю, с чем это свзязывать, но как-то так.

Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Недавно начали сотрудничать с Настей, еще не во всем разобрались полностью... Кто знает, часто ли презентационные видео не проходят модерацию, и по каким причинам (качество съемки/сюжет/размер файла и т.д.), и в каком размере начисляются бонусы за него. И, вообще, обязательно ли наличие такого видео в каждой анкете? На основании ответов хочу определиться с выбором оператора, т.к. услуги видеосъемки/монтажа нынче не очень то доступные.
    Спасибо всем, кто ответит)
    У меня лично презентационные видео проходили модерацию с первого раза (снимала и монтировала сама). Начисляется 20 бонусов. По требованиям к видео-роликам - задайте вопрос в Вопросы и Ответы. Если есть конкретные вопросы, на которые вам не ответит Анастасия, отвечу в личке.
    Последний раз редактировалось audit_n; 24.10.2013 в 15:11. Причина: используйте мультицитирование

15. Вверх #27874
    Новичок
    Добрый день!!
    Кто сотрудничает с сайтом generationlove.com ? Какие у них условия и легко ли с ними сотрудничать ?

16. Вверх #27875
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    вот эта фотка Вложение 7083464на тамбнейл для неё оказалась слишком откровенной, просмотрела другие новые анкеты, так моя дама вообще монашка!
    Толку, что грудь настоящая - у нее ж носа и глаз нету!

17. Вверх #27876
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Не знаю, что там у Вас, но у меня получается оправдать почти все претензии. Возвраты - Бог с ними, это не зависит уже от менеджеров. А штрафов (тьфу-тьфу) практически нет.
    Кстати, по поводу возвратов. А в курсе все, что получить такой возврат могут все, даже на территории Украины, даже при обычном переводе, даже у Приват банка. Вот к примеру, перевели Вы кому-нить бабла, а услугу не получили, или недовольны качеством. Идете в любое отделение, пишете заявление на возврат денежных средств по такой-то транзакции в связи с тем, что (причина). Если причина такая, что может быть одобрена - Вам вернут деньги даже в том случае, если получатель их уже снял, загонят просто его в овердрафт. Конечно, такие причины как "Заплатил Водоканалу за воду, а воды не было две недели, верните бабло" - не проканают, а вот "Перечислил деньги за товар, а его не выслали" - вполне. Тут также все недосконально, и есть почва для злоупотребления. Это я к тому, что нечего пенять на возвраты НК. Не такие они и частые. Вот жалобы этих нытиков - то, на что вполне можно повлиять. Я верю, что можно)))
    Буквально пару дней назад, общение с поддержкой ПРиват24, по этому поводу (возврат бабла за неполученный товар):

22 Oct 18:33 Я
    Есть возможность отозвать платеж?

22 Oct 18:33 Михайленко Виталий (приват)
    нет, конечно. Ведь средства уже на карте

А у Вас реально был противоположный опыт?

18. Вверх #27877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Буквально пару дней назад, общение с поддержкой ПРиват24, по этому поводу (возврат бабла за неполученный товар):

22 Oct 18:33 Я
    Есть возможность отозвать платеж?

22 Oct 18:33 Михайленко Виталий (приват)
    нет, конечно. Ведь средства уже на карте

А у Вас реально был противоположный опыт?
    Не раз уже замечал, что в службу поддержки Привата будто студентов по объявлению понабирали, они некомпетентны! Езжайте в отделение банка, там найдите главного менеджера оп работе с клиентами (они как правило осведомленнее и сообразительнее), а еще лучше отдел по работе с Голд-клиентами (поверьте, Вас и там выслушают и подскажут).
    Я такой услугой еще не пользовался, но четко уяснил от менеджера, что работает с моими счетами, - такая возможность есть всегда.

19. Вверх #27878
    не будто ,а так и есть сама работала в банке и часто удивлялась тому,чего только клиентам в поддержке не наговорят.Честно, пару раз хотелось самой на них жалобу написать.Вы правы, в онлайн поддержку о серьезных вопросах не стоит писать , и действительно лучше обращаться к главному менеджеру

20. Вверх #27879
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Не раз уже замечал, что в службу поддержки Привата будто студентов по объявлению понабирали, они некомпетентны! Езжайте в отделение банка, там найдите главного менеджера оп работе с клиентами (они как правило осведомленнее и сообразительнее), а еще лучше отдел по работе с Голд-клиентами (поверьте, Вас и там выслушают и подскажут).
    Я такой услугой еще не пользовался, но четко уяснил от менеджера, что работает с моими счетами, - такая возможность есть всегда.
    это точно! когда нам забраковали начисления с насти, то в службе поддержки мне написали, что якобы деньги сняты со счета. я думала что поседею на месте от таких новостей

21. Вверх #27880
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Толку, что грудь настоящая - у нее ж носа и глаз нету!
    КЭП!
    или вы серьёзно считаете, что я показала бы её лицо здесь?
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1394 из 3189 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права