А у нас не подтвердился наш диагноз астма, нам оставили пока аллергический трахеобронхит с обструкцией
| ||
А у нас не подтвердился наш диагноз астма, нам оставили пока аллергический трахеобронхит с обструкцией
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Забрала свою красотку))) есть в саду категорически отказалась, когда пришла за ней, то она уже сидела в раздевалке и натягивала штаны с красным носом, еще чуть, для порядкУ поплакала при маме и успокоилась, сказала, что завтра прийдет)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я уже давно убедилась , что толковые врачи работают только в больницах, а видимо двоечники пошли в поликлиники. У вас ведь на районе такая хорошая больница на Даче Ковалевского. Вы не там лежите? Когда у нас начинался кашель я сразу туда шла, там послушали и 100% поставили правильный диагноз (бывают конечно тяжелые случаи , когда надо ещё и кучу анализов там сдать) А участковые врачи, слышат через раз..... Ну может это только мне так невезло...
ой, реально с этими врачами беда....
слышала, что тоже - через раз записывают болячки, тк им не разрешают статистику портить...я в шоке, а то что с ре может быть потом не верная картина, если попал в больничку, я в афиге!!!!!
и я стараюсь всегда проконсультироваться с врачом, самодеятельность и "подруга тоже это дает" - не аргумент.
крепись там и выздоровления!
леля - согласна-в поликлиниках, точно двоечники!
всем _не болеть!
лорик, мы молодцом, без слезинки, покушали и завтрак и обед)) моя команда, боевая))
Девочки, реальный вопрос - у кого какой небулайзер для вентолина. Понимаю, что тысячу раз тут писали, но если кто сможет напишите в личку, а то - ну реально пока не надо, не узнаешь.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А я сегодня вспомнила что мне не пришли деньги за КС...позвонила на фирму..а они его даже не рассчитали еще.......отнесла в июле(((((((((
и у нас такой же) только у нас ЛД 210 С)
взяли за 550
http://tiamo.od.ua/kompressornye/192-ingalyator-kompressornyy-ld-210c-little-doctor.html
Девчата, никому бижутерия не нужна себе или на подарок?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2078950&p=42688419#post42688419
Собирает девочка, а мне так надо до конца месяца...ну просто очень![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня малая так плохо этой ночью спала. Явно болел живот. Она крутилась по кровати, сучила ножками. Со стулом у нас все в порядке - вечером ходила по-большому и утром сегодня тоже - все нормально. Я ей уже около полуночи дала Нурофен и 1\2 таблетки Ношпы, ну и лежала гладила животик. Примерно через полчасика она уснула. А я вот все думаю, из-за чего? Живот у нее мягкий был при этом, ничего необычного не ела. Хотя аппетит сегодня плохой, для нас это непривычно.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а у нас еще и две верхних пятерки (последние) набухшие, краешки вылезли, страшно смотреть. И блин только первые 4 зуба у ребенка вышли нормально, остальные - ВСЕ через сопли и кашель сразу по 2-4 вылазят с разницей в день. Жалуется уже второй день, что у него там болит(((
Социальные закладки