| ||
Тема: Український націоналізм
Міліція викликала на допит свободівця Левченка -
https://www.youtube.com/watch?v=fJqpbbZHX9k
"Свободовцам" надо бы "оккупационному на их богом данной земле" режиму челобитную подать, что в "им богом данную харьковскую область" панов не пускают:
)))«Я хочу этих национал-рагулей (ВО «Свобода») предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами - я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить», - отметил Добкин с трибуны под аплодисменты депутатов облсовета.
Дві гори Кавказу назвали на честь Бандери і Шухевича
Львівський альпініст Мар'ян Нищук разом із колегами підкорив вершини Кавказу та ініціював надання їм імен лідерів ОУН та УПА Степана Бандери та Романа Шухевича.
Як повідомив Василь Павлюк, секретар міськради Львова, рада грузинського міста Казбегі направила львівській мерії підтвердження про те, що ці вершини будуть названі іменами лідерів українських націоналістів, повідомляють "Львівські новини".
У міськраді Львова вручили подяку альпіністові Нищуку під оплески обранців.
Сам альпініст повідомив, що наступного року разом із грузинськими альпіністами буде підкорять гору, яку назвуть ім'ям Іоанна Павла II.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що львівські альпіністи мають намір назвати гору на кордоні Грузії та Росії іменем Бандери.
23 липня у США на території літнього табору Спілки української молоді "Бескид", що в містечку Барабу (штат Вісконсин), відкрили і посвятили чотири пам’ятники українським героям. Погруддя українських героїв – Симона Петлюри, Євгена Коновальця, Романа Шухевича та Степана Бандери – встановили у мальовничій місцині біля водоспаду.
Националисты унесли красный флаг с Куликова поля (фото)
http://dumskaya.net/news/nacionalisty-unesli-krasnyj-flag-s-kulikovogo-po-030283/Как сообщает пресс-служба партии, после этого символ Компартии отнесли в департамент внутренней политики Одесского горсовета. Националисты возмущены тем, что флаг с серпом и молотом появился на площади еще в понедельник, а коммунальные службы никак на это не отреагировали.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Виступ лідера "Свободи" Олега Тягнибока в парламенті 24.10.2013:
"Рано чи пізно представників владного режиму буде покарано за всі зловживання та беззаконня"
Последний раз редактировалось Diomyd; 25.10.2013 в 02:11.
Громадянство Овидиополя?
То есть до него на этих вершинах никто не бывал, это на Кавказе то? )
Или он первый именно "львовский альпинист", который там побывал?
А коллеги героя откуда родом, тоже "зильвова"?
Да, и последнее - а в компетенции ли "рады грузинського міста Казбегі" давать официальные имена вершинам Кавказа?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.10.2013 в 02:16.
Боже, храни Одессу! (с)
Обычная практика у альпинистов - если первый взошел на вершину, то имеешь права назвать ее по своему усмотрению. Вот только я сильно сомневаюсь, что на Кавказе остались непокоренные, а потому и не названные вершины. Кавказ давно изучен, исследован и безымянных вершин там не осталось - это не Тянь-Шань, или Гималаи.
Так что вся эта акция с львивискими альпинистами и названиями гор походит на дешевый фарс.
Мы - это кто?
Лично я родился в Одессе и меня вполне устраивает,что в моём городе нет идолопоклонничества перед оуновскими уродами.
Пупок не развяжется на "чемоданвокзал" для Одессы?
Наши - это чьи?
Фашистских недобитков?
Да хоть пирамиды стройте в честь бандерок у себя на ЗУ.
А сюда нефиг лезть со своим мусором.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки