А мохито безалкогольный вообще фу как дешево... до неприличия...
Чай 8.50 за 400 мл, я начинаю нервничать...
|
А мохито безалкогольный вообще фу как дешево... до неприличия...
Чай 8.50 за 400 мл, я начинаю нервничать...
А молоко за 1,50 ??? Я на одно молоко с утра туда ходить буду - дешевле чем в Таврии.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
OMG ! это мой ресторант - чай 8.50 за 400 ml
Надоело платить за воду с пакетом "нипонятноизчеготрухи" ( как правило во всех где я была) в чайнике
Практически все чаи из пакетиков и от 16 гривен на Пастера кафе "Чай" и до "65" в "Горце" в красивом, но грязном чайнике.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В маме вкусный чай
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в новом меню очень вкусный судак с овощами, в "Де маре" на морвокзале.
И я под впечатлением. Морковный фреш 300 мл за 10,50. На такой стакан натурально кило надо перевести. Какие щедрые люди, надо к ним сходить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думаю это цены "на открытие". Тут вообще нет ресторанной наценки. Охара в магазине дороже стоит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Форумовка - ФлешМОБ - набежим они цены поднимут, а потом будут одиноко скучать за посетителями, как многие сидят вместо того, что бы цены снизить. Не могу понять рестораторов, старающихся заработать на высокой цене, и на ложном посыле "урвать сегодня".
Ресторан "Виноград", дайте уже Вашу веб страничку, please!![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 24.10.2013 в 18:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
что то у меня сегодня не сложились отношения с ресторанным общепитом- пора возвращаться к теме с домашними бутиками))
Пытался припарковаться в центре - получилось только на Жуковского... прошел мимо какой то новой столовки (может и не новая, но раньше не обращал внимания), но зайти в нее не рискнул - еда через окна выглядела не аппетитно. И сразу после нее уткнулся в заведение, которое лучше не называть)) так как ни разу не был - решил отобедать.... разочаровалсястейк из телятины местами не жующийся, селедка (я победитель по жизни) с костями, но хрен с ним, с этими костями... озвучена она была как малосоленая дунайская селедочка по какому то там фирменному рецепту... соленая зараза, я уже часа 3 хожу и мучаюсь от сушняка во рту... и боржоми выпил, и лимонад в беллини (о нем позже), надеюсь вот холдинг хмельной спасет меня))) Кстати поел совсем не дешево - вышеперечисленное + пюре+ икра баклажанная и компот (тут по вкусу все норм было) - 290 грн. Ирина, если Вы читаете тему - могу дать адресок ларька во дворах на Бочарова где селедка намного вкуснее - будете закупать и клиентов разочарованных не получать)
Окончательно убило настроение Беллини на Дерибасовской - заказал часа за полтора на вынос филе семги в пряной корке. Приехал в точно назначенное время... прождал ровно 20 минут, в итоге опоздал на важную встречу. Официантка имя администратора, принимавшей заказ не рассекретила, но объяснила, что задержка произошла из за подготовки к банкету. Так не принимайте блинн заказы, если не успеваете!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Последний раз редактировалось palanbor; 25.10.2013 в 17:00.
А зачем это вообще заказывать? Я такое и даром пить не буду.
Самый аутентичный чай (как по мне) в "Анталье" на Успенской подают - в бардаках, и чай таки турецкий, правильно заваренный.
А про альтернативу Трумену порадовали - надо будет как-то на текилу и кашасу зайти, я подобного плана заведения по этим двум напиткам проверяю ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки