Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2820 из 5489 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 3320 3820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,381 по 56,400 из 109772
  1. Вверх #56381
    Не покидает форум
    А мохито безалкогольный вообще фу как дешево... до неприличия...
    Чай 8.50 за 400 мл, я начинаю нервничать...

2. Вверх #56382
    Обаятельный злодей
    А молоко за 1,50 ??? Я на одно молоко с утра туда ходить буду - дешевле чем в Таврии.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #56383
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    OMG ! это мой ресторант - чай 8.50 за 400 ml

Надоело платить за воду с пакетом "нипонятноизчеготрухи" ( как правило во всех где я была) в чайнике

Практически все чаи из пакетиков и от 16 гривен на Пастера кафе "Чай" и до "65" в "Горце" в красивом, но грязном чайнике.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #56384
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничесе... Уже 15 лет в Одессе, а так и осталась темной деревенщиной... Век живи, век учись)).
    Нас таких немало)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #56385
    Blaze of beauty
    В маме вкусный чай
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #56386
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    в новом меню очень вкусный судак с овощами, в "Де маре" на морвокзале.

7. Вверх #56387
    Модератор

И я под впечатлением. Морковный фреш 300 мл за 10,50. На такой стакан натурально кило надо перевести. Какие щедрые люди, надо к ним сходить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #56388
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И я под впечатлением. Морковный фреш 300 мл за 10,50. На такой стакан натурально кило надо перевести. Какие щедрые люди, надо к ним сходить.
    Причем сходить всем форумом!

Относительно новых впечатлений, то на выходных опробовали новое местечко в центре. "Шарлотка". Очень тихо и уютно. И, я так понимаю, хозяйка сама и у плиты стоит.

9. Вверх #56389
    Оптимист

Думаю это цены "на открытие". Тут вообще нет ресторанной наценки. Охара в магазине дороже стоит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #56390
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Форумовка - ФлешМОБ - набежим они цены поднимут, а потом будут одиноко скучать за посетителями, как многие сидят вместо того, что бы цены снизить. Не могу понять рестораторов, старающихся заработать на высокой цене, и на ложном посыле "урвать сегодня".

Ресторан "Виноград", дайте уже Вашу веб страничку, please!
    Последний раз редактировалось ValVed; 24.10.2013 в 18:01.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #56391
    Кошерный кент
    что то у меня сегодня не сложились отношения с ресторанным общепитом- пора возвращаться к теме с домашними бутиками))
    Пытался припарковаться в центре - получилось только на Жуковского... прошел мимо какой то новой столовки (может и не новая, но раньше не обращал внимания), но зайти в нее не рискнул - еда через окна выглядела не аппетитно. И сразу после нее уткнулся в заведение, которое лучше не называть)) так как ни разу не был - решил отобедать.... разочаровался стейк из телятины местами не жующийся, селедка (я победитель по жизни) с костями, но хрен с ним, с этими костями... озвучена она была как малосоленая дунайская селедочка по какому то там фирменному рецепту... соленая зараза, я уже часа 3 хожу и мучаюсь от сушняка во рту... и боржоми выпил, и лимонад в беллини (о нем позже), надеюсь вот холдинг хмельной спасет меня))) Кстати поел совсем не дешево - вышеперечисленное + пюре+ икра баклажанная и компот (тут по вкусу все норм было) - 290 грн. Ирина, если Вы читаете тему - могу дать адресок ларька во дворах на Бочарова где селедка намного вкуснее - будете закупать и клиентов разочарованных не получать)
    Окончательно убило настроение Беллини на Дерибасовской - заказал часа за полтора на вынос филе семги в пряной корке. Приехал в точно назначенное время... прождал ровно 20 минут, в итоге опоздал на важную встречу. Официантка имя администратора, принимавшей заказ не рассекретила, но объяснила, что задержка произошла из за подготовки к банкету. Так не принимайте блинн заказы, если не успеваете!
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #56392
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В заведении будет представлено 11 сортов пива из разных стран мира и под каждое продумана специальная закуска...
    сразу вспомнилась классика

Примечательно, что все цены в меню заканчиваются на 50 копеек.
    "По 50 копеек с каждого блюда или напитка будут отправляться в специальный фонд "на развитие искусства"
    А с круглой суммы разве нельзя сделать отчисление в 50 копеек ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 25.10.2013 в 17:00.

13. Вверх #56393
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а сюда никто не добегал?
    "Новое заведение "ART-PUB 23"откроется в центре Одессы уже 23 октября.

нормальные вроде - самое дорогое пиво 0,5 -30 грн ( Ирландия)
    никто не забегал по дороге) ???
    п.с. ну как то - это что альтернатива Трумену?
    Я так понял это на месте "Доброго Пива" ? Уже хочу пойти!
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #56394
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Форумовка - ФлешМОБ - набежим они цены поднимут, а потом будут одиноко скучать за посетителями, как многие сидят вместо того, что бы цены снизить. Не могу понять рестораторов, старающихся заработать на высокой цене, и на ложном посыле "урвать сегодня".

Ресторан "Виноград", дайте уже Вашу веб страничку, please!
    А поесть там, есть?)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #56395
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Надоело платить за воду с пакетом "нипонятноизчеготрухи" ( как правило во всех где я была) в чайнике
    А зачем это вообще заказывать? Я такое и даром пить не буду.
    Самый аутентичный чай (как по мне) в "Анталье" на Успенской подают - в бардаках, и чай таки турецкий, правильно заваренный.

А про альтернативу Трумену порадовали - надо будет как-то на текилу и кашасу зайти, я подобного плана заведения по этим двум напиткам проверяю ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #56396
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    что то у меня сегодня не сложились отношения с ресторанным общепитом- пора возвращаться к теме с домашними бутиками))
    Пытался припарковаться в центре - получилось только на Жуковского... прошел мимо какой то новой столовки (может и не новая, но раньше не обращал внимания), но зайти в нее не рискнул - еда через окна выглядела не аппетитно. И сразу после нее уткнулся в заведение, которое лучше не называть)) так как ни разу не был - решил отобедать.... разочаровался стейк из телятины местами не жующийся, селедка (я победитель по жизни) с костями, но хрен с ним, с этими костями... озвучена она была как малосоленая дунайская селедочка по какому то там фирменному рецепту... соленая зараза, я уже часа 3 хожу и мучаюсь от сушняка во рту... и боржоми выпил, и лимонад в беллини (о нем позже), надеюсь вот холдинг хмельной спасет меня))) Кстати поел совсем не дешево - вышеперечисленное + пюре+ икра баклажанная и компот (тут по вкусу все норм было) - 290 грн. Ирина, если Вы читаете тему - могу дать адресок ларька во дворах на Бочарова где селедка намного вкуснее - будете закупать и клиентов разочарованных не получать)
    Окончательно убило настроение Беллини на Дерибасовской - заказал часа за полтора на вынос филе семги в пряной корке. Приехал в точно назначенное время... прождал ровно 20 минут, в итоге опоздал на важную встречу. Официантка имя администратора, принимавшей заказ не рассекретила, но объяснила, что задержка произошла из за подготовки к банкету. Так не принимайте блинн заказы, если не успеваете!
    Спасибо большое за важную информацию!!!! Приношу свои извинения!!!! Бутылка французского вина ждёт вас у администратора!!! В любое время скажите админу ,что Славик должен мне вино ( они будут в курсе!!!) Ещё раз спасибо большое!!!!

17. Вверх #56397
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за важную информацию!!!! Приношу свои извинения!!!! Бутылка французского вина ждёт вас у администратора!!! В любое время скажите админу ,что Славик должен мне вино ( они будут в курсе!!!) Ещё раз спасибо большое!!!!
    Сколько сколько детей у лейтенанта Шмидта?

18. Вверх #56398
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сколько сколько детей у лейтенанта Шмидта?
    Детей много, а вот бутылка одна!!!!

19. Вверх #56399
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Детей много, а вот бутылка одна!!!!
    Первому повезет Кто там поближе к Беллини живет? )))

20. Вверх #56400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ой, я новосветские чебуреки на набережной по 10 грн. тоже весь год вспоминаю))))
    но эти из Хинкальной не такие, к сожалению)
    Попробуйте чебуреки в "Кафе на Малой Арнаутской" на Воровского между Сов.армии и Проспектом мира.Ничем не отличаются от Бахчисарайских и Ялтинских. Мне понравились с мясом и чебурек с сыром. Уютное заведение. Буду туда захаживать

Ответить в теме
Страница 2820 из 5489 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 3320 3820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права