Привет! Посоветуйте быстрых и качественных перевозчиков мебели/грузчиков, пожалуйста, с которыми вы имели дело.
|
Привет! Посоветуйте быстрых и качественных перевозчиков мебели/грузчиков, пожалуйста, с которыми вы имели дело.
Сегодня узнал, что удивило, тариф на отопление оказывается был принят усредненный на весь отопительный период 2013-2014 гг. (независимо от расхода газа в жаркие и холодные дни в котельной), на мое утверждение, что тариф нужно корректировать ежемесячно с учетом расхода газа (как делалось в моем бывшем ОСМД), был ответ, что это очень хлопотно и никто не будет сидеть и высчитывать это. На мой взгляд это совершенно нетрудно (2 раза в мес. снять показания расхода газа!? и подставить в формулу), и предлагаю этот вопрос вынести на общее собрание!
100% поддерживаю . Но они так и делают ,а нам баки забивают .
Уважаемые соседи, а может скинемся и добавим зарплату нашему председателю и бухгалтеру? Ну чтобы не хлопотно было работать...
Конечно нужно выносить на общее собрание на котором не просто поговорить об этом а путем голосования решать этот и другие вопросы...
В голове не укладывается, почему мы, жители этого дома ничего не решаем? Почему важные вопросы решаются без нас?
Как вы думаете, это вопрос нужно выносить на собрание?
Если собрание через 4 месяца -значит банда еще одну зиму проживет шикарно ! А офисы у нас какие то особенные ? или все же они платят по полной , только деньги уходят куда то не туда ? И еще хотелось бы знать , кому принадлежит земля на которой строят стоянку ? Если дому ,то мы сами разберемся что с ней делать , если не дому ,то почему ?
Согласна полностью!Ребята,кто в курсе,чья земля под гипотетическую стоянку?насколько надёжно там брать место?
А что с землей под домом, я не могу добиться ответа, то что не в собственности- эт точно, а аренда якобы давно должна была закончиться?
а дальше если вопрос с землей не оформлен будет печально, или будут потом владельцев парко места доить на решение вопроса с землей.
Добрый вечер! Подскажите как с интернетом в доме. Какие провайдеры имеются в наличии?
Инфомир подключать отказался, ссылаясь на отсутствие договора с ОСМД
Последний раз редактировалось ZALMES; 24.10.2013 в 17:38.
Я 11 октября заключил договор с " Инфомир" и таких проблем не возникло , до этого пол года был в " Черное море " - не подключайтесь ужас. Вот почти 2 недели пользуюсь " Инфомир" и очень доволен. Может вы еще раз с ними пообщаетесь : в плане у нас в доме уже не мало людей пользуются их услугами и почему именно вам отказывают?
Социальные закладки