Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1007 из 1383 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос: Где находятся "ваши зеленые" можно смело задать тем лицам, которые были владельцами ООО "Добробут" до 2010 года (О. Михайлик и ОО "Правое дело" должны знать).

Все текущие по строительству "Золотого Берега" расходы застройщик погашает за счет своих оборотных средств, получаемых с подрядов по другим объектам. Других источников финансирования достройку пока нет.
    вранье есть решение суда где четко написано о том, что деньги в добробут не поступали от прокладок и прогресса. и чп строитель не выполнил своих обязательств и наказан за это)) спросите у маркова он это знает он был адвокатом селезнева тогда
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20122
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вам никак)))
    Пока вообще никому "никак".

Мы и не говорим о том, что в группе обязательно должен быть "Фонд". Просто констатировали факт - на письменную просьбу пустить нас в Рабочую группу никакого ответа не было. Предлагаю попробовать инициативным инвесторам самостоятельно (или группами) обращаться с просьбой о включении в Комиссию, может быть их услышат.
    Только позитив!

4. Вверх #20123
    вранье есть решение суда где четко написано о том, что деньги в добробут не поступали от прокладок и прогресса.
    Решение суда - "в студию"!!! если такое есть.
    Только позитив!

5. Вверх #20124
    Частый гость
    Извините, но у многих форумчан какая-то запоздалая реакция. Когда я в июле в этой ветке в течении 2 недель призывала всех желающих инвесторов со строительной квалификации вступить в "группу контроля" все с издевкой смеялись над этим предложением. А через два месяца активной работы "группы контроля" резко начинают всплывать непонятно откуда взявшиеся желающие "помочь" контролировать. Где лично вы были в июле-августе когда"группа формировалась??? Вас тогда не интересовало качество строительства???
    Я постоянно есть! И качество квартир мне небезразлично! А предложила себя после увиденных "квалифицированных контролеров". Поняла, что я тоже с квалификацией.

6. Вверх #20125
    Живёт на форуме
    Решение суда - "в студию"!!! если такое есть.
    есть и просите маркова его вам показать))) или в ровд)))

так же есть в решении суда и отом, что первый дом готов на 120 процентов))))) так же есть полная схема в ровд где видно, что на добробут деньги не заходили)) а те копейки что заходили, сразу уходили на другие прокладки селезнева))

вы главное подождите вам все документы милиция покажет, только не в студии а в камере

7. Вверх #20126
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    … В связи с тем, что на моЙ вопрос я ответа от Вас не получил, я решил повторно Вас попросить, прокоментировать, …
    boris1999, повторяю вам еще раз - вы в игноре )))
    в переводе это звучит примерно так, отстаньте пожалуйста, ваши вопросы и комментарии мне безразличны …))

8. Вверх #20127
    есть и просите маркова его вам показать))) или в ровд)))

так же есть в решении суда и отом, что первый дом готов на 120 процентов))))) так же есть полная схема в ровд где видно, что на добробут деньги не заходили)) а те копейки что заходили, сразу уходили на другие прокладки селезнева))

вы главное подождите вам все документы милиция покажет, только не в студии а в камере
    скажу больше, в соответствии с актами налоговых проверок, деньги не доходили даже до прогресбуда ...

9. Вверх #20128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    скажу больше, в соответствии с актами налоговых проверок, деньги не доходили даже до прогресбуда ...
    та я ж знаю пусть помучаются им скоро все расскажут)) а они думают что на попередников скинут, а не тут то было)))) и фонд сразу улетел))) даже не дождался любимого вопроса про камеры))))

10. Вверх #20129
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Вопрос: Где находятся "ваши зеленые" можно смело задать тем лицам, которые были владельцами ООО "Добробут" до 2010 года (О. Михайлик и ОО "Правое дело" должны знать).

Все текущие по строительству "Золотого Берега" расходы застройщик погашает за счет своих оборотных средств, получаемых с подрядов по другим объектам. Других источников финансирования достройку пока нет.
    Я ваш ник не мог спрашивать о таких серьезных вещах как деньги инвесторов и куда они делись.
    Я ПРОСТО спросил что означает логотип ОО ФС! А вы почему-то всполошились
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

11. Вверх #20130
    та я ж знаю пусть помучаются им скоро все расскажут)) а они думают что на попередников скинут, а не тут то было)))) и фонд сразу улетел))) даже не дождался любимого вопроса про камеры))))
    при желании можно в один момент остановить строительство зб, просто нужно правильно и у того, кого нужно, спросить про сегодняшнее финансирование достройки зб, но мы же не враги сами себе. пусть достраивают, так долго добивались этого, чтобы достали уворованное из кубышки …

12. Вверх #20131
    Полностью Вас поддерживаю. Только в рамках официальной Комиссии при Облгосадминистрации можно решать все насущные проблемы по объекту. Но, к сожалению, никого кроме О. Михайлика и ОО "Правое дело" в состав этой комиссии не пускают. Мы официально обращались к Матковскому с просьбой о включении "Фонда" в его рабочую группу, но ответа на письмо так и не последовало. Предлагаю перевести этот вопрос в плоскость - "А как же все таки можно попасть в состав Рабочей группы???"
    Благодарю только за то, что повторили мой пост с вопросом, а то определенные ники его пытаются не заметить.

Вопрос как попасть в комиссию не ко мне, т.к. с людьми, которые выдают билеты в театр одного актёра я не общаюсь. Извините, двух актёров "Больших и Малых театров".
    Но ОО ФС переживать нечего - её Создатель и идейный Консультант входит в состав.
    Более того, я нахожу много похожего между двумя, казалось бы, такими разными ОО ФС и ОО ПД - смело сливайтесь в одну и тогда всем вам будет место под Солнцем в кабинете ООГА.

Будьте так любезны выложить скан обращения в комиссию приООГА о включении ОО ФС в состав.

13. Вверх #20132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    при желании можно в один момент остановить строительство зб, просто нужно правильно и у того, кого нужно, спросить про сегодняшнее финансирование достройки зб, но мы же не враги сами себе. пусть достраивают, так долго добивались этого, чтобы достали уворованное из кубышки …
    полностью согласен и мы придерживаемся этого)))

но кубышка на исходе и селезнев включает "план михайлик"

14. Вверх #20133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Более того, я нахожу много похожего между двумя, казалось бы, такими разными ОО ФС и ОО ПД - смело сливайтесь в одну и тогда всем вам будет место под Солнцем в кабинете ООГА.

.
    сто процентов это похожее видят все))) а именно их боса создателя селезнева

15. Вверх #20134
    полностью согласен и мы придерживаемся этого)))

но кубышка на исходе и селезнев включает "план михайлик"
    будем надеяться, что кубышка не одна )), единственное спасение от 190-й это достройка всех домов зб

16. Вверх #20135
    сто процентов это похожее видят все))) а именно их боса создателя селезнева
    Похожего дейсвительно не мало. Всё-таки, наверное, из-за одного первоисточника, как бы это бурно не отрицалось.

17. Вверх #20136
    есть и просите маркова его вам показать)))
    т.е. никакого решения суда у вас нет. Вобщем, как обычно.

Главное громко крикнуть, глядишь, кто-то и подумает, что это правда.

По ходу дела, уточните как вообще суд может в своем решении написать куда ООО "Добробут" в 2006-2008 годах девал деньги инвесторов???
    Только позитив!

18. Вверх #20137
    Я ваш ник не мог спрашивать о таких серьезных вещах как деньги инвесторов и куда они делись.
    Я ПРОСТО спросил что означает логотип ОО ФС! А вы почему-то всполошились
    Суть проблемы от этого не меняется. Деньгами инвесторов, полученными в 2006-2008 года распоряжались совсем не те люди, которые сейчас достраивают объект. Это легко проверить у любого гос. регистратора.
    Только позитив!

19. Вверх #20138
    Живёт на форуме
    т.е. никакого решения суда у вас нет. Вобщем, как обычно.

Главное громко крикнуть, глядишь, кто-то и подумает, что это правда.

По ходу дела, уточните как вообще суд может в своем решении написать куда ООО "Добробут" в 2006-2008 годах девал деньги инвесторов???
    есть дорогуша)))) спроси у маркова он в надцати томах приносил))) а думать не надо на этих судах было много инвесторов и они это все видели и слышали)))

я ж написал в милиции все есть и кстати этот суд прошел все аппеляции))) и селезневу не удалось купить решение)))

думаю вам стоит поговорить с марковым об этом , а не о ливневых канализациях))

20. Вверх #20139
    Живёт на форуме
    Суть проблемы от этого не меняется. Деньгами инвесторов, полученными в 2006-2008 года распоряжались совсем не те люди, которые сейчас достраивают объект. Это легко проверить у любого гос. регистратора.
    ну то что селезнев поменял фирмы и подставных людей в этом спору нет))) а деньгами распоряжался именно сам селезнев и еще один тип с фамилией на букву Г.

вы бы хоть удосужились и почитали внутренние договора как что и куда должно было уходить и сравнили с бух .доками, куда они уходили на самом деле, ах да вас так далеко не запускают)))

тогда сходите в ровд там схема есть и почитайте, только аккуратно можете не выйти, хотя подождите скоро и так вызовут)))

21. Вверх #20140
    Благодарю только за то, что повторили мой пост с вопросом, а то определенные ники его пытаются не заметить.

Вопрос как попасть в комиссию не ко мне, т.к. с людьми, которые выдают билеты в театр одного актёра я не общаюсь. Извините, двух актёров "Больших и Малых театров".
    Но ОО ФС переживать нечего - её Создатель и идейный Консультант входит в состав.

Будьте так любезны выложить скан обращения в комиссию приООГА о включении ОО ФС в состав.
    Пожалуйста, http://dobudova.com.ua/?p=1483

Только, что это меняет?
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 1007 из 1383 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права