Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 793 из 2756 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15841
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    наоборот лучше переболеть))) а целовать можно токс с мочой передается)))
    да, лучше переболеть, но если у меня кот 5 лет живет, и я не переболела, значит есть вероятность еще заболеть... а куда я его ? он спит на моей подушке и кусает меня, а у мужа только кушать просит, и то когда меня дома нет ))
    Цель вижу. В себя верю!

3. Вверх #15842
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    сегодня узнала, что у брата моего мужа будет сын. (сегодня делали первое УЗИ)))) моя сестра по своим астрологическим методам смотрела сказала еще давно, что у них будет мальчик 100%. меня это радует, ведь по ее прогнозам у меня есть все указания на рождения дочек. так что верю в астрологию и ждемс результатов)))) (не зря мне розовые коляски снятся))))
    Хорошая

4. Вверх #15843
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    да, лучше переболеть, но если у меня кот 5 лет живет, и я не переболела, значит есть вероятность еще заболеть... а куда я его ? он спит на моей подушке и кусает меня, а у мужа только кушать просит, и то когда меня дома нет ))
    да ну. у меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу, а всю жизнь с котами целуюсь, с одной ложки могу есть. правда сейчас у меня домашние и привитые. Но я почему то уверена, что меня эта заразе не возьмет. я же не выброшу котов своих теперь.... мясо сырое не ем и котам не даю, в квартире 3 раза в неделю влажная уборка...нам токсоплазмозы всякие не страшны)
    Хорошая

5. Вверх #15844
    Не покидает форум Аватар для Dres
    а чего ты решила что твой кот носитель токса? если он сидит дома, с уличными котами не трется, сырое мясо не ест - откуда токсу взяться?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Так, признавайтесь, кто что готовит сегодня на ужин у меня сегодння с фантазией не очень
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #15846
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да ну. у меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу, а всю жизнь с котами целуюсь, с одной ложки могу есть. правда сейчас у меня домашние и привитые. Но я почему то уверена, что меня эта заразе не возьмет. я же не выброшу котов своих теперь.... мясо сырое не ем и котам не даю, в квартире 3 раза в неделю влажная уборка...нам токсоплазмозы всякие не страшны)
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а чего ты решила что твой кот носитель токса? если он сидит дома, с уличными котами не трется, сырое мясо не ест - откуда токсу взяться?
    Я не знаю ... надо вести его к ветеринару и проверять, он у меня приблуда )) маленьким прибился, так и остался. Прививки делали, а вот что проверяли на токс - не помню ))

Сейчас подумала - чтобы безпроблемно выносить не только мне и мужу надо проверяться, но и до кота добрались
    Цель вижу. В себя верю!

8. Вверх #15847
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Так, признавайтесь, кто что готовит сегодня на ужин у меня сегодння с фантазией не очень
    я сегодня ужин не готовлю. Мы на футбол идем, где-то перед матчем в городе перекусим, так что я твоей фантазии не помогу)))
    ЗЫ: молитву прочитаю чуть раньше, так что простите меня, девочки

9. Вверх #15848
    У меня сегодня все просто: мужу челогач отбитый и прожареный, с пюрешкой и салатиком, а себе любимой рыбка в духовочке (натертая специями с лимончиком) + салатик, скорее всего греческий ))
    Цель вижу. В себя верю!

10. Вверх #15849
    я сегодня ужин не готовлю. Мы на футбол идем, где-то перед матчем в городе перекусим, так что я твоей фантазии не помогу)))
    ЗЫ: молитву прочитаю чуть раньше, так что простите меня, девочки
    ты меня опередила!! мы тоже идем на футбол и всей компанией будем ужинать в Апельсине)) так что сегодня я ничего не готовлю!))) а вчера захотелось консервированых помидор, сил нет. пришлось мужу к моему приходу с работы жарить картошку, а я уже за помидорами в магазин зашла)) правда не получила я оргазма от помидор, не такие они вкусные как хотелось бы((( надо искать точку, где можно соленья покупать))
    Хорошая

11. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я не знаю ... надо вести его к ветеринару и проверять, он у меня приблуда )) маленьким прибился, так и остался. Прививки делали, а вот что проверяли на токс - не помню ))

Сейчас подумала - чтобы безпроблемно выносить не только мне и мужу надо проверяться, но и до кота добрались
    буду делать макароны по флотски)) только на прошлой недели их первый раз в жизни делала - быстро и афигенчик как фкусно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    У меня сегодня все просто: мужу челогач отбитый и прожареный, с пюрешкой и салатиком, а себе любимой рыбка в духовочке (натертая специями с лимончиком) + салатик, скорее всего греческий ))
    Мммм, вкуснятина
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #15852
    ты меня опередила!! мы тоже идем на футбол и всей компанией будем ужинать в Апельсине)) так что сегодня я ничего не готовлю!))) а вчера захотелось консервированых помидор, сил нет. пришлось мужу к моему приходу с работы жарить картошку, а я уже за помидорами в магазин зашла)) правда не получила я оргазма от помидор, не такие они вкусные как хотелось бы((( надо искать точку, где можно соленья покупать))
    у меня на Привозе есть девочка, я у нее в осенне-зимний период всякие соленья-салаты покупаю, все бочковое. Она делает салат из зеленых помидор такой, что я язык проглатываю просто, так мне вкусно))) Хотя я в принципе не любитель всяких солений, но за эти помидоры родину готова продать))))

14. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    буду делать макароны по флотски)) только на прошлой недели их первый раз в жизни делала - быстро и афигенчик как фкусно
    Ммм, это такая вкуснотень.... Меня пару лет назад научила моя сотрудница, теперь это моё любимое блюдо, когда лень готовить...

Но я делаю из любого мясного фарша... и добавляю овощи...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    котлеты и пюрешка. и еще салатик из помидорков с фетой типа сильно упрощенного греческого))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #15855
    у меня на Привозе есть девочка, я у нее в осенне-зимний период всякие соленья-салаты покупаю, все бочковое. Она делает салат из зеленых помидор такой, что я язык проглатываю просто, так мне вкусно))) Хотя я в принципе не любитель всяких солений, но за эти помидоры родину готова продать))))
    я знаю, что скорее всего на Привозе надо искать своего человека... но я в принципе из солений ем только капусту, помидоры и огурцы. при чем люблю не бочковые, а консервированные с банки))
    Хорошая

17. Вверх #15856
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ммм, это такая вкуснотень.... Меня пару лет назад научила моя сотрудница, теперь это моё любимое блюдо, когда лень готовить...

Но я делаю из любого мясного фарша... и добавляю овощи...
    А мне фарш лень крутить. Поэтому я просто в сковородке тушу мяско какое-нить мелкими кусочками с тертой морковкой или по-корейски, шампиньонами, помидорами (что есть), потом добавляю макароны и немного томатика.
    Because I'm happy...

18. Вверх #15857
    я знаю, что скорее всего на Привозе надо искать своего человека... но я в принципе из солений ем только капусту, помидоры и огурцы. при чем люблю не бочковые, а консервированные с банки))
    у меня уже слюноотделение повышенное началось от наших разговоров))))))

19. Вверх #15858
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    У меня жаркое в горшочках и еще суп из индюшатины.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 24.10.2013 в 17:00.

20. Вверх #15859
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я слойки с мясом затеяла.....это так, к чаю))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #15860
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А мне фарш лень крутить. Поэтому я просто в сковородке тушу мяско какое-нить мелкими кусочками с тертой морковкой или по-корейски, шампиньонами, помидорами (что есть), потом добавляю макароны и немного томатика.
    Я тоже делала с кусочками мяса, вместо фарша, но мой муж больше любит фаршик, вот и перекручиваю на мясорубке...

ЗЫ Я заметила, как только поднимается тема еды, флудилка сразу оживает ))))))))))))))))) Во шо делает еда с нами )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 793 из 2756 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права