Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 197 из 4089 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 81780
  1. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать? может вы и правы! Но я как раз и смотрю со стороны исполнителя таких работ! И по моему за время моего пребывания здесь на форуме, только пару ребят всегда поддерживают рабочих. А хозяева только жалуются. Сам плиточник и знаю все нюансы. Может вам просто не очень повезло( плиточник не очень) А может и другое что то. В любом случае мне жаль что работа вашего плиточника вам не понравилась.
    +100% Вполне с Вами согласен вот сколько смотрю темы связанные с ремонтом еще не видел ни одного поста в котором бы были довольны нашей работой на 100% Видно так уж повелось что все хозяева и заказчики хорошие а мы строители тока раствор замешивать можем
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    +100% Вполне с Вами согласен вот сколько смотрю темы связанные с ремонтом еще не видел ни одного поста в котором бы были довольны нашей работой на 100% Видно так уж повелось что все хозяева и заказчики хорошие а мы строители тока раствор замешивать можем
    Отчего же ? Вероятно вы были не внимательны. Я доволен паркетчиками,доволен плиточниками,доволен электриком, доволен каменщиками и сварщиками (с ними сразу повезло) . А вот штукатурами не доволен, работа последних + плохих и посредственных маляров вылилась в круглую сумму включая оббивку стен (после их "работ") вывоз мусора, закупку материала и переделку с нуля... ...Сейчас наконец то нашел достойных маляров и сантехников. Все в ажуре... К сожалению халтурщики преобладают среди специалистов строительной отрасли. Увы...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #3923
    Постоялец форума
    я доволен своими рабочими на 95%. 5% отнесем к профилактическим беседам

4. Вверх #3924
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сегодняшние мастера и не знают, что маячная штукатурка появилась задолго до маяков, без которых они уже и штукатурить не могут. Им и не вдомек, что можно штукатурить по доске или по маякам, а маяки - это просто схватившийся наброс, который предварительно выровняли (условно, но объяснять не вижу смысла).
    Можно штукатурить по доске, только зачем? Зачем тогда вообще инструмент? Палкой раствор замешал, руками на стену накидал, доской затер и порядок. Красота.
    "нам ли быть в печали" (с)

5. Вверх #3925
    User banned
    А ты сможешь?

Так, как говоришь, тем более, чтоб была "красота"?

Вот, болтать любой может.

6. Вверх #3926
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А ты сможешь?
    Смогу что? По доске штукатурить?
    "нам ли быть в печали" (с)

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Отчего же ? Вероятно вы были не внимательны. Я доволен паркетчиками,доволен плиточниками,доволен электриком, доволен каменщиками и сварщиками (с ними сразу повезло) . А вот штукатурами не доволен, работа последних + плохих и посредственных маляров вылилась в круглую сумму включая оббивку стен (после их "работ") вывоз мусора, закупку материала и переделку с нуля... ...Сейчас наконец то нашел достойных маляров и сантехников. Все в ажуре... К сожалению халтурщики преобладают среди специалистов строительной отрасли. Увы...
    Люди, которые не хотят (чтобы не сказать хуже) учиться, преобладают во всех отраслях. К сожалению

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Люди, которые не хотят (чтобы не сказать хуже) учиться, преобладают во всех отраслях. К сожалению
    Нет, не согласен. Есть люди, которые любят свою работу и делают ее от души, как для себя, а есть те ,которые работу делают только ради денег или вернее ради прокорма себя и семьи.
    Приезжают из окрестных деревень, оседают здесь, идут сначала в подсобники (раствор мешать) ,а после 2-х-3-х объектов забуревают....

К слову сказать... мои нынешние паркетчики,плиточники, сантехники и маляра ( я это недавно узнал ) все имеют высшее образование....

9. Вверх #3929
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вы знаете оно так и есть как вы говорите...ПОЧТИ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ,,,,НО ПЛАТИТЬ ЗА КВ. МЕТР!!!!! Квартиру купить за 150 тысяч,а на ремонте сделать экономию именно на рабочих. ТАК потом еще сдать ее и не меньше 500-600 долл. Среди нашего брата тоже гоблинов хватает, но три раза приходилось быть стороним наблюдателем(на объектах) и все три раза мне было жалко что я не прокурор народного самосуда. Эта история имела потом продолжение...Поэтому я всегда буду стоять на том что большинство строителей РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #3930
    Плиточник у шоколаді
    Я вот тоже к примеру, что то давно не наблюдаю врачей ,юристов, ментов,таможеников, судей ,торговцев и прочих ( К коим относятся почти все заказчики),которые б меня тоже устраивали..И что то денег мне тоже никто не вернул за испорченное их трудом ,мою нервн. сисмему....НО Я Ж НЕ ПЛАЧУ!!!!

11. Вверх #3931
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я доволен своими рабочими на 95%. 5% отнесем к профилактическим беседам
    Я сам СОБОЙ иногда вообще недоволен А заказчики наверное б давно застрелили. шучу.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Квартиру купить за 150 тысяч,а на ремонте сделать экономию именно на рабочих. ТАК потом еще сдать ее и не меньше 500-600 долл.
    Ну "люблю" я такие параллели
    Сродни цена укладки/установки плитки,унитаза зависит от их стоимости.А я наивная думала,что от сложности укладки/установки

ПСы От оно што-!"завыдкы бэруть"

13. Вверх #3933
    zodchiy
    Спасибо. Вы знаете оно так и есть как вы говорите...ПОЧТИ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ,,,,НО ПЛАТИТЬ ЗА КВ. МЕТР!!!!! Квартиру купить за 150 тысяч,а на ремонте сделать экономию именно на рабочих. ТАК потом еще сдать ее и не меньше 500-600 долл. Среди нашего брата тоже гоблинов хватает, но три раза приходилось быть стороним наблюдателем(на объектах) и все три раза мне было жалко что я не прокурор народного самосуда. Эта история имела потом продолжение...Поэтому я всегда буду стоять на том что большинство строителей РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО!!!
    А чем плох этот вариант? Разве он мешает работать быстрее и повышать стоимость рабочего часа?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #3934
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А в какой валюте предпочитали брать строители, когда курс был 4,6?

Ну я сказала ВОЗМОЖНО гипсокартон, я совсем не уверена что хочу что б он был, особенно в комнатах (на кухне еще ладно). И дело не в высоте потолка, при 3,6 мне не жалко 5-10 см.
    В начале апреля я потерял на курсах 980 долл.( за 3 месяца работы) и нормально, люди отдали баксы как по курсу. Сейчас у них работаю снова. Слово сказал ,так и должно быть. И курс я думаю не должен портить отношений между рабочими и заказчиком. Ой, все я бегу.

15. Вверх #3935
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чем плох этот вариант? Разве он мешает работать быстрее и повышать стоимость рабочего часа?
    Каюсь, в Европе тоже платят иногда за кв. метр. Тоесть вы приходите ,смотрите работу и выбираете как вам выгодней работать ,за метр или почасово. Ребята да я согласен ....за хорошую оплату должна быть ХОРОШАЯ,КАЧЕСТВЕННАЯ работа...На том и кланяюсь. до вечера.

16. Вверх #3936
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну "люблю" я такие параллели
    Сродни цена укладки/установки плитки,унитаза зависит от их стоимости.А я наивная думала,что от сложности укладки/установки

ПСы От оно што-!"завыдкы бэруть"
    Нет не завидки...ПРИРОЖДЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! УКЛАДКА тоже сюда входит.

17. Вверх #3937
    Плиточник у шоколаді
    Как хорошо что объект от дома в ста метрах. Можно с утра и на компе поклацать!

18. Вверх #3938
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Нет, не согласен. Есть люди, которые любят свою работу и делают ее от души, как для себя, а есть те ,которые работу делают только ради денег или вернее ради прокорма себя и семьи.
    Приезжают из окрестных деревень, оседают здесь, идут сначала в подсобники (раствор мешать) ,а после 2-х-3-х объектов забуревают....

К слову сказать... мои нынешние паркетчики,плиточники, сантехники и маляра ( я это недавно узнал ) все имеют высшее образование....
    К слову сказать...У моего мужа есть товарищ,который тоже занимается ремонтами ,так у него ДВА высших образования.И работу он поменял давненько, не от отсутствия ума.

19. Вверх #3939
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Подскажиете
    как правильно считается работа с гипсокартоном - по листу, по метру, по углам.

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    К слову сказать...У моего мужа есть товарищ,который тоже занимается ремонтами ,так у него ДВА высших образования.И работу он поменял давненько, не от отсутствия ума.
    Да я сам был очень удивлен, но я заметил одну особенность ,что мои мастера подходят к любому вопросу с детальнейшем знанием дела и просто физически не могут делать работу не качественно.

Ответить в теме
Страница 197 из 4089 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права