Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1309 из 1872 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 37432
  1. Вверх #26161
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так не набили. Это основное в твоем сообщении.
    Я и говорю, что милиция у нас излишне гуманна и беснующихся хулиганов не прижать к ногтю это нонсенс! Газом их, в автозаки и по паре лет тюремного заключения вкатать, чтобы отпахали!
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Единственный ваш стержень это бакулюм. А в остальном весь этот эксгибиционизм на Еврейской выглядел как дешевое шапито, которое, к слову, разогнали без всякого напряга. При этом своими соплями вы там мазали милицейские щиты
    И заявили о "тысячах".
    Реально милиция зафиксировала ровно 283 хулигана, которые максимум что сделали - так это обгадили подъезды и подворотни, заплевали семечками и бычками и набросали бумажек, которые потом дворникам убирать. А дворникам между прочим не платят столько сколько "родыновцам".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #26162
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Могли набить - хотя бы ночь назад когда мы Беркутом бодались у облУВД.
    Но я философски отношусь к такой перспективе - ибо получить в морду за правое дело не стыдно.
    А вот всякая бандровская погань получив тогда в морду размазывала потом сопли по всему инету.

Ибо правды за ней нет - как и стержня внутреннего
    Бодались. Звучит как-то не по-геройски, ассоциация- прям как бараны.

3. Вверх #26163

4. Вверх #26164
    zodchiy
    Вот, что за гон Дёма? Я просто смеялся как ребёнок... Никого никто не закроет, кроме блевотного аналтв. Печаль...
    о...еще один (ты) принял к сердцу лозунг "янукович мой президент"....
    "И отдайте себе отчет Wiesenthal в том, как я вас перевербовал: за пять минут и без всяких фокусов. ... "(с)(янукович)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26165
    Частый гость Аватар для Feliz
    У Маркова 50 тыс электорату в Одессе. Так что ждать беспорядков?

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это обычное затыкание рта оппозиционным СМИ. А можно назвать и по другому - начало политических репрессий со стороны ПР.
    АТВ - это оппозиционное СМИ? А Марков выходит - первая ласточка репрессий?

7. Вверх #26167
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    http://treebuna.info/glavnye-novosti/odesskij-politik-schitaet-chto-provedet-v-sizo-ne-bolshe-trex-mesyacev.html
    Я Плакалъ.....
    Значит будем жить.

8. Вверх #26168
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...еще один (ты) принял к сердцу лозунг "янукович мой президент"....
    "И отдайте себе отчет Wiesenthal в том, как я вас перевербовал: за пять минут и без всяких фокусов. ... "(с)(янукович)
    Слился борэц.

9. Вверх #26169
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так не набили. Это основное в твоем сообщении.
    Не, не набили - опытные камрады давно объяснили мне как необходимо себя вести в подобных случаях и в цепь мы построились не хуже тех, кто на нас наступал ))
    Более того, я не дал её набить одному из беркутят - которого вытащили из их шеренги во время свалки (в конце концов этот конкретный пацан не виноват что его начальники голубые во всех смыслах).

Но речь не обо мне и не мордах даже. Речь шла о том давнем и по настоящему правильном поступке, который совершил Марков.
    И за который голубая (во всех смыслах этого слова) власть его сейчас пресует.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.10.2013 в 16:28.

10. Вверх #26170
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    http://treebuna.info/glavnye-novosti/odesskij-politik-schitaet-chto-provedet-v-sizo-ne-bolshe-trex-mesyacev.html
    Я Плакалъ.....
    Отсидит и сразу в Президенты...
    Есть упоение в бою...

11. Вверх #26171
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    АТВ - это оппозиционное СМИ? А Марков выходит - первая ласточка репрессий?
    Помню как на это "типа аппазыцыонное" сми приезжал азиров, "пагаварить" с перевалкиной.

12. Вверх #26172
    Вопрос рузко-мастурбаторам:
    Вот ,господа руззкие(хотя не факт,что не финоугры) что вам плохого сделали биндеравцы ,бандеровцы тобишь?
    Они тряпку к вам в унитаз в квартире кинули,может дверь обписали,в подъезде мочатся?
    Вот что они делали такого,что жития вам от них нема?

13. Вверх #26173
    Постоялец форума
    Могли набить - хотя бы ночь назад когда мы Беркутом бодались у облУВД.
    Но я философски отношусь к такой перспективе - ибо получить в морду за правое дело не стыдно.
    А вот всякая бандровская погань получив тогда в морду размазывала потом сопли по всему инету.

Ибо правды за ней нет - как и стержня внутреннего
    Я хотел бы послушать твои бравадные речи после того, как тебе этот самый стержень твой внутренний мусора поганые из тебя выташили, а потом ректально назад вставили...
    Радует одно: количество таких прибабахнутых борцов за ПРавое дело (рвущих свою задницу сначала за откровенных донецких бандосов, а теперь - за обиженного ими одесского бандюка !!! ) крайне мало - можно судить по коментариям в СМИ и на ОФ.

14. Вверх #26174
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Бодались. Звучит как-то не по-геройски, ассоциация- прям как бараны.
    Мадам, столкновение на улице, когда на вас наступает построенная шеренгой цепь со щитами - и при этом ни вы ни они не намерены друг друга калечить или убивать напоминает именно бодание - только не головой, а корпусом и руками

15. Вверх #26175
    Не, не набили - опытные камрады давно объяснили мне как необходимо себя вести в подобных случаях и в цепь мы построились не хуже тех, кт на нас наступал ))
    Более того, я не дал её набить одному из беркутят - которого вытащили из их шеренги во время свалки (в конце концов этот конкретный пацан не виноват что его начальники голубые во всех смыслах).

Но речь не обо мне и не мордах даже. Речь шла о том давнем и по настоящему правильном поступке, который совершил Марков.
    Уважил!
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 24.10.2013 в 16:34.

16. Вверх #26176
    Живёт на форуме
    Срок Маркова: пять минимум

После того, как знаменитый Печерский суд избрал Игорю Маркову меру пресечения – задержание, дальнейшее развитие событий предсказуемо. Если была команда на санкцию, то автоматически эта команда распространяется и на приговор. При нынешнем УПК, крайне маловероятно заключение в СИЗО без перспективы реального приговора, а тем более при наличии политической составляющей.Максимальный срок г-н Марков может получить не за хулиганство, а за совершение преступления в составе организованной группы, тем более в качестве руководителя. А это сразу от пяти лет, и такой приговор не может быть условным.Маркова предупреждали о необходимости побега – прежде всего, ориентировками на границе. Они не были разосланы с целью остановить его бегство из Украины – при такой цели, его бы задержали на несколько дней раньше. Всех устраивало сделать его беглецом. За два-три дня до задержания информация о планах была вполне точной, хотя г-н Марков и обманывал себя заверениями высокопоставленных друзей в том, что допрос не грозит ему задержанием.Так закончился конфликт, начавшийся безобидными попытками г-на Маркова обеспечить принятие законопроекта о вексельном обращении и болезненной попыткой сместить г-жу Танову. Став нардепом, компанейский г-н Марков успел нажить личный конфликт с основными представителями украинского политического бомонда, которых и перечислять-то лишний раз не стоит.В целом, выбор тюрьмы г-н Марков сделал осознанно и относительно добровольно.

17. Вверх #26177
    User banned
    Мадам, столкновение на улице, когда на вас наступает построенная шеренгой цепь со щитами - и при этом ни вы ни они не намерены друг друга калечить или убивать напоминает именно бодание - только не головой, а корпусом и руками
    Алексей, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы, лично, считаете нормальным и адекватным всего лишь за требование снести памятник бить людей, любых?

18. Вверх #26178
    Банный лист форума

Не, не набили - опытные камрады давно объяснили мне как необходимо себя вести в подобных случаях и в цепь мы построились не хуже тех, кт на нас наступал ))

ты ни как не можешь понять, что для тебя правильно одно, а для других правильно другое. И если ты оправдываешь, что морды бить можно, то будь готов, что бумеранг к тебе вернется.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #26179
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    ... г-н Марков успел нажить личный конфликт с основными представителями украинского политического бомонда, которых и перечислять-то лишний раз не стоит....
    Вот основная причина ареста. Все остальное - мыльные пузыри.
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #26180
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Помню как на это "типа аппазыцыонное" сми приезжал азиров, "пагаварить" с перевалкиной.
    Перевалкину же вроде с помойного канала поперли. Но смотрю опять прибилась вроде, думает, что кое-что перепадет. Такие падальщики всегда слетаются, поковыряться в гниющей плоти, а тут такие страсти и без ее воплей, не могла она мимо пройти, прибилась. И приняли ее, еще бы, каждая тушка на счету.

Интересно, кто теперь будет иметь дело с "решателем" Козлевским или Козлевичем, как там его после его заявочек.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 1309 из 1872 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя