Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 16 из 410 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не очень дорого....На февраль билеты были и по 1440 и по 1600.... Для турков это нормальная цена. Это перелет Одесса-Стамбул-Бангкок.
    да, именно этот маршрут Одесса-Стамбул-Бангкок и обратно..... но 1500 за двоих в оба конца

3. Вверх #302
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    да, именно этот маршрут Одесса-Стамбул-Бангкок и обратно..... но 1500 за двоих в оба конца
    А на какие числа - если не секрет? У нас со 2 по 18 число. и, кстати, я смотрела по многим сайтам он-лайн бронирования, минимальная цена на эти даты была 1140

4. Вверх #303
    Посетитель
    А на какие числа - если не секрет? У нас со 2 по 18 число. и, кстати, я смотрела по многим сайтам он-лайн бронирования, минимальная цена на эти даты была 1140
    с 13 по 29

5. Вверх #304
    Посетитель
    общались с вами в личке, а теперь что-то не могу отправить ни одного сообщения...... так что видимо продолжать придется здесь...... вы отель бронировали через турагенство или сами?
    Последний раз редактировалось Beaute'; 10.02.2009 в 16:36.

6. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Julyetta
    [QUOTE=Снежок 1;4261000]
    Аэросвит сейчас вообще акцию проводит - 2 билета до Бангкока по цене одного Просто я Аэросвитом летать не хочу -QUOTE] действие этой акции закончилось 15 января
    Теперь новая акция. такие билеты можно купить на вылеты на май, но оплатить до 14.02

7. Вверх #306
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    общались с вами в личке, а теперь что-то не могу отправить ни одного сообщения...... так что видимо продолжать придется здесь...... вы отель бронировали через турагенство или сами?
    Я нашла отель по Интернету, а бронировала через турагенство. По некоторым причинам мне так было удобнее

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    может КоЧанг? там вообще почти необитаемый остров
    Ко Чанг очень даже хорошо обитаем, с развитой инфраструктурой отелей, банков, магазинов, ресторанов и т.д. Другое дело, что это всё очень гармонично вписывается в концепцию курорта (естественно высоток там нет)...

9. Вверх #308
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    у.е. это доллары или евро? в какой валюте там расчет? как с курсом?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Я так думаю -у.е. это доллары. Мы ездили в июне 2008 - колебаний курса не было ( в отличие от нашей Украины), думаю сейчас так же. хотя может кто-то кто в январе был подробней расскажут.

11. Вверх #310
    Посетитель
    у.е. это доллары........ курс у них за 1 доллар 34 с копейками бата

12. Вверх #311
    Скорая помощь форума
    Доллары

13. Вверх #312
    Новичок
    Наземка у туроператоров как раз лучше, сам исполнительный директор туроператорской компании, и поверьте , что у нас цены дешевле себестоимости - у нас разумееться у туроператоров Украины, названия нельзя озвучивать-чтоб рекламой не оказалось!
    Но наземку реально за 250-270 у.е. заказать на 2-ве недели Паттая+Бангкок - отели 3*, и 355 - 380 у.е. на 2-ве недели отели 4****, стоимость на чел., приэтом сюда уже входит проживание в отелях на первой береговой, 14 дней, питание завтраки, трансфер аэр-отель-аэр, 5-ть экскурсий, + авиа самостоятельно можно либо через туроператора итого Тайланд по цене Египта выходит !!!
    А самостоятельно - не разу там не побывав и не зная языка, законов Страны - я бы не советовал, но решает каждый сам. Но во время отдыха бывают разные моменты - это ведь жизнь и где гарантия, нету даже кому позвонить ... это печально , страховки тоже нету..., это уже не смешно !!!!!!!!!!!!

14. Вверх #313
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TourDirector Посмотреть сообщение
    Наземка у туроператоров как раз лучше, сам исполнительный директор туроператорской компании, и поверьте , что у нас цены дешевле себестоимости - у нас разумееться у туроператоров Украины, названия нельзя озвучивать-чтоб рекламой не оказалось!
    Но наземку реально за 250-270 у.е. заказать на 2-ве недели Паттая+Бангкок - отели 3*, и 355 - 380 у.е. на 2-ве недели отели 4****, стоимость на чел., приэтом сюда уже входит проживание в отелях на первой береговой, 14 дней, питание завтраки, трансфер аэр-отель-аэр, 5-ть экскурсий, + авиа самостоятельно можно либо через туроператора итого Тайланд по цене Египта выходит !!!
    А самостоятельно - не разу там не побывав и не зная языка, законов Страны - я бы не советовал, но решает каждый сам. Но во время отдыха бывают разные моменты - это ведь жизнь и где гарантия, нету даже кому позвонить ... это печально , страховки тоже нету..., это уже не смешно !!!!!!!!!!!!
    А что мешает оформить страховку самостоятельно? Мы именно так всегда и поступаем В путешествии в Таиланд ничего страшного и опасного нет, это же не Ирак, не Африка.

15. Вверх #314
    А что мешает оформить страховку самостоятельно? Мы именно так всегда и поступаем В путешествии в Таиланд ничего страшного и опасного нет, это же не Ирак, не Африка.
    Оформить страховку самостоятельно вообще ничего не мешает, но я все равно согласна с TourDirector, что в первый раз в такую далекую и экзотическую страну все-таки лучше лететь с туроператором. Тем более, что разница в цене так никем и не озвучена. Потому что реально, если она и есть, то это +_20 долларов на человека на 2 недели - смешно просто....Билеты никто не мешает изучив все варианты приобрести самые недорогие, нормальная цена это действительно от 660 у.е. и до 1200, все что выше, это для тех кто спешит или может только на конкретные даты....
    Зато сервис - тебя встречают, рассказывают про страну, про правила поведения, особенности, экскурсии, везут в отели, селят и потом интересуются еще в течении отдыха как ты там и обратно везут....Для первого раза - это совсем нелишний сервис, имхо.

16. Вверх #315
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Зато сервис - тебя встречают, рассказывают про страну, про правила поведения, особенности, экскурсии, везут в отели, селят и потом интересуются еще в течении отдыха как ты там и обратно везут....Для первого раза - это совсем нелишний сервис, имхо.
    Все, из перечисленного Вами, можно узнать благодаря Интернету, а экскурсии купить прямо на месте - это, кстати, в 2-3 раза дешевле, чем у принимающей стороны Никто особенно вами не интересуется - даже если вы приехали от турфирмы, ну свозят один раз на бесплатную обзорку - и все....Но тут как говорится - каждому свое. Кто-то спокойнее себя чувствует на отдыхе, организованном турфирмой, а кто-то сам организовывает себе отдых, ориентируясь на свои пожелания.
    Мне, например, везде предлагали пакетные туры, включающие посещения Бангкока. я в БКК была дважды, и третий раз не хочу...Ан нет, обязаловка в виде 2 дней в Бангкоке почти везде присутствует. Или например, я хочу жить на Пхукете в отеле Ворабури, а у нас никто с ним не работает...как быть? А заказ отелей через Интернет кстати тоже дешевле

17. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TourDirector Посмотреть сообщение
    страховка элементарно оформляется в страховой компании......... скиньте мне пожалуйста в личку ваши координаты, я с вами свяжусь, интересно узнать цены у вас.....может закажем у вас, если действительно дешевле, а то едем и еще отель не заказали

18. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Оформить страховку самостоятельно вообще ничего не мешает, но я все равно согласна с TourDirector, что в первый раз в такую далекую и экзотическую страну все-таки лучше лететь с туроператором. Тем более, что разница в цене так никем и не озвучена. Потому что реально, если она и есть, то это +_20 долларов на человека на 2 недели - смешно просто....Билеты никто не мешает изучив все варианты приобрести самые недорогие, нормальная цена это действительно от 660 у.е. и до 1200, все что выше, это для тех кто спешит или может только на конкретные даты....
    озвучиваю конкретно разницу в цене - мы интересовались ценами у нескольких наших одесских туроператоров и получилось, что если например напрямую отель можно заказать за 50 у.е. на двоих в сутки, то у наших туроператоров это было 50 у.е. на человека в сутки, т.е. разница существенная - 2 раза...... были правда и цифра за отель за 100 у.е., называли цену 160 у.е. - ну это уже меньше чем 2 раза, но всё-равно я считаю очень много........ никак не 20 у.е. за 2 недели...... я назвала разницы в сутках

19. Вверх #318
    Все, из перечисленного Вами, можно узнать благодаря Интернету, а экскурсии купить прямо на месте - это, кстати, в 2-3 раза дешевле, чем у принимающей стороны Никто особенно вами не интересуется - даже если вы приехали от турфирмы, ну свозят один раз на бесплатную обзорку - и все....Но тут как говорится - каждому свое. Кто-то спокойнее себя чувствует на отдыхе, организованном турфирмой, а кто-то сам организовывает себе отдых, ориентируясь на свои пожелания.
    Мне, например, везде предлагали пакетные туры, включающие посещения Бангкока. я в БКК была дважды, и третий раз не хочу...Ан нет, обязаловка в виде 2 дней в Бангкоке почти везде присутствует. Или например, я хочу жить на Пхукете в отеле Ворабури, а у нас никто с ним не работает...как быть? А заказ отелей через Интернет кстати тоже дешевле
    Насчет каждому свое я согласна. Но опять, же повторяюсь, я не говорю о поездке в 10-й раз, а говорю о 1-й поездке в страну нашего "среднестатистического" туриста. Который ни на каком, кроме русского изъяняться не умеет. В первый раз прилетев в аэропорт БКК растеряться нетрудно, согласитесь. Кроме того, в самом Таиланде тоже кто редко говорит даже на английском, что затрудняет общение еще больше...
    Насчет обязаловки с БКК давно уже существуют программы без него, я кажется уже писала, что БКК рекомендуется для туристов летящих сразу на острова - т.к. последние рейсы прилетают вечером, а турист, к примеру летит в Киев утром. Если вы хотите - сидите в аэропорту 5-6 часов, не проблема....
    А насчет - в интернете дешевле - так это только ПУСТЫЕ слова. Например у меня есть цены тайского туроператора - давайте сравним для примера ПАРУ позиций... Я у веренна, что мы увидим разную картину, что-то будет дешевле в интернете, что-то у туроператора)))
    Насчет отеля, с которым не работают - плохо искали, у Тезтура он есть....
    Так что, сколько людей столько и мнений и все они имеют право на существование

20. Вверх #319
    Посетитель
    у местных туроператоров и на сайтах отелей приблизительно одинаковые цены, у местных туроператоров иногда дешевле...... но у наших одесских, украинских туроператоров цены в разы выше

21. Вверх #320
    User banned
    ...

Ответить в теме
Страница 16 из 410 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права