Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 349 из 1365 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 27285
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    к сожалению на выходных не могу(( еду завтра вечером в Почаев...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Asta-Аня , с возвращением ))) как твои дела?
    Слава Богу все хорошо,спасибо большое)Сильно переживала до узи и за полеты и все что хочешь))) Потом получила заключение ...посмотрела видео своего кабанчика маленького,как он мило улыбался там это просто невозможно передать )))И счастливая поперлась набираться сил,отдыхать)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #6963
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    позитив)))
    Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…

9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделаловсе это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.
    Низкий поклон тому, кто всё это создал.

А любовь… она потом приходит… со временем.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Слава Богу все хорошо,спасибо большое)Сильно переживала до узи и за полеты и все что хочешь))) Потом получила заключение ...посмотрела видео своего кабанчика маленького,как он мило улыбался там это просто невозможно передать )))И счастливая поперлась набираться сил,отдыхать)))))
    С возвращением! Малышу приданое купила?

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    давайте в эту субботу в обеденное время пузы на проветривание выведем!!!
    Я не могу тонус, обещала мужу дома сидеть
    Asta с возвращением
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мы в субботу в гости к креснику. Если в обед, попытаюсь "до" с вами встретится))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    С возвращением! Малышу приданое купила?
    Спасибочки) Еще и какое,у меня мой с перепугу карту забрал)))))))Он сам тарабанил там как будто с нами гулял и бегал только это по пузу))))))))))
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я не могу тонус, обещала мужу дома сидеть
    Asta с возвращением
    Спасибочки) Тонус твой уйдет ужо или нет? жопа с ручкой этот твой тонус((((давай пузач лежи, набирайся сил)

8. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Asta с возвращением!

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я к сожалению не смогу . У меня в воскресенье собирается вся моя семья и семья любимого, и подготовка идёт полным ходом, времени хватает только полежать отдохнуть когда спина разболится.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата, кто еще не подал информацию на первую страничку. Милости просим.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для C@mil
    у меня тоже в субботу не получится

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    я тоже не могу ,у меня долгожданная встреча с малышом(узи) а потом по родителям ездить будем

13. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для C@mil
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привееееет!!!!!!!!!!! И не только тебе,а всем моим пузатикам!!!!!!!!!!!!! ОООООООй пузатики мои,пыталась перечитать все,что пропустила,дочитала до 100 страницы,поняла,что не угнаться мне ,думала тихонько посидеть тут до следующей недели ,чтобы после УЗИ отписаться о том,что все хорошо (надеюсь,что так и будет)...Пропадала я целый месяц на сохранении...Один раз скорая привезла с кровотечением сильным,так мне даже показали плодное яйцо,сказали,что вышло,но не могли понять как (шейка при этом была закрыта),утром сделали УЗИ и...........УРА,сердечко билось и все было на месте))))))))Предположили,что это вышла гематома,выписали через 3 дня (в среду),а в пятницу я отскакала свадьбу и венчание,ночь брачная прошла опять там же,открылось опять кровотечение и хотели чистить (благо оставалось 3 часа до открытия кабинета УЗИ),сделали УЗИ иии..........УРА! Опять все хорошо!!!!! Короче масяня наш шалит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежала на сохранении без единого укола и капельницы (из-за непереносимости,аллергии на медикаменты),сказал врач,что для моего ребеночка будет естественный отбор и если останется жить-значит крепкий....Насмотрелась я там ужасов,ооооочень страшных,как девули теряли одна за другой своих первенцев,страшно было жутко....и капали девочек ,и кололи,и все равно Бог распоряжался по-своему....А мы на энтузиазме живы,тттт,надеюсь её услышать,что здоровы!!!!На последнем УЗИ и сердце билось,и ручки,ножки были)))))) Вот так вот) Вчера стала на учет,первое плановое УЗИ (внеплановых было около 15) вроде на следующей неделе,оооочень прошу Бога ,чтоб только здоров....
    Пирвет, мы с тобой были соседки по койке Это Наташа. Рада что у тебя все хорошо
    Последний раз редактировалось C@mil; 24.10.2013 в 15:03.

14. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    позитив)))
    я аж плакала от смеха)))))))) спасибо!!!
    какая же это правда)))))))))
    помню наши "пффф", охх..

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,приветУ меня тоже не получится,я уехала((Возвращаюсь в понедельник!Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

16. Вверх #6976
    Частый гость Аватар для marquise
    я вот смотрю как вы пытаетесь собраться уже не первую неделю.... попробуйте частями кто может - в субботу, кто не может - в будний день, а потом найдется время, когда сможет большинство!!

и вообще, есть еще завтра-пятница!!! и будний и выходной, все в одном)))

17. Вверх #6977
    Давайте тогда на следующую субботу ?

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Asta с возвращением!
    Спасибочки))

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Давайте тогда на следующую субботу ?
    Давайте, у всех будет время спланировать что-то

20. Вверх #6980
    Частый гость Аватар для irena_a
    И у меня не получается с вами встретиться не в эту субботу, не в следующую
    В эту мама празднует 50-летие, а в след. муж прилетает

Закрытая тема
Страница 349 из 1365 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя