Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 240 из 423 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    лучше модель с пружинками
    ledoxod.com
    Лара, спасибо за ссылочку

3. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Надо-надо! По поводу встречи - встретились, шарфик пощупали, сфоткали (правда только на мне, т.к. остальные пассажиры мотаться не желали). И что я тебе скажу: мы чудесно в этом шарфике сначала приехали на 411-ю батарею (в намотке типа кенгуру) и потом так же чудненько добрались домой в КНК. Слингогруз 12 кг., спина и плечи вполне нормально себя чувствуют. Плюс еще немножко помотались для фото. Так что шарфик молодец, пусть только чуточку плотнее тканюху сделают, чтобы не цеплялся так. Вот парочка фото лохматой меня:Вложение 7082198Вложение 7082199Вложение 7082200Вложение 7082201
    Очень даже хорошо. Классные такие!!!

Спасибочки за отзывы, надеюсь, что в ближайшем будущем появятся в продаже бюджетные шарфики, а наши одесские слингомамы приняли в этом активное участие

4. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как сложить цену бу шарфику. А то подруга хочет у меня купить, а я загнуть не хочу и продешевить тоже, прям растерялась. Шарфик didymos XA (6-ка), купила в жж за 1000, я вторая хозяйка. Буду очень благодарна.
    Смотря в каком он состоянии (зацепки, пятна и т.д)
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 23.10.2013 в 23:28.

5. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Смотря в каком он состоянии (зацепки, пятна и т.д)
    Купила с одной зацепкой, так и продаю, нового не добавила. А так шарфик в хорошем состоянии.

6. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как сложить цену бу шарфику. А то подруга хочет у меня купить, а я загнуть не хочу и продешевить тоже, прям растерялась. Шарфик didymos XA (6-ка), купила в жж за 1000, я вторая хозяйка. Буду очень благодарна.
    Вообще, когда продают б/у вещи (первые руки), ставят 50% от цены новой. Но я заметила, что со слингами это не работает. Обычно скидывают гривен 200-300 при начальной цене в 1000-1500.
    Соотв-но, вторые руки скидывают гривен 100-150 от купленной б/у цены. Не вижу такого уж большого демпинга у последующих продавцов. Ну разве что кто ооочень хочет продать, а спроса нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Если шарф в отличном состоянии - вы бы могли попродовать продатть его за ту же цену. Возможно с тем, чтоб когда начнут с вами торговаться - немного уступить (т.е. 1000 - это его цена и купит его только тот, кто целенаправленно ищет именно этот шарфик, но не тот, кто просто зашел искать шарф и из понравившихся выбирать., т.к. на "рынке" будут более дешевые в не менее хорошем состоянии). Соответственно, если подруге вы назовете цену, скажем, в 800 грн - никто в обиде не будет - и подруга понравившийся шарф по нормальной цене получит (все- таки ж подруга ), и вы будете избавлены от ожидания покупателя, который ищет именно ваш шарф
    Тем не менее, если у шарфа есть какие-то дефекты (пятна, зацепки, расхождение нитей, быры, разрывы нитей) - это уже совсем другой разговор. В зависимости от типа дефекта будет снижена цена. Некоторые дефекты устранимы (некоторые пятна, зацепки), некоторые - нет (разрыв можно залечить, но не вылечить, дыры - приговор резать скорее всего, с расхождениями еще дела не имела).

8. Вверх #4787
    Сне}|{инк@, 100% согласна. Думаю 800 грн для подруги - идеальная цена

9. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    люди, здравствуйте, нужна помощь. дочке 1,5 мес, имеется трикотажный слинг-шарф. колыбелькой она в нем лежать не хочет, а вот в намотке крест под карманом вертикально прекрасно спит...... но меня сомнения одолевают - а можно ли малышку так носить? и если можно то как долго? в инете противоречивая информация, кто говорит можно, кто говорит рано.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    люди, здравствуйте, нужна помощь. дочке 1,5 мес, имеется трикотажный слинг-шарф. колыбелькой она в нем лежать не хочет, а вот в намотке крест под карманом вертикально прекрасно спит...... но меня сомнения одолевают - а можно ли малышку так носить? и если можно то как долго? в инете противоречивая информация, кто говорит можно, кто говорит рано.
    Я конечно тот же интернет, но скажу что можно, причем с рождения )
    Главное чтоб были соблюдены все условия правильного ношения
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4790
    а как долго можно носить не вынимая? гулять 2 часа например можно?

12. Вверх #4791
    а как долго можно носить не вынимая? гулять 2 часа например можно?
    Желательно, через мин 40 разминочку делать. Хотя не знаю, делает ли кто-то так. Но, хотя бы, положение головки менять.

13. Вверх #4792
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Спасибо девочки за подсказки.

14. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Желательно, через мин 40 разминочку делать. Хотя не знаю, делает ли кто-то так. Но, хотя бы, положение головки менять.
    А если спит полтора часа?
    Вынимать на разминку каждый раз, когда просыпается. Если не спит больше 40 минут, то тоже вынуть размять
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Здравствуйте. Положение "вертикально" даже лучше для младенцев, т.к.: это профилактика дисплазии тазобедренного сустава; голова малышки не выходит за Ваши габариты (т.е. снижен риск ударить головку, не дай Бог); у положения "вертикально" нет противопоказаний (в то время как в "колыбельке" не всех и не всегда можно носить). Обратите внимание, чтобы были соблюдены основные правила положения: коленки выше попы, спинка скруглена, таз отставлен (т.е. если посмотреть в профиль, то плечики ребеночка находятся к Вам ближе чем попа), малышка к Вам плотно притянута - если наклонится немного вперед, то между вами не должно быть пространства.
    Спящего ребенка не будят, чтобы достать из слинга и размять, даже если он спит полтора часа))) когда проснется, можно достать, размять, поносить на ручках в других положениях, дать двигаться вне слинга. Если малышка бодрствует в слинге, рекомендуется доставать каждые 40-50 мин.
    На протяжении дня в слинге можно носить столько же, сколько Вы (или малышка) хотели бы носить на руках.
    Если есть сомнения по поводу правильности намотки, приходите на встречу с нашими слингомамочками в Вашем районе города.

16. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Положение "вертикально" даже лучше для младенцев, т.к.: это профилактика дисплазии тазобедренного сустава; голова малышки не выходит за Ваши габариты (т.е. снижен риск ударить головку, не дай Бог); у положения "вертикально" нет противопоказаний (в то время как в "колыбельке" не всех и не всегда можно носить). Обратите внимание, чтобы были соблюдены основные правила положения: коленки выше попы, спинка скруглена, таз отставлен (т.е. если посмотреть в профиль, то плечики ребеночка находятся к Вам ближе чем попа), малышка к Вам плотно притянута - если наклонится немного вперед, то между вами не должно быть пространства.
    Спящего ребенка не будят, чтобы достать из слинга и размять, даже если он спит полтора часа))) когда проснется, можно достать, размять, поносить на ручках в других положениях, дать двигаться вне слинга. Если малышка бодрствует в слинге, рекомендуется доставать каждые 40-50 мин.
    На протяжении дня в слинге можно носить столько же, сколько Вы (или малышка) хотели бы носить на руках.
    Если есть сомнения по поводу правильности намотки, приходите на встречу с нашими слингомамочками в Вашем районе города.
    спасибо)))я в Южном))) у нас тут есть слингомамы не знаете случайно?

17. Вверх #4796
    Есть И не одна

18. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Девочки,подскажите пожалуйста,я еще только планирую присоединится к слингомамам где я могу почитать информацию(понимаю что в нете ее ооочень много и много противоречивой) о ношении новорожденых в слинге-шарфе
    мой мир обо мне заботится

19. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,я еще только планирую присоединится к слингомамам где я могу почитать информацию(понимаю что в нете ее ооочень много и много противоречивой) о ношении новорожденых в слинге-шарфе
    Приходите на встречу, там вам все покажут и расскажут

20. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Южненских слингомам не знаю; может, Диана даст адреса, явки и пароли ))))
    Я бываю в Чабанке, могла бы подъехать, но, честно говоря, когда там буду в следующий раз даже не знаю...

21. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Южненских слингомам не знаю; может, Диана даст адреса, явки и пароли ))))
    Я бываю в Чабанке, могла бы подъехать, но, честно говоря, когда там буду в следующий раз даже не знаю...
    Если я в архиве телефоны накопаю, тогда дам. Просто ко мне с Южного тоже приезжали - слинговались
    Я спросила по поводу слингомам, сказали, что есть, но не много, а подходить знакомиться, не решились.

Ответить в теме
Страница 240 из 423 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права