| ||
Тема: Ремонт в квартире.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Отчего же ? Вероятно вы были не внимательны. Я доволен паркетчиками,доволен плиточниками,доволен электриком, доволен каменщиками и сварщиками (с ними сразу повезло) . А вот штукатурами не доволен, работа последних + плохих и посредственных маляров вылилась в круглую сумму включая оббивку стен (после их "работ") вывоз мусора, закупку материала и переделку с нуля... ...Сейчас наконец то нашел достойных маляров и сантехников. Все в ажуре... К сожалению халтурщики преобладают среди специалистов строительной отрасли. Увы...
"Циники-это уставшие романтики..."
я доволен своими рабочими на 95%. 5% отнесем к профилактическим беседам![]()
А ты сможешь?
Так, как говоришь, тем более, чтоб была "красота"?
Вот, болтать любой может.
Нет, не согласен. Есть люди, которые любят свою работу и делают ее от души, как для себя, а есть те ,которые работу делают только ради денег или вернее ради прокорма себя и семьи.
Приезжают из окрестных деревень, оседают здесь, идут сначала в подсобники (раствор мешать) ,а после 2-х-3-х объектов забуревают....
К слову сказать... мои нынешние паркетчики,плиточники, сантехники и маляра ( я это недавно узнал ) все имеют высшее образование....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Спасибо. Вы знаете оно так и есть как вы говорите...ПОЧТИ ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ,,,,НО ПЛАТИТЬ ЗА КВ. МЕТР!!!!! Квартиру купить за 150 тысяч,а на ремонте сделать экономию именно на рабочих. ТАК потом еще сдать ее и не меньше 500-600 долл. Среди нашего брата тоже гоблинов хватает, но три раза приходилось быть стороним наблюдателем(на объектах) и все три раза мне было жалко что я не прокурор народного самосуда. Эта история имела потом продолжение...Поэтому я всегда буду стоять на том что большинство строителей РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Я вот тоже к примеру, что то давно не наблюдаю врачей ,юристов, ментов,таможеников, судей ,торговцев и прочих ( К коим относятся почти все заказчики),которые б меня тоже устраивали..И что то денег мне тоже никто не вернул за испорченное их трудом ,мою нервн. сисмему....НО Я Ж НЕ ПЛАЧУ!!!!
![]()
Как хорошо что объект от дома в ста метрах. Можно с утра и на компе поклацать!
Подскажиете
как правильно считается работа с гипсокартоном - по листу, по метру, по углам.
Социальные закладки