Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 533 из 1059 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 21167
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Какое отношение к теме Совиньона имеет количество сообщений на форуме? Форум с 2006 года существует и те, кто тут давно, само собой "не покидают форум". И каким образом это характеризует человека? И откуда вы взяли, что он не ходит на собрания?

А судя по тому, что вы - новичок, мы, что ли, должны сделать вывод, что вы только открыли для себя интернет и вчера вышли из леса? Ну, по вашей логике......
    кот нашелся? я смотрю опять стаи собак бегают(((. когда меня облаивают с моей собакой - это понятно, но сегодня уже без собаки и просто таки с ног до головы. Еще месяц назад молчали, видимо прикормили(((, защищают территорию(((. Пока не бросаются..., собаки обитают в третьем, за забором ул Лесной. хорошо, что сетка есть, но калитка открыта, как то жутковато, особенно в темноте....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #10642
    Японамать

Нет, не нашелся. Уже вторая неделя пошла. Уже и не надеемся.
    Очень обидно. Он же породистый, ему корм специальный нужен, мясо сырое.... Украла какая-то скотина, а уход же нормальный коту не обеспечат.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #10643
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мои поздравления Павлу Юрьевичу!
    А что со Станкевичем произошло?

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    А что со Станкевичем произошло?
    я больше, чем уверен, ничего плохого

5. Вверх #10645
    Очень обидно. Он же породистый, ему корм специальный нужен, мясо сырое.... Украла какая-то скотина, а уход же нормальный коту не обеспечат.
    очень жаль(((. но коты как и люди, к хорошему быстро привыкают. Ваш будет требовать хорошего ухода, ну там канючить, мяучить и его либо отпустят, либо корм поменяют. Думайте о хорошем. Мысль - она ведь материальна).
    мой хоть и приблудный бомж, после операции ооооочень дорогой корм стал потреблять, по совету ветеринара. не дай Бог кто то перепутает и купит подешевле ...., короче, такой нудный, что проще убить или еще раз за кормом съездить

6. Вверх #10646
    жаль кота( вообще не понимаю, если его своровали, то у своровавших с серым веществом напряг( это не велосипед и животное не сможет прижиться.... может все таки еще появится.
    мы взяли на базаре уличную кошку. такая прикольная оказалась. в доме находится не хочет, на кота нашего шипит, ест отменно... и собак не боится! вообще не боится, за себя умеет постоять. крыс мышей давит не ура. интересная такая боевая животина

7. Вверх #10647
    вот прочитал на совиньон.ком. это кусочек статьи г-на зимовца. будем надеятся так оно и будет
    ......Я не стану излагать весь ход нашего разговора с основателем Совиньона. В конце концов, большинство совиньоновцев видело это интервью. Ну, а тем, кто не имеет возможности смотреть «Совиньон-ТВ» по тем или иным причинам, скажу: выкладывать его на «Ютюб» не было никакого смысла, оно слишком объемное. Мы действительно сейчас вплотную занялись организацией интернет-трансляции телеканала через Общественно-информационный портал sovinyon.com. Думаю, в самое ближайшее время смотреть «Совиньон-ТВ» можно будет через наш сайт......

8. Вверх #10648
    Частый гость
    выкладывать его на «Ютюб» не было никакого смысла, оно слишком объемное[/I]
    офигеть причина. В среднем, ютьюб обрабатывает 100 мегабайт за 10 минут. Два часа видео для ютуба можно сжать в гигабайт без существенных потерь по качеству. Итого заливать 2 часа. Что ж в этом "объемного"?

И еще интересно, "большинство совиньоновцев" - это сколько? из моих знакомых интервью не видел почти никто(((

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    В конце концов, большинство совиньоновцев видело это интервью.
    Безапелляционность данного утверждения попахивает необходимостью соцопроса . . .
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

10. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Безапелляционность данного утверждения попахивает необходимостью соцопроса . . .
    скорее всего с точностью до наоборот но пусть хоть как то сделают

11. Вверх #10651
    Частый гость
    Да, еще. Специально для медиацентра. Это абсолютно бесплатный ресурс http://www.ustream.tv/ для организации он-лайн видео-трансляций. Причем видео можно подавать хоть с телефона, хоть с самой крутой камеры. Код встраивается в любой сайт (в т.ч. и сайт Совиньона) ровно 3 минуты, а можно организовать вещание на сайте сервиса. Куча функций: можно, к примеру, закрыть трансляцию кодом, чтобы чужие не посмотрели. Главное, что можно при этом сохранять поток уже в интернет-качестве, чтобы потом желающие посмотреть попозже тоже могли это сделать. Ну, в общем, было бы желание.

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал гаражные ворота и остался доволен ценой и сервисом. Интересуют ворота Алютех и Hеrmann(Херман).

13. Вверх #10653
    Новичок
    я больше, чем уверен, ничего плохого
    Та я понял что ничего плохого я в том смысле, его повысили,понизили, уволили?

14. Вверх #10654
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    кот нашелся? я смотрю опять стаи собак бегают(((. когда меня облаивают с моей собакой - это понятно, но сегодня уже без собаки и просто таки с ног до головы. Еще месяц назад молчали, видимо прикормили(((, защищают территорию(((. Пока не бросаются..., собаки обитают в третьем, за забором ул Лесной. хорошо, что сетка есть, но калитка открыта, как то жутковато, особенно в темноте....
    Опять эти собаки... Бездомных собак ВООБЩЕ не должно быть на территории Совиньона (не говоря и о такой же чистоте в городе) - здесь не лес и не дикое поле чтобы мы посягали на территорию диких животных - здесь живут люди, а не собаки Баскервилей (уже где-то по ночам вой такой стоит - прямо как в болотах...) - все это уже не смешно, проблема с бездомными собаками уже слишком запущена и очень серьезна - надо постоянно проводить работу по недопущению тут их стайничества
    ps. Конечно я всегда за гуманные и максимально дружелюбные методы уборки бездомных собак с территорий - но... если это не дает результатов, то и методы другие надо применять... Извините, просто уже надоело слушать "защитников бездомных собак" а толку ноль, что уже люди по поселкам не могут пешком пройтись без встреч со стаями полудиких гиен...

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал гаражные ворота и остался доволен ценой и сервисом. Интересуют ворота Алютех и Hеrmann(Херман).
    я заказывал в "радуге". все комплектующие германия-бельгия. размен 5,5 на 2,05. цена 17500 год назад. очень качественные и сделали в срок без "прогонов"

16. Вверх #10656
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    И я заказывал в Радуге.

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спасибо всем откликнувшимся.

18. Вверх #10658
    Японамать

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    И я заказывал в Радуге.
    И мы.

19. Вверх #10659
    я заказывал в "радуге". все комплектующие германия-бельгия. размен 5,5 на 2,05. цена 17500 год назад. очень качественные и сделали в срок без "прогонов"
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    И я заказывал в Радуге.
    И мы.
    теперь Радуга может сэкономить на рекламе

20. Вверх #10660
    Японамать

Ну, у нас привод сломался через 5 лет. Меняли уже не через них, потому что у них уж очень странная цена была.

Кстати, парень, который менял привод, делал такие же, только больше, ворота нам на работе, наверное, вдвое дешевле.
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.10.2013 в 18:42.

Ответить в теме
Страница 533 из 1059 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права