Угу, опыт пришел, теперь он просто вообще не голосует. Как бы и перед соратниками по партии не стыдно и перед горожанами. Отличная позиция, настоящий политик.
|
Угу, опыт пришел, теперь он просто вообще не голосует. Как бы и перед соратниками по партии не стыдно и перед горожанами. Отличная позиция, настоящий политик.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну тут тоже спорный вопрос, когда идёшь в стаде то конечно нужно делать как все, вспомним попытку организовать фракцию "Регионы Януковича" и чем всё это закончилось, вообще эти бывшие "Союзовцы" признают только авторитет вождя, и да наверное когда то в 2007 году произошел раскол интересов прямо внутри фракции регионов.. всё замялось, регионы януковича канули в безызвестность, а Гончаренко и маленькая группа в полосатых купальниках, даже не воздерживаются а просто не голосуют по спорным с их убеждениями, интересами, вопросам. Кто сейчас в совете за ГЭ? - ВСЕ. А кто против? Да, они никто.
Anton я думаю, городу важны помимо действий Гончаренко, действия таких людей как Вы, поэтому не ограничивайтесь только форумом, с вредителями нужно вести борьбу в поле.
Орди Тадер
Еще раз говорю - очень жаль, что у сторонников Гончаренко не хватает мозга на большее, чем оскорбления.
Сложилась просто идиотическая ситуация ))) меня стараются убедить, что благодаря Гончаренко я стал жить лучше потому что то-то и то-то. И не только я. Но ничего этого нет!!! И почему-то врунишкой называют меня ))))
Ну не стал я платить меньше за квартиру, машину за гривну я не припаркую, и далее по пунктам. Мне ЭТО нужно вам доказать? Ну это же вообще идиотизм.
А заявления что он что-то может решить с ОПЗ - просто смешны ))) В такой крупной игре он мелкий таракашка.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Антон
Ну конечно, я еще и виноват )))) Вот смех )))
О парковщиках я вам скажу другое - "наглых парковщиков" я вообще посылаю на, и Гончаренко мне для этого не нужен )))
Паковщики даже не знают кто это такой, а уж и гривну брать за стоянку им просто в голову не прийдет. Что ж сделано? ))))))) Ну это просто уже не доводы вы приводите, разве вам самому не очевидно? ))))))
А вот это ваше высказывание про отсутствие мозга - это оскорбление?
Наверное это не просто так, а потому, что вы врете. Например вы сказали, что:
... сказали, что он не доучился на медика, а доказательств не привели.
Вот всякие слова типа "идиотизм", "нет мозга" я слышу именно от вас...
У вас есть что сказать про ОПЗ?
В таком случае прокомментируйте пожалуйста то, что написано здесь:
http://goncharenko.od.ua/dela/Priportovyj/
И, будьте любезны, в свете:
для каждого своего высказывания приведите доказательства, ОК?
Панесласяяяяя.... Модеры, закройте ветку, а?
Антон
Да, считайте, что это оскорбление - отчего же мне в долгу оставаться? )))
И не надо путать, заводить людей в дебри споров и ссылок.
Я еще раз говорю - мне не нужно ничего доказывать, пусть Гончаренко доказывает.
ВОт если бы я приехал на парковку, и мне без лишних разгоров насчитали гривну за час - тогда да. ИЛи мне бы сделали мЕньшее начисление квартплаты - тогда да. Но если я должен бороться за это - в чем же достижения Гончаренко?
Или вам нужно доказывать, что 25-летний депутат ГОРСОВЕТА может решить вопрос с таким объектом как ОПЗ ???? )))))))))
Да, закройте, а то я таки-да соглашусь ))))))
Антон
Вы в своем упрямсте доходите просто до глупости )))))
Мне совершенно неважно, 25, 27 или 17 лет ему. Главное, что в вопросах ОПЗ он ничего не решает. Там все определяют взросыле и богатые дяди из Киева и заграницы. И не просите доказательств ))))))))))
Во многом Hrest прав, только Гончаренко явно ему не ранодушен . кто бы так распинался из-за человека который совершенно ему неважен . От любви до ненависти.. и наоборот . Hrest вступайте и Вы к Гочаренко, может понизите себе квартплату, наведетё порядок на парковках. И не будете терзаться попусту)
Надо быть вообще не вменяемым, что такую пургу гнать про ОПЗ.
Берём гугл и набираем "одесский припортовый завод приватизация".
Смотрим темы на известных новостных сайтах, только Кабмин с Юлей и Ющенко решают приватизировать, потом отменяют и тп.
Это из разряда "Моська и Слон", Кабмин - это слон.
http://podrobnosti.ua/power/president/2008/04/15/514651.html
http://news.liga.net/news/N0734211.html
Скоро тут напишут, что Гончаренко препятствует приватизации Укртелекома.
Кроме голых слов на форуме и на сайте, на самом деле ничего нет.
Социальные закладки