| ||
Посмотрел видео о походе к Матвейчуку
Ну что сказать, Олега понять можно. Брат защищает брата и это нормально. Но блин, сложилось такое впечатление, что они неосознанно пошли рекламировать Матвийчука. Ну нельзя же идти абсолютно не подготовленными, тем боле с камерами. Любой вопрос Матвийчук просто расшибал логичным ответом, зарабатывая себе плюсы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
интересно, Н.В.Гоголь, употебляя в своих произведениях слово хохол, подозревал что он унижительно относится к укр. нации?? )) сори оффтоп. Марков конечно не Ахметов, но при желании может местным властям доставить гемора
Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812
Только что ориентировку какую то дали по АТВ в бегущей строке на задержание жены Игоря Марковича,и других пару -тройку депутатов.
я из них знаком токмо с Игорем Димитровым (Шамиль),когда то приятелями были,я даже уроки у него брал по фехтованию..Потом долго не общались.
Слыл интересным человеком,эрудированным,аспирантура истфака,много с ним беседовали об истории,религии.
И какого хрена Шамиль в ту бодягу полез? Ну блин посадят даже на год,за какую то хрень, и что?
От закромов Игоря Марковича ни целкового ж всё равно не перепадёт..Великая панславянская идея "Навеки_с_Раисей" всё равно неосуществима.
И Васильев Саша тож какого то хрена там оказался..Отрастил добролюбовскую бороду,прям народник -философ..
Пипец..
Чи хворі люди,чи п"яні..
Тётя, это Вы так только потому, что Вам этот нос не разбили!!
А вот бы Вам, Вы бы все пороги прокуратуры оббили бы...
Кстати, Вы очевидно не местная, не знаете, что она сидит не за воровство, а за "злоупотребление...", а за газ доплачивает не вся страна, а только наиболее чтимые проФФесиональные "олигархи", овладевшие по мановению "волшебной палочки" достояниями всего народа: металлургическими и химическими заводами...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки