Все похоже на многоходовую комбинацию с непонятными мотивами....., но уже сейчас видно, что широко известный в достаточно узких кругах человек, приобретает известность на государственном уровне... Мутно всё и очень шумно....
| ||
Все похоже на многоходовую комбинацию с непонятными мотивами....., но уже сейчас видно, что широко известный в достаточно узких кругах человек, приобретает известность на государственном уровне... Мутно всё и очень шумно....
А может это сознательный плевок в сторону России и прогиб перед Евросоюзом перед саммитом в Вильнюсе...
Есть упоение в бою...
Странно, что ещё нет научной степени, наверное поэтому и возник этот политологический канфликт с профессором. Чисто научный канфликт. http://ojecom.at.ua.
/news/odesskij_kandidat_igor_markov_pridumal_sebe_obr/2013-03-26-109
Сейчас появится время для написания диссертации по мусорной экономике.
![]()
Был отчислен из института за отрыв от института... Какая интересная формулировка, это они о чём?...)))
Есть упоение в бою...
По поводу Госдумы
http://for-ua.com/politics/2013/10/24/132647.html
В ПР считают, что Госдума вмешивается во внутренние дела Украины
Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник считает, что если бывший народный депутат Украины Игорь Марков не является гражданином России, то требование Государственной думы РФ относительно освобождения Маркова является вмешательством во внутренние дела Украины. Об этом Олейник сказал в комментарии журналистам, комментируя соответствующие требования Госдумы РФ.
«Вопросы освобождения, правосудия - вопросы внутренние, это вопросы независимости. Если Игорь Марков является гражданином России, Россия, как и другие государства, должна подать соответствующий голос. Но мы по Ходорковскому ни одной ноты не делали. Это внутренний вопрос России, хотя вы видели, какая позиция была Евросоюза, мира», - сказал депутат, сообщает «УНИАН».
Не мельчите!
"Смотрящий" смотрит даже за головой ОДА, а этот состоял с ним в "друзьях" и то, только до "первых петухов", а после них от него все сразу же отреклись...
Сказали, что у нас "правовое государство" и никто не должен вмешиваться в процесс!
ТАМ, мол, разберутся...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2013 в 13:55.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Голосуем: варианта два: сидеть - не сидеть!
http://ratings.liga.net/duel/detail2803787.html
взагалі анекдот.... Тимошенко всім світом визволяють вже 2 роки... а якогось марковкіна, якого не знають навіть за теренами одеської області, раптом повинні відпустити?))) До речі напевно Серьожа, якого дружину просив знайти марков, то очільник не український, а російський...якесь цабе в Росії... і напевно нахабство маркова це як раз впевненість, що кремль за нього впишеться..
Как-то на заре марковской карьеры, один мой хороший знакомый сказал в беседе: "Марков бандит? Да, несомненно. Только это еще нужно доказать."))) А вы думаете почему в цивилизованном мире мафиози годами уходят от правосудия, не смотря на то, что все знают об их грязных делишках? У нас немного по-другому пока. Но чем меньше будет таких как Марков во власти, тем быстрее мы станем тем самым цивилизованным миром.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Нарочно и не придумаешь:
Рояль в СИЗО нужно везти)))))ИННА МАРКОВА: "ИГОРЬ СРАЗИЛ МЕНЯ, ИСПОЛНИВ "МУРКУ" НА РОЯЛЕ"
Инна — жена лидера партии «Родина» Игоря Маркова — полная противоположность своему мужу. «У Игоря — итальянский темперамент, а меня многие принимают за уроженку Скандинавии. Характер у меня выдержанный, нордический», — поделилась она. Они познакомились в 1999 году... и через две недели поженились. «После знакомства он сразу начал за мной ухаживать, но, имея классическое воспитание, я сначала держала его вдали от себя. Однако через пару дней он буквально сразил меня... виртуозным исполнением на рояле сонат Бетховена и даже «Мурки»!» — вспоминает Инна. По словам одесситки, после этого она сразу в него влюбилась. «Мы начали встречаться, а через полмесяца Игорь предложил мне жить вместе. Но я сразу сказала, что смогу переехать к нему только законной женой», — рассказывает вторая половинка Маркова. Пара отправилась в загс, но там как назло отключили свет, поэтому жениха и невесту отказались расписывать. «Игорь тут же поднял всех на уши! И наш брак зарегистрировали. На свадьбу не было времени — Игорь постоянно работал. Зато через год мы обвенчались», — вспоминает жена политика. Православие и вера, по словам Инны, для семьи Марковых — на первом месте. У влюбленных даже один духовный пастырь на двоих.
Сейчас Инна Маркова — директор фитнес-центра «Белый парус». В работе ей помогает экономическое образование, полученное в одесском нархозе. У супругов двое детей: Александру — 4 года, а старшему, Георгию, — 9 лет. Оба сына занимаются плаванием. А еще в доме Марковых живет немецкая овчарка по кличке Мухтар.
Социальные закладки