Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 342 из 635 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 12690
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    Советую брать Беко, у меня у самого такая. Отличная стиральная машина и по техническим данным, и функционал у нее богатый.
    И какова там у нее техническая сторона медали?

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для Skifer
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    И какова там у нее техническая сторона медали?
    Наверное будет уместно сказать - положительная ))
    На самом деле можно много перчеслять, но вот что конкретно понравилось так это то, что во-первых, она хороша защищена от пергрева и от всяких там перепадов напряяжений - то есть не сгорит, во-вторых, что по сравнению со многими она очень экономная, как по мне это важно.

3. Вверх #6823
    Ягода Маринка

Ура!
    Мне отремонтировали машину!

Мы проманиторили одесских ремонтников - нашли оч хороших и недорогих!

Поменяли подшипник, посмотрели нам тэны , и щетки на двигателе- сказали, что машина ещё в оч хорошем состоянии и долго проработает

Хи-хи, а один умелец посоветовал выкидывать её.
    Надо же!

Так что если кому нужны хорошие мастера- могу поделиться- обращайтесь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ура!
    Мне отремонтировали машину!

Мы проманиторили одесских ремонтников - нашли оч хороших и недорогих!

Поменяли подшипник, посмотрели нам тэны , и щетки на двигателе- сказали, что машина ещё в оч хорошем состоянии и долго проработает

Хи-хи, а один умелец посоветовал выкидывать её.
    Надо же!

Так что если кому нужны хорошие мастера- могу поделиться- обращайтесь
    Не оскудела земля русская талантами))), отлично!!!)

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вполне нормальный аппарат, хоть уже и снятый с производства. Недорогой, но практичный. все необходимые регулировки на месте. Цена около 400-430 уе, та, что она стоила - оправдана. Может что не самая тихая. В принципе из практики могу сказать так - свои 5-6 лет обычно работает нормально.
    фух,пронесло)
    брал с рук.отдал 1900грн.машинке 3 месяца было.их походу комфи толкали плотно.парень там же брал за 3400.за ненадобностью продал мне,вроде стирает)
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #6826
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    Я так поняла, что тут все против Самсунга. Чем он плох ? Ищу машину с глубоким барабаном. Пока остановилась на SAMSUNG WF-M602WCC\YLP. Решила почитать отзывы и вот в растерянности теперь.
    Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Просто Оксана Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что тут все против Самсунга. Чем он плох ? Ищу машину с глубоким барабаном. Пока остановилась на SAMSUNG WF-M602WCC\YLP. Решила почитать отзывы и вот в растерянности теперь.
    Глубина и объем барабана в данной машине такие же, как и в тех же LG на 6 кг, да вот только качество сборки и срок службы изделий получше. А что касается отзывов - почитайте даже здесь - из 6 штук 3 негативных, подумайте сами...Не только здесь против них...

8. Вверх #6828
    LG меня не устраивает качеством стирки. Мои подруги все с LG, и все не довольны, и ломаются часто. Уже кругом голова... кто-то Электролюксы хаит, другие Канди, третьи...

9. Вверх #6829
    LG меня не устраивает качеством стирки. Мои подруги все с LG, и все не довольны, и ломаются часто. Уже кругом голова... кто-то Электролюксы хаит, другие Канди, третьи...
    Как раз качеством стирки, если Вы заметили, в вашем варианте и недовольны. Я уже писал ранее - в розничном магазине я отказался от самсунга - путем проб и ошибок из корейцев оставил LG - по поводу "часто ломаются" скажу так - не чаще других. На 80-90 проданных машин приходится максимум 1-2 проблемные за год. У самсунга таких было больше в разы.
    Что касается качества стирки - нарекания в отзывах и мнениях пользователей есть и на бош, и на сименс, и на электролюкс. Вы идеальную машину не купите скорее всего. Но минимальное количество нареканий именно по машинам из первой тройки. И единственный на мой взгляд недостаток того же электролюкса, например, это напряжение в сети, от которого и зависит стабильная работа машины. Если с этим показателем у Вас все в порядке - смотрите смело. И это не есть проблема машины, а проблема наших сетей и структур, кто за это должен отвечать.
    Если Вам нужен большой объем барабана - у того же боша это будет минимально серия WLO, которая на 6 кг. Ну и стоимость машин будет стартуя от этой модели
    WLO 20160 OE...
    Либо у электролюкса
    EWS 1064 EEW
    EWS 1066 EDW
    ....
    Если они не подходят - тогда LG...

10. Вверх #6830
    Спасибо Вам за информацию, пойду Бош пощупаю в магазине. Электролюкс мне в Эльдорадо показали.... российская сборка -со скрипучим барабаном, украинская- с полуотваливающейся ручкой из тонюсенькой пластмассы и итальянской сборки с потрескавшимся за год пластиком на иллюминаторе

11. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Помогите выбрать! Навернулась электроника у вертикалки зануси, служила нам 5 лет. Что выбрать, Хотим оборортов не меньше 1000, вертикалку, класс энергопотребления и стирки А. и чтоб служила долго. У друзей старое ардо-автомат на часовом механизме с 1998 года пашет. Можно и не вертикалку - лишь бы служила

12. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    добрый вечер
    нужна помощь при выборе стиральной машины.
    тихая , непрыгающая и долговечная
    есессно хорошо стирающая
    узкая (до 45см)
    европейская сборка
    бюджет до 4000 грн
    режимов стирки хотелось бы побольше
    на 6 кг
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    есессно хорошо стирающая
    узкая (до 45см)
    европейская сборка
    бюджет до 4000 грн
    на 6 кг
    Боши серии WLO собирают в Китае, но там китайского нет ничего. Так что...

14. Вверх #6834
    Спасибо Вам за информацию, пойду Бош пощупаю в магазине. Электролюкс мне в Эльдорадо показали.... российская сборка -со скрипучим барабаном, украинская- с полуотваливающейся ручкой из тонюсенькой пластмассы и итальянской сборки с потрескавшимся за год пластиком на иллюминаторе
    Я Вам не дал машины украинской сборки, а дал только итальянские. Разница там видна. Что по сборке, что по цене. Захотите посмотреть итальянские - можете ко мне приехать - стоят у меня в розничном магазине.

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать! Навернулась электроника у вертикалки зануси, служила нам 5 лет. Что выбрать, Хотим оборортов не меньше 1000, вертикалку, класс энергопотребления и стирки А. и чтоб служила долго. У друзей старое ардо-автомат на часовом механизме с 1998 года пашет. Можно и не вертикалку - лишь бы служила
    Добрый день. Так среди вертикалок осталось буквально несколько производителей - бош, электролюкс, вирпул, занусси, аристон. Если не лежит душа к занусси, а с электроникой у них таки-да, проблемы бывают, хотя в основном ее проблемы связаны с просадками напряжения в сети (занусси, электролюкс), тогда смотрите вирпул или бош, в зависимости от вашего бюджета. Модельки смотрел бы вот эти, конкретно - первые три варианта
    Whirlpool AWE 9630
    Whirlpool WTLS 65912 ZEN
    Whirlpool WTLS 60912 ZEN
    Whirlpool WTLS 66812
    Либо бош
    WOR 20153 OE
    WOR 16153 OE
    или обновленные модели, более дорогие.
    WOR16154OE
    WOR20154OE
    WOT24454OE
    WOT26483OE
    Если же с напряжением все в порядке, и электроника "вылетела" по иной причине - вариант у электролюкса французской сборки
    EWT 1366 HDW - очень хорошая машина с отличнейшим качеством сборки и функционалом.

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    есессно хорошо стирающая
    узкая (до 45см)
    европейская сборка
    бюджет до 4000 грн
    на 6 кг
    Европейская машина на 6 кг до 4000 с нормальным качеством сборки и функционалом - это либо итальянский электролюкс, либо итальянский Мерлони, среди которого лишь единицы машин, которые не доставляют хлопот. Среди этих единиц - Ariston WMSD 723 B EU, у которой загрузка 7 кг, очень вместительный барабан, всевозможные регулировки стирки, очень хороший дизайн и качество изготовления. По крайней мере, к этой серии с начала года, ТТТ, как они появились, претензий нет вообще. А продано их немало, в частности на ОФ...Среди относительных недостатков могу отметить только символьную индикацию, не самая удобная визуализация панели управления.
    Что касается того же электролюкса - в бюджет пойдут итальянские EWS 1064 EEW и немного выше его EWS 1066 EDW. Отличий по машинам немного, касаются они только панели управления. Машины с целым набором специальных режимов стирки, многие из которых может и не нужны - по типу стирки штор)) и тп...Но основные имеют возможность плавной регулировки параметров - температуры, отжима, времени стирки, а также имеет очень толковый тайм-менеджер для подгонки времени стирки.
    Что касается китайского Боша - машинки очень хорошие, но тут бюджет точно нужно сделать "резиновым" - машинки начнутся от серии WLO 20160 OE, которые подороже будут...

17. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Так среди вертикалок осталось буквально несколько производителей - бош, электролюкс, вирпул, занусси, аристон. Если не лежит душа к занусси, а с электроникой у них таки-да, проблемы бывают, хотя в основном ее проблемы связаны с просадками напряжения в сети (занусси, электролюкс), тогда смотрите вирпул или бош, в зависимости от вашего бюджета. Модельки смотрел бы вот эти, конкретно - первые три варианта
    Whirlpool AWE 9630
    Whirlpool WTLS 65912 ZEN
    Whirlpool WTLS 60912 ZEN
    Whirlpool WTLS 66812
    WOR20154OE
    WOT24454OE
    WOT26483OE
    У двух знакомых вирпл, качество стирки хуже, чем у нашей занусси.
    Лично я не могу понять, почему люди выбирают машинки с фронтальной загрузкой, как по мне у вертикалок только преимущества.
    1. Когда хочешь остановил и белье докинул.
    2. Не надо раком стоять.
    3.Занимает мало места, не нужно дополнительное место чтоб встать раком и закинуть белье.
    4. Кошки не залазят в иллюминатор.
    5. На верхнюю поверхность люка вертикалки можно положить любое барахло (тазики например), так же как и на фронтальную.
    6. Видна внутренняя поверхность бака и отсутствие-присутствие накипи на ней.
    7. Невозможно зажать белье крышкой иллюминатора.

А у машинок с иллюминатором только два достоинства. И оба мне не интересны.
    1. Есть малютки, которые можно разместить под раковиной.
    2. Сидишь на унитазе, смотришь на крутящееся белье и думаешь - я космонавт))))

Если у фронталок есть другие преимущества - расскажите.

18. Вверх #6838
    Лично я не могу понять, почему люди выбирают машинки с фронтальной загрузкой, как по мне у вертикалок только преимущества.
    2. Не надо раком стоять.
    3.Занимает мало места, не нужно дополнительное место чтоб встать раком и закинуть белье.
    5. На верхнюю поверхность люка вертикалки можно положить любое барахло (тазики например), так же как и на фронтальную.

Почти убедили. А у вертикалок есть большие барабаны? Допустим, большую куртку или толстое покрывало я туда впихну?

19. Вверх #6839
    2. Не надо раком стоять.

Так я нигде не написал, что тот тип стиралки хуже, чем иной. Тут каждый найдет как свои плюсы, так и минусы. Как раз для меня - то, что Вы указали в плюсах - есть абсолютно бесполезным, особенно если учитывать то, что дозагрузка есть и во фронтальных машинах, нет ограничения по загрузке белья вплоть до 9 кг в недорогих моделях, опять же - на 90 процентов фронтальная машина будет гораздо тише на отжиме, нормальные машины с низким уровнем шума начинаются от 600 уе минимум, мало места опять же - это не преимущество машины, а недостатки наших квартир)))... Писал я по особенностям вышеобозначенных занусси, и исходя из этого дал ответ по моделям.
    Последний раз редактировалось taras80; 24.10.2013 в 13:33.

20. Вверх #6840
    Почти убедили. А у вертикалок есть большие барабаны? Допустим, большую куртку или толстое покрывало я туда впихну?
    мы запихивали все. В принципе у меня нет вещей, которые тяжелее 5-6 кг. а одеяла-покрывала-куртки запихивались без проблем, а потом к ним по мелочи, если что-нибудь еще влезет. А сейчас бесится электроника, то стирает, то не стирает. 5 лет вроде мало.

А кто из производителей дает самую большую гарантию? Звук при отжиме меня не волнует - я в туалете не сплю. Волнует качество стирки и срок службы. Большое спасибо, Тарасу за консультацию, буду читать об этих моделях.

Кто-нибудь кроме Тараса может рассказать о моделях в эксплуатации?
    Whirlpool AWE 9630
    Whirlpool WTLS 65912 ZEN
    Whirlpool WTLS 60912 ZEN
    Whirlpool WTLS 66812
    WOR 20153 OE
    WOR 16153 OE

Ответить в теме
Страница 342 из 635 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя