Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 353 из 776 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ага, поняла где, спасибо! А может кто-то еще видел на Таирова-Черемушках?
    В Коте ученом
    kotucheniy.com.ua/trenazhery-dlja-pisma-i-dr/?__furl_path=category/trenazhery-dlja-pisma-i-dr/&frontend=1&__furl_path=trenazhery-dlja-pisma-i-dr/category/trenazhery-dlja-pisma-i-dr/&frontend=1

3. Вверх #7042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то встречал в продаже тренажер для правильной постановки пальцев при письме, который одевается на ручку? В сети ОП нет таких :о(((
    брали в маг Кот ученый на 1 ст Люст дороги/ Адмиральский пр-т

4. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, спасибо всем за участие и быструю реакцию Купила уже в магазине развивалок (Профессор Клякса вроде) в виде рыбки, и еще один в канцтоварах на базарчике просто что-то типа силиконовой накладки. Буду пробовать какой удобнее :о)

5. Вверх #7044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rok$ana Посмотреть сообщение
    брали в маг Кот ученый на 1 ст Люст дороги/ Адмиральский пр-т
    скажите плиз, сколько они там стоит и вот вы пользуетесь- что дало уже? после него ребенок лучше ручку держит так как и было?

6. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Мы рыбку покупали три года назад: пользовались ровно полгода постоянно. Ребенок (или рука) привык - держит так, как надо.

7. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажите плиз, сколько они там стоит и вот вы пользуетесь- что дало уже? после него ребенок лучше ручку держит так как и было?
    В Коте вот рыбка, по ссылке есть цена. Я взяла такую и еще на базарчике немного другой, 25 грн. Я сама пробовала, удобно :о)

8. Вверх #7047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Пользовались в прошлом году на подготовке руку, перестал выворачивать .Сейчас в школе пишет чернилами , не плохо, но еще боремся, пишет слова с наклоном влево. Считаю что моя ошибка в том ,что я учила писать карандашом он пишет в любом положении, как его не поверни, а когда на подготовку пошли там ручка шариковая -вывернул и уже не пишет... по цене была эта рыбка 22 грн

9. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а мы купили малому светодиодную настольную лампу. нормальный цвет света, не мерцает, мало электоэнергии берет и дизайн понравился) мы довольны)
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    +100. муж тоже нашел такую детке - мало "ест" и хороший свет, главное чтобы был "теплый", холодный вреден для глазок.... еще говорят что эти лампы живут долго... муж где-то в центре покупал...
    Девочки, а где точнее вы такие лампы покупали? Я такую ищу ребенку. Мне в Антошке посоветовал продавец именно светодиодную лампу для школьников, которая не мерцает ( это вооруженных глазом не видно)

10. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, а где точнее вы такие лампы покупали? Я такую ищу ребенку. Мне в Антошке посоветовал продавец именно светодиодную лампу для школьников, которая не мерцает ( это вооруженных глазом не видно)
    да в любой магазин зайдите, где лампочки/люстры продают и спросите у продавца. правда столкнулись с тем, что у каждого продавца есть свои любимые лампы и он их пытается продвинуть, доказывая, что мой выбор в пользу LED не верный))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Деть, сегодня говорит: "мне давали сегодня синюю ручку писать". Я думала ручка поламалась или закончилась. Оказывается нельзя больше писать фиолетовой (Брала "пилот"). Нужна синяя. и снова в поисках ручки - какую правильную ручку в СИНЕМ для первоклашки выбрать? помню, что пастовую не стоит брать...

12. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Деть, сегодня говорит: "мне давали сегодня синюю ручку писать". Я думала ручка поламалась или закончилась. Оказывается нельзя больше писать фиолетовой (Брала "пилот"). Нужна синяя. и снова в поисках ручки - какую правильную ручку в СИНЕМ для первоклашки выбрать? помню, что пастовую не стоит брать...
    Мы пользуемся PILOT P-500, очень довольны.

13. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся PILOT P-500, очень довольны.
    И мы эти ручки уже не первый год используем, удобные и красиво пишут.

14. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девочки, а кто недавно был на 7 или видел в других местах дешевые гелевые синие ручки рубля по 2-3? Они по магазинам пропали, даже в Метро последние мы выгребли. (Малый, добрая душа или ротозей, пусть лучше первое несет в школу, кроме своей, еще 2-3 запасных, а возвращается без и не может вспомнить, кому давал и где дел))) Пока они были в "свободном доступе" в Таврии и на Южном, меня это трогало, но мало, а теперь, вижу, что караул)))
    Never give up!

15. Вверх #7054
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто недавно был на 7 или видел в других местах дешевые гелевые синие ручки рубля по 2-3? Они по магазинам пропали, даже в Метро последние мы выгребли. (Малый, добрая душа или ротозей, пусть лучше первое несет в школу, кроме своей, еще 2-3 запасных, а возвращается без и не может вспомнить, кому давал и где дел))) Пока они были в "свободном доступе" в Таврии и на Южном, меня это трогало, но мало, а теперь, вижу, что караул)))
    Наташ, посмотри в Офисе Cеllo Maxriter или Piano ценовая категория 2.40-2.50, на 7-м конечно были дешевле, но есть ли они там сейчас не знаю.

16. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Девочки, пожалуйста, подскажите мастера по пошиву брюк. Устала заказывать с разных сайтов slim-fit, которые на нас
    все равно висят, ткань купили, а мастера хорошего не знаю. В идеале район Шевченко-Черняховского-Адмиральский-Фонтанская дор. Спасибо заранее!

17. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите мастера по пошиву брюк. Устала заказывать с разных сайтов slim-fit, которые на нас
    все равно висят, ткань купили, а мастера хорошего не знаю. В идеале район Шевченко-Черняховского-Адмиральский-Фонтанская дор. Спасибо заранее!
    Нам тоже очень нужен такой мастер, на поселке.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Девочки! Я тоже по поводу школьных брюк... на мальчика-подростка рост 164.Где можно такие посмотреть? Лучше посёлок,но и любой другой район подойдёт -главное найти. Потому что я купила качественные на рост 158 в Беларуси,но сейчас померяли- оказались малы... Если надо кому-то продам по цене указанной на бирке.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    В Ашане распродажа рюкзаков Hama для девочек,Lego для мальчиков по 599 грн,может,кому-то пригодится по такой цене..

20. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    В Ашане распродажа рюкзаков Hama для девочек,Lego для мальчиков по 599 грн,может,кому-то пригодится по такой цене..
    А там именно Lego? Просто видела недавно на втором этаже Эпицентра типа Herlitz, сделан одной левой ногой, ну явная подделка, прям глаза резало И цена как на оригинал - 670 грн.

21. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Подскажите,где лучше Herlitz заказать? И у кого есть -удобно?Спасибо

Ответить в теме
Страница 353 из 776 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права