| ||
Вы мой пост выше читали? Где статья с кодекса? Это правосудие?
Игоря можно расстрелять только за...аййй спалюсь...за то, что когда его забуханный (тут знак вопроса) брат Олег пытался дерзить, и Игорь с толпой своих сисуриту положил мордой в асфальт весь двор
Ну или за то, например, как его жена устроила истерику...ребетеночка ихнево на горке стукнул другой ребетеночек...и опять...ружья, автоматы и пистолеты в лучших традициях 90-х
Но "откопать" такое...просто смешно
"два горшка на подоконнике"? (с) И на Марс просочились шпиёны?![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 24.10.2013 в 12:40.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Спор у вас,господа ваще ниочем) Если оставить политические пристрастия и личные симпатии,Маркова не за что сажать??? Конечно есть за что! Я вот лично категорически не поддерживаю Свободу и их политические лозунги,несмотря на то что с руководителем парторганизации "Свобода" в Одессе Андреем Малясом учился вместе и знаю его только с самой лучшей стороны. Маркова нужно было посадить еще 6 лет назад-по горячему. А так-чистой воды двойные стандарты.Был нужен-дело закрыли,открыл рот против генеральной линии партии-опять открыли. Теперь сажать нужно и всех тех,кто закрывал дело 6 лет назад...И пол ВР заодно,и дальше по вертикали до самого верха... Размечтался,да?)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Интересно ... логики не вижу в ваших словах ..
Почему он запугивает вашего кумира? Он решает свои дела ...
---
ПС. Если один на всю страну кричит "смерть антифашистам" - он умный, а другой сказал кое-что жене, хочет решить что-то - он дебил? Какая-то извращенная логика ...
Что-то совсем шаблонно работают.))) Сплошные антиашисты.))) Этот вот, тоже....Станислав Стукальский
Президент наблюдательного совета Всеукраинского правозащитного движения «Украина без нацизма» Станислав Стукальский во время расширенного заседания Международного правозащитного движения «Мир без нацизма» в Киеве, в пятницу, 22 июня 2012 г.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки