Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 42 из 460 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    И как девочка ?
    было красиво
    хоть это было и лето,жарко, рисунки были не большие,но все-равно хорошо

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а в гроде есть где то такое?? арендовать и свою еду принести? кто сталкивался???
    В "Солнечном зайчике" - это сквер Космонавтов, район Среднефонтанской

4. Вверх #823
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    В "Солнечном зайчике" - это сквер Космонавтов, район Среднефонтанской
    Ой, а где именно? На месте бывшего летнего кинотеатра? Рядом с нынешней церковью? Я в том сквере выросла...... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, а где именно? На месте бывшего летнего кинотеатра? Рядом с нынешней церковью? Я в том сквере выросла...... )))))))))
    в отдельно стоящем задании, рядом с телевышкой. у них есть темка на форуме!

6. Вверх #825
    Подскажите, пожалуйста, где можно не очень дорого отпраздновать день рождения ребёнка. Желательно в районе Черёмушек. Нам 2 годика. Плюс ещё 2 ребёнка разных возрастов. И человек 14 взрослых ) Конечно приветствуется, если поблизости будут развлечения для детей
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

7. Вверх #826
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно не очень дорого отпраздновать день рождения ребёнка. Желательно в районе Черёмушек. Нам 2 годика. Плюс ещё 2 ребёнка разных возрастов. И человек 14 взрослых ) Конечно приветствуется, если поблизости будут развлечения для детей
    На ум приходят кафешки в районе парка Горького.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Кафе детство , на ицхака рабина 37 . Оно открывается 31 числа , первое впечатление отличное мы там 4 гуляем , потом расскажу

9. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Кафе детство , на ицхака рабина 37 . Оно открывается 31 числа , первое впечатление отличное мы там 4 гуляем , потом расскажу
    Напишите обязательно! Тоже ищу местечко к концу ноября

Может кто подскажет....у меня идея сделать др для шестилеток в стиле пижамной вечеринки, кто из анаматоров имеет опыт праздника на эту тему?

10. Вверх #829
    Посетитель Аватар для nata_z
    Девочки, подскажите плз., в каких заведениях (кроме Беллини ) можно организовать мастер-класс по приготовлению пиццы или др. еды, чтобы было просторное светлое помещение для компании друзей именинницы и друзей семьи Спасибо!

11. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Можно готовить пиццу в марио, но там не совсем мастер класс... скорее насыпание начинки на тесто...Но все равно - одевают фартушки, колпаки, детям нравится

12. Вверх #831
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз., в каких заведениях (кроме Беллини ) можно организовать мастер-класс по приготовлению пиццы или др. еды, чтобы было просторное светлое помещение для компании друзей именинницы и друзей семьи Спасибо!
    Недавно были на празднике, делали пиццу в Кафе на Среднефонтанской на 3 этаже ТЦ, забыла название, над игролендом, на букву М ))) очень понравилось там
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Недавно были на празднике, делали пиццу в Кафе на Среднефонтанской на 3 этаже ТЦ, забыла название, над игролендом, на букву М ))) очень понравилось там
    Маэстро
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #833
    Посетитель
    Девочки,подскажите у кого лучше заказать торт надо вкусный и оч красивый, чтоб мастер работал с мастикой и она не была толстенной и резиновой, спасибо большое

15. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Закончилась моя небольшая передышка, пока старшая уже сама все планирует, а малой было откровенно все равно, лишь подарки по списку и торт с "машей"
    На грядущее пятилетие заказ пригласить домой 5 друзей, торт с пони и фею, чтобы развлекала
    Сориентируйте по Феям, которые приезжают на дом (длительность, качество, цена)
    Спасибо

16. Вверх #835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Закончилась моя небольшая передышка, пока старшая уже сама все планирует, а малой было откровенно все равно, лишь подарки по списку и торт с "машей"
    На грядущее пятилетие заказ пригласить домой 5 друзей, торт с пони и фею, чтобы развлекала
    Сориентируйте по Феям, которые приезжают на дом (длительность, качество, цена)
    Спасибо
    Мы сами по Феям, я узнавала на "Куличках", феи выезжают куда нужно, 1 - 500 грн. 2- 700 грн. за час

17. Вверх #836
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Маэстро
    Ага)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Знаю, что уже кучу раз обсуждался этот вопрос, но все равно как-то не могу определиться. В начале декабря годовасие младшего. И никак не могу определиться хочу я отмечать, или нет. Хотелось бы собрать его друзей. Реально ли это, собрать около 5 годовасиков (+- пару мес.) где-то в кафешке и так, чтоб мамы могли хоть немного посидеть???
    Мне понравилось в кафе Детство (если не ошибаюсь) такой домик https://picasaweb.google.com/lh/photo/GJHSmYFl-R7f5CBT5JjDB3y2R7z09beRLYxIfHM8PVA?feat=embedwebsi te
    извиняюсь, у кого сперла фотку
    И еще может бассейн с шариками и пару нянь. Смогут они на пару часиков деток увлечь?
    Теперь вопрос: где еще есть такое чудо и может можно где-то взять напрокат, чтоб в обычном взрослом зале отмечать?
    И что тогда делать с двумя четырехлетками???
    Вобщем, что-то у меня вообще голова кругом от кучи вопросов и пока желания отмечать нет.
    Может есть у кого-то идейки? Буду очень благодарна
    Район желательно Котовского, но и соседние тоже возможно рассмотреть))

19. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Знаю, что уже кучу раз обсуждался этот вопрос, но все равно как-то не могу определиться. В начале декабря годовасие младшего. И никак не могу определиться хочу я отмечать, или нет. Хотелось бы собрать его друзей. Реально ли это, собрать около 5 годовасиков (+- пару мес.) где-то в кафешке и так, чтоб мамы могли хоть немного посидеть???
    Мне понравилось в кафе Детство (если не ошибаюсь) такой домик https://picasaweb.google.com/lh/photo/GJHSmYFl-R7f5CBT5JjDB3y2R7z09beRLYxIfHM8PVA?feat=embedwebsite
    извиняюсь, у кого сперла фотку
    И еще может бассейн с шариками и пару нянь. Смогут они на пару часиков деток увлечь?
    Теперь вопрос: где еще есть такое чудо и может можно где-то взять напрокат, чтоб в обычном взрослом зале отмечать?
    И что тогда делать с двумя четырехлетками???
    Вобщем, что-то у меня вообще голова кругом от кучи вопросов и пока желания отмечать нет.
    Может есть у кого-то идейки? Буду очень благодарна
    Район желательно Котовского, но и соседние тоже возможно рассмотреть))
    В кафе Детство устанавливают лабиринт, в котором с удовольствием "потеряются" четырехлетки.
    Еще такой же домик есть (был раньше, по крайней мере) в Ау, там вообще отдельный уголок для детей до 3 лет. И лабиринт есть тоже.
    Насчет того, чтобы годовасы остались без мам да еще на пару часиков(!) - не знаю, в нашем случае это была бы утопия
    И как по моей барышне - в 4 года во взрослом заведении без программы ей было бы уже скучно.

А, домик есть еще в Поляне сказок, вот только стоит он за пределами "Поляны", уже в общем зале. Но там на самой "поляне" малышам есть чем заняться, а старшие, опять же, носятся в лабиринте. И нянь я там очень люблю и уважаю

ПыСы. и фотка тоже моя )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Девочки, подскажите контакты клоуна Сергуньки. Подскажите на 5 летие мальчика в садик кого пригласить?

21. Вверх #840
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Отгуляли свое трехлетие, обошлись своими силами, и украшение и пузыри,торт, стол -все сама)) Тяжеловато, но прияяятно что смогла!))Нагулялись,повеселились вдоволь и с минимальными затратами! Единственное что фотограф, за час до прихода, сообщил что прийти не сможет, поэтому фоточки не фонтан(( Если есть вопросы, с удовольствием помогу, расскажу. что как и где!)

Ответить в теме
Страница 42 из 460 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права