| ||
начиталась уже КОмаровского про откашливающие препараты - теперь вообще в голове бардак........
делали. писала пару дней назад тут. у нас трахеит и начальная стадия пневмонии..
уже почти вылечились. темпы вчера и сегодня нет. колем антибиотики. осталось только мокроту чем-то устранить..
Наташ, у вас он сухой был?
Мы с сухим справились уже, а вот мокрый...
Как малый после падения?
нервы на пределе.
малый огрызается и все ломает.
говорю ему
- больше ничего никогда не куплю тебе, ты не умеешь обращаться с игрушками!
он
- Купись!!!!
Жесть.
мы плачем и до и после, но после не плачет в плане слез нет, просто бежит и кричит.
При мне не плачет, только когда обещаю что прииду за ним и принесу что-то(игрушку или сок) это он видел что другим деткам приносят и стал просить. Я ему и сказала деткам приносят потому, что они не плачут. А ты плачешь тебе не принесу.
Но опять же он при мне не плачет. А стоит закрыть дверь он на руках у воспитательницы рыдает и обнимает за шею её.
Знаю что не очень это хорошо. Но пока так.
Мы в этом месяце ходили только 3 дня, и в ноябре не скоро отведу, иммунитет надо укреплять.. А так мы до обеда оставались, уже не так хныкала, когда шли в сад, я ей говорю "я иду на работу", а ты в садик..она уже стала себе говорить, что, мол,я плакать не буду..Вот дома сидим, говорю в садик пойдешь - не хочу...Когда мы в саду будем спать неизвестно. У нас дома случались проблемы с обеденным сном, там солнце, а не темно - потому спать нет(
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Ой девочки, даже не знаю что вам сказать, теперь без назначений врача вообще ни какие препараты давать не буду, бо вся эта самодеятельность боком выразит, я ему дома дала подышать вентолином, а нам его категорически сейчас нельзя, дышим небутамолом, пили ускорил, та же история, его тоже нельзя, пьем пектолван, мы все еще в больнице, подозрение на пневмонию, при поступлении поставили диагноз аллергоз, деток в отделении на 50 койко мест - 80, через одного с пневмонией.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И еще добавлю, какие бы врачи частные не были хорошие, как бы не были заняты участковые, всегда заставляйте в карточке писать установленный диагноз, а то будет как у нас, чем болели - тем то, тем то и тем то, а записи где? Врач говорит - А вы знаете что после 2 х абструкций ставится диагноз бронхиальная астма, (у нас их как раз 2 и было), но записи нет, и диагноза такого слава Богу тоже нет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
дренажный массаж делай чтобы слизь выходила, на ноги перед собой головой вниз и по спинке похлопывай ребром ладони (легонько только) как бы к выходу. потом если не умеет откашливать дави пальцем на корень языка, как рвоту провоцируешь (тоже в разумных пределах естественно) и он прокашляется. на руках заставляй ходить, вообще бегать и прыгать побольше, все это провоцируут выход слизи.
Социальные закладки