| ||
из текста видно что аппазиция и есть ситуативная преграда на дороге в Эуропу..Как сообщалось, Евросоюз требовал от Киева реформы избирательного законодательства и прежде всего освобождения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. 17 октября украинский президент Виктор Янукович заявил, что готов подписать закон, который позволит Тимошенко выехать на лечение за рубеж, если такой законопроект получит одобрение парламента. В то же время представители оппозиционных партий уверены, что Тимошенко должна быть помилована президентом.
зачем немцам? прямо в Москву
пусть забирают свою принцессу))Завтра, в четверг, 24 октября, президенты Украины и России Викитор Янукович и Владимир Путин встретятся в Минске на заседании Высшего Евразийского экономического совета. Они планируют обсудить вопрос подписания Соглашения об ассоциации с ЕС Источник: http://censor.net.ua/n257215 Источник: http://censor.net.ua/n257215
ну и в догонку
СТРАСБУРГ, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Европарламентарии рекомендовали ЕС подписать соглашение с Украиной, если Киев выполнит все постановленные перед ним условия, в частности, разрешит проблему "избирательного правосудия", снимет претензии международного сообщества к парламентским выборам в октябре 2012 года и проведет реформы судебной и избирательной систем. Соответствующая резолюция была одобрена сегодня большинством голосов депутатов на пленарной сессии Европарламента /ЕП/ в Страсбурге.
Европарламентарии "приветствовали существующий диалог между Украиной и ЕС и их общее стремление подписать соглашение об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября 2013 года". В этом контексте парламентарии с энтузиазмом восприняли продление до середины ноября мандата парламентской миссии на Украине под руководством экс-председателя Европарламента Пэта Кокса и бывшего президента Польши Александра Квасьневского и выразили надежду на то, что их работа "приведет к взаимоприемлемому решению по делу /экс-премьера/ Юлии Тимошенко".
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.10.2013 в 00:58.
Один юноша спрашивает мудреца.Скажи жениться мне или нет?. Та ты делай что хочешь.В любом случае пожалеешь..
Жизнь одного человека не всегда дает однозначный ответ как ее прожить правильно..
Если ассоциацию не подпишут я буду и рад и нет.. Рад потому что тогда для таких как я откроются перспективы наконец то исправить досадную ошибку Беловежской Пущи..А не рад буду потому что в стране останется много людей которые хотели бы иметь Европейские перспективы.. Это их выбор.И его нужно уважать..
Чему радоваться?..Украина независимо от того подпишут или нет ассоциацию остается диаметрально противоположной к самой себе.. Итог этого поляризованного менталитета нации налицо.. Полнейшая экономическая катастрофа..
Апоненты скажут -нельзя угодить всем.. А я не знаю...Знаю другое .Люди должны иметь право на свое видение счастья.. Для одних это Россия ,для других Брюссель..
Нам нужно Соломоново решение..Нужно архистратегично..Без этого решения не будет ничего..Ни улыбок ни экономики..
А какое оно??Если даже у одного человека порой сложный выбор..А тут для целой страны..
немного не согласна...именно с голой дупой они в европу и рвутся, в святой надежде что им там новые портки справят да с новой резинкой, прямо чтоб как у немца...ну и чтоб была возможность утереть нос москалям , мол, смотрите как нас ценят и любят в дружной европейской семье, мы теперь такие же как они....с новой резинкой. Святая простота.
Человек так устроен, что он хочет каких-то простых решений. Раз, подписали некий документ, как тумблер вкл/выкл. - и все стало отлично.
Что с ЕС, что с ТС. Некая пограничная точка. Главное подписать.
А я уверен, что хоть с ТС, хоть с ЕС наподписывай туевы хучи документов, жизнь обыкновенного обывателя не изменится ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.... И вообще нет никакой перспективы в этой жизни.
О,повылазили.Не ссыте,все будет нормально.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Ну Вам, там в Рыбинске, виднее...
Хотя, расчёт как раз и берётся на то, что вину нужно доказать. Вот кого за руку поймали, того уже того...
А так, пока только тенденция и её развитие прослеживаются! К примеру, что в управлении КВО (из которого сделали МО Украины), что в ОдВО (который у нас был рядышком) остались практически все братья/сЕстры, что составило до 80% первоначальной "украинской армии" в этих звеньях... Ну так уж повелось при совке, что принцип комплектования был экстерриториальным... И если от солдат уже через призыв избавились, то с офицерами было сложнее. По сей день эта "отрыжка" чувствуется и в вопросах квартир (ведь тут остались многие, а те, что уехали: получили их и продали), и в вопросах "таможенного союза" (цивилизационного выбора), и в вопросах простых очередных выборов...
В общем, проблем это сотворило много, большая часть из которых перешла в хроническую стадию.
Вот такой птицей "высокого" полёта (может дятлом??) и был наш "первый" Президент Кравчук, который и создал эту проблему государственного уровня...
А Россия что? Она просто использует (и это закономерно) это слабое звено в обществе с целью его дестабилизации и только!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2013 в 11:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки