Да я не понимаю как это они ее заберут, он же тут не прописан, квартира куплена нами, часть ее под кредитом... с какого перепугу ее могут забрать. Эдак к любому придти могут... и забрать...
|
Да я не понимаю как это они ее заберут, он же тут не прописан, квартира куплена нами, часть ее под кредитом... с какого перепугу ее могут забрать. Эдак к любому придти могут... и забрать...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
хорош пугать.... по ночам спать не смогу...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Alusik
Я Уже писал в другой теме и повторюсь здесь.
В юридической среде , а коллекторы и относятся к ней .
Существует прослойка так называемых "юристов" главной задачей которых является не заработать много денег у них просто на это мозгов не хватает , а просто взять денег для решения определенных личных задачей .
Достойная и приличная фирма не когда не возьмет денег на перед , даже 150 евро , зная что дело хотя бы на 50 % в пролете , они просто не возьмут это дело .
Они дорожат репутацией .
Приведу два классических примера моей практики , так получилось что род моего занятия -связан с правоотношениями в земельной сфере .
1."Адвокат Иваныч" -этот человек не когда закончив , что типа техникума или ПТУ с гордой специализацией "право" , на что у данного учебного учреждения не было не одного дока .
Но суть не в этом , он организовывает СПД и гордо его называет "Юридическое агентство Феликс и Партнеры" , а себя величает адвокатом .
Естественно у гражданина не одного документа - это подтверждающего.
Но в месяц к нему приходили 3-4 человека , он брал сродни Вашего за открытие дела , только это он называл просто "обеспечение исковых требований" для истцов , а для ответчиков "обеспечение заперечення позову" .
Сумма была 1800 грн. , потом стала 2500 грн.
Т.е. при баксе в 5 , просто 500 у.е. , сейчас эта сумма у него 5000 грн.
Заключал договор , где указывал что деньги не возвращаются , только в случаи его отказа он оплачивает гражданину неустойку в 300 грн.
Вот как прикольно , прямо как бирманские таможенники не даешь 10 хрустящих баксов , платишь 30 "не хрустящих" долларов США при везде в Бирму.
Дальше он действовал по простой схеме в суд являлся 3-4 раза , нес полную ахенею типа "Прошу гражданку проживавшую совместно с гражданином признать женой и соответственно наследницей первой очереди"
Когда я с ним пересекся в первый раз в суде , где я был ответчиком , а он представителем истца .
(Суть вопроса в 1986 году гражданке И. дали участок , но в последствии она умерла в 1992 году участок не приватизирован, наследников не было вообще не каких , в наследство не кто не вступал .
В 1994 году с/с передает участок гражданам Б. они его приватизируют , потом в 2002 году продают , гражданам Г. те строят дом и вводят в эксплуатацию , в 2006 году снова продают участок и дом .
Весной 2008 году племянница бабки на каком то сабантуе , от родственников узнает что бабка имела участок под застройку на тот момент стоимостью 120 тыс у.е. !!!
Ну и давай пробивать , где же он ???
Нашла эту юридическую конторку и давай судиться .
Оплатила 2500 грн. Пообещала поделит при выиграше и продаже 70 штук баксов ей , ему 50 тыс у.е. !!!
Прикольно правда ,одно дело выиграл и отдыхаещ )
Но при таком раскладе не один уважающий себя юрист за такое не взялся.
Но вот суд адвокат Иваныч : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,Прошу уважаемый суд признать право собственности на участок в порядке наследования по закону "
Я : А кто у нас наследница ???
Иваныч : Гражданка Г. !!!
Я : А у нее хоть один документ подтверждающий то есть ???
Иваныч: Какой документ , она племянница !!!!!
Я : Ну а я Дядя Умершей Бабки !!!!
Иваныч : Покаж документы !!!
Просто но коументс .........
Дальше 3-4 заседаний и естественно отказ .
Потом гражданка прибегала к нам плакала , рассказывал что в ее семье 2500 гривен не лишние ..... , а тут такой абзац .
Зато Иваныч : " Это суд , тут кто проиграл , а кто то выиграл , В этот раз Вы проиграли"
2.Случай Леонид Доминиканович .
Приношу доки , проект отвода земли очень сложный , берег Дуная .
Он повертел повертел ,говорит через 180 дней прийдеш принесеш 1000 у.е.
Задаток нужен ??
Нет , жизнь такая штука меня завтра машина собьет , кто тебе деньги вернет .
А если я Вас кину , заберу готовые доки на каком то этапе ???
Если забереш без оплаты , больше в Облземресурсы ногой не ступиш , хоть при оранжевых хоть при голубых , хоть при власти Батьки Махно .
Все ровно через полгода , пришел я ему четко 1000 у.е. , он мне готовые доки на 99 % , говорит только вот телефон человека он выдает госакты , скажеш от меня получиш на себе бланк и все ....."
Второй случай отменный, а с фигурантами , подобными первому случаю встречался неоднократно. Львиная доля адвокатов сейчас решают вопросы именно так. Как это не печально.
стоимость подобных услуг должна определяться индивидуально по каждому обращению и после рассмотрения всех аргументов и бумаг со взвешенным выводом о шансах успеха "производства".
хрю
а если должник является обнаглевшим сотрудником милиции?)))
и УВБ его отпустит за долю малую. У него же есть начальник, тот вступится - собачки подружатся , и появится в знакомых не просто презерватив, а презерватив с зубом.
Вопрос здесь следующий , у нас есть :
А.) Лицо наделенное властью , в этом случаи милиционер .
Б.) есть гражданин давший ему денег взаймы .
Лицо А. не желает возвращать долг лицу Б. , при чем будет использовать как раз свои полномочия , для ухода от возврата долга .
Пока лицо наделено властью и уютно чувствует себя в должности , лицу Б. трудно вернуть свои денежки обратно , ибо любые попытки вернуть их законно не законно будут пресекаться лицом А. используя свое служебное положение либо помощь лиц с которыми лицо А. связано своей служебной деятельностью : работники суда , исполнительная служба и др.
По сему задача выбить лицо А. с его должности , добиться отстранения , тогда он не сможет использовать свое служебное положения .
Хроническая болезнь сотрудников МВД это ст.364 УКУ "привышение" , по статистике каждый сотрудник МВД хотя бы раз нарушал по этой статье , а не которые постоянно нарушают.
Потом найти за что прицепиться и сдать в УВБ.
лучше в поликлинику, для опытов...реальнее
Дело в том, что коллекторы и антиколлекторы, кризисные психологи и т.д., это все мошенничество, и я надеюсь временное социальное явление.
Им достаточно тяжело повлиять не только на каких-либо сотрудников а даже на простого маломальски развитого человека.
И чем меньше вы будите обсуждать их несуществующие полномочия тем меньше будут вводится в заблуждение окружающие.
Социальные закладки