| ||
--
Не,круче...Гурвиц-вор и аферист №1 за всю историю города.Марков против него-ребенок
Вон,вылез из-за угла ,"очищенный" с очередными пост-фактами.Пробило в нужный момент
http://censor.net.ua/news/257356/eto...ortrety_putina
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.10.2013 в 09:39.
Меня вчера насмешило, когда Марков попросил Библию и Достоевского.
Судя по его лексикону, он последний раз книгу открывал ещё во время учёбы в школе.
Некогда читать было в те времена - стрелки, разборки, тёрки...
к сожалению в штабе уже не выдают зарплату,с посадкой в СИЗО Игоря Марковича,конфисковали партийную касу,которую Игорь Маркович носил в кошелёчке привязанном на шее(что бы биндеровцы не украли),а ещё в СИЗО у Игоря Марковича уголовники отобрали кусок буженины и Игорь Маркович объявил поэтому голодовку.
Но он всё равно с нами.
Библия и Достоевский содержат в себе шифры,с помощью них Игорь Маркович будет из СИЗО отстукивать шшифровки Владимиру Владимровичу,которые мощными приёмниками направленных лучей будут принимать в посольстве РФ.
и ВЕСЬ МИР БУДЕТ ЗНАТЬ,КАК ГОРЕМЫЧНО ЖИВЁТСЯ В СИЗО Игорю Марковичу.
Он страдает за нас.Он- Христос!
Кто-то предлагал поставить памятник тому, кто "упаковал" марадонну. Так вот Князик уже заранее всё подготовил:
![]()
Я бы сказал даже так:Когда пришли за евреями, я молчал...
Когда пришли за бандитами - я молчал.
Когда пришли за взяточниками - я молчал.
И вот настал день, когда бандиты и взяточники НЕ смогли прийти за мной...
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Игорь Марков - герой и пример для подражания. так с нациками и нужно поступать раз эта школота и подобные мурзилки слов не понимают. нечего лезть в Одессу,
сидите там себе в Ровно ,грибы поливайте!
+++++
Жена Маркова привезла ему вещи для СИЗО, среди них — голубая футболка. «Голубой цвет, конечно, не лучший для тюрьмы», — сказал арестованный.
херой , херой . пусть теперь херойски убирает мусор на зонеИгорь Марков - герой и пример для подражания.
----------------------А ведь Ипполит Матвеевич герой. — Герой, Елена Станиславовна. Ясно. А этот боевой офицер с ним? Деловой человек!
ахаха , спасибо за хорошее настроение на весь день«Голубой цвет, конечно, не лучший для тюрьмы», — сказал арестованный.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки