| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А ЛММ - это Ленинизм-Марксизм- материализм?![]()
Шалом увраха!
Не, это летающий макаронный монстр![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Все научные доказательства, опровергающие существование ЛММ сотворены им самим, дабы скрыть свое существование. Уверяю Вас!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Больше чем просто фото
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
собрал Бог на небесах папу римского, муфтия и главного раввина и подверг резкой критике. Христиан за отступления от христианских заповедей, муфтия за религиозный войны и терроризм, раввина за глобальное присутствие во всех финансовых иснтитутах и чрезмерное богатство и нежелание раздать это богатство бедным. Дал им задание срочно всё исправить, пообещав в случае невыполнения, через две недели обрушить на землю всемирный поток. По прибытии на землю, папа римский издал указ, срочно вернуть все первоначальные догматы христианства, исключить бизнесс из церковной жизни, перестать благословлять однополые браки и прочее. Муфтий прекратил все войны и обезоружил террористов. Главный раввин обратился к своему народу с просьбой в течении двух недель, научится дышать под водой![]()
Ко мне в дверь постучались свидетели Иеговы и спросили, не хочу ли я впустить Исуса в свой дом. Я сказал, что Исус может войти, а вы пошли на хрен отсюда.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки