| ||
а ты в курсе что и сколько ему инкриминируют ...и я тебе открою тайну. там многое не касается одесских событий, плюс ко всему, напоминаю, что в 2007 -м разбиралась ГПУ, посему по территориальности и подсудности тут не катит никак, а также по скольку ему наиболее тяжкое будут инкриминировать ( возможно на 100% не уверена, так слышала) по Киеву . то и судить будут там (читаем Кодекс)
Последний раз редактировалось LawerWoman; 24.10.2013 в 06:37.
Юра, вот поэтому как то, так, то ли урки , то-ли Юрыны урки или дозоровцы или панишеры, как то так на форуме, без обид ........... Другие фанаты типа фашисты. Ах не любят совок, евреев и еще педерастов клеят к советским лидерам...
Да уж, да уж... По их ущербной (как и они сами) логики все одесситы готовы пойти мотать срок за массовые беспорядки и хулиганство, лишь бы марадноовская фифа каталась на "кайене", а братишка марадоновский носил куртяк за 10-ку зелени, за то чтобы всякие самхарадзы загаживали парки своими "точками", а бобики наживались на волнениях на рынках... Я понимаю, что помойное ТВ в панике, но они ведь этот бред несут прямо в эфир...
Особенно когда говорят, что гамадрила поддерживает "вся Одесса".Пара десятков выживших из ума старух и сотрудники "Союза", ну и десяток бандитов из "родыны" и "дозора" -это еще не вся Одесса.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
уже вроде нести не будут , я так понимаю их лишили лицензии, интересно где теперь Кваснючелло работу найдет
Блеет шо тот баран (извините, если баян)
Но мне больше Ю.В.Луценко понравился
Прикол нынешних событий вокруг Игоря Маркова, более известного как лидер ОПГ Марадона, в том, что сейчас подконтрольные регионалам силовые структуры предъявляют ему то же обвинение, которое в 2009 году предъявлял я, возглавляя МВД. Тогда его со скандалом отменила проянуковичская прокуратура... Ну что же, в борьбе фракции холеры с группой чумы я приветствую, собственно, результативность самопожирания».
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А позавчера? Когда вопил, что надо сжечь дом милиционера. А его призывы к массовым беспорядкам (то есть подстрекательство к ним как минимум). Там 3 статьи сходу. И не отвертится, что неадекватный.
Вместе с марадонной надо судить, того за грабежи, убийства и бандитизм с хулиганством, а этого за призывы к свержению государственного строя!
ЗЫ поверженный враг меня радует!Еще больше порадует враг раздавленный, и еще больше уничтоженная мусорная империя, закрытый помойный канал, рожи бобика и самхарадзы за решеткой и конфискация всего имущества бандиита - то есть фифа пересядет с "кайенна" за 300 штук зелени на трамвайчик.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки