|
Воот как надо
Я сисями свечу только перед лубимыми мужчинами))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
- Дорогой, я изменила тебе только два раза.
- С кем?
- С футбольной командой и симфоническим оркестром.©
Рабів до раю не пускають
Фосфором натирает сиси? Кстати, интересная фишка....Я сисями свечу только перед лубимыми мужчинами))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Главное дальний не врубать.Я сисями свечу только перед лубимыми мужчинами))
А ваще удобная штука, наверное. Особенно ночью под одеялом.Можно почитать, когда свет вырубают)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
девочка там собралась учиться водить машину.....
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 12:11 ----------
мне кажется там встроенная сенсорная панель должна быть, 21 век на дворе! а от чего вот они подзаряжаются, это вопрос. куды ей зарядное вставлять надо? это ж ведь опасно, током шибануть могёт так, шо те сиси поотваливаются.
Система свой-чужой. Если код доступа подтвержден, то все что надо подтягивается/напрягается/включается. У некоторых еще и УКВ-передатчик вшит. Она принимает сигнал по воздуху и мыслями уже вся в черном кружевном в нужный момент все уже светится и мигает.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 12:24 ----------
Ага, прям анекдот вспомнился: "не мой, не мой, не мой… а этот вообще не из нашей деревни."![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 24.10.2013 в 11:20.
прошу заметить, что во множественном числе про любимых написано. так и лампочки перегореть могут
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 17:02 ----------
Эка невидаль, согласитесь, коллегиОтдам золотые усы - один большой и страшно кривой куст, один маленький в ведерке из-под майонеза.....
Тому, кто заберет все одним махом дам листики ангельского кружева.
по номерам вазврата никто денег не видел на той же гарячей линии
Мальчик-Феникс - все рождается и рождаетсяДевочки, ПРЕДЛОЖИТЕ или ПРИСТРОЙТЕ, ЧТО_ТО на родившегося вновь МАЛЬЧИКА,
Для мальчиша - феникса ничего не жалко! Выбирайте!
Консультации по вопросам безопасности
Филатый здесь частый гость. А вот Мечникого увидела впервые. И боюсь ошибиться в написании именительного падежа. Мечникий, наверное.
В ГИСе и некоторых источниках в нете пишут, что у Малиновского два филиала: на Филатого, 23 и на Мечникого, 108
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки